|
митсубиси лансер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, у тебя ж машина белая и наклейка белая, сфоткал бы, да написал "вот наклеил!!! Правда сливаются" :D
|
У меня вроде есть, могу отдать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игорь да без проблем , давай в личку адрес, я отправлю кур службой
Вот и весь план:) |
Цитата:
План должен быть витиеватый, многоходовый и законспирированный! :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Надежно и консервативно:cool:
|
Цитата:
|
+1 к Mercedes :D
|
Цитата:
План должен быть предельно лаконичен, а вот замысел... там минимум на 10 листах должен быть! Цитата:
|
Вложений: 3
Памы на новом ремешке от Deal ))))Ну,и марка авто угадывается))
|
Зачёт
Цитата:
|
Етро на джинсах- эффектнее:D
|
Цитата:
Теперь угадываю джинсы ... |
Цитата:
|
О как все сразу зашевелились!!!:D
Многие перед сном, о джинсах , ремнях, часах, фенечках, и еще кой о чем подумают:) |
Да,все такие наблюдательные :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в тему...,но-сегодня мой день рождения..о,как...;):)
|
Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Почаще радовать нас своим вниманием! Успехов во всем! Хорошего настроения!!! Ах ...:)
|
Цитата:
Сейчас будет конкурс на самого шустрого - кто первый создаст поздравлялку... ;) |
Ага)))ещё 10 мин,и уже-не мой день...:D:D:D
|
О! Поздравлямс, Всего самого крутого!!!
Адвокат помогал печЪ:D Торт за счет заведения!!! |
Цитата:
Вложение 446689 Успел! |
Цитата:
Наш пострел везде поспел... :rolleyes: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169428 |
Цитата:
|
Цитата:
|
С прошедшим!!! Всех благ и ...и еще много всего самого вкусного!!!!!:)
А в другую сторону смотреть не нужно, тем более, что по-ходу не так хорошо у них дела, что даже на Тверской не могут лампочки поменять в рекламе:D |
Не машина но неотъемлемая ее часть
|
Вложений: 3
Отмечусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отбросьте условности. Продолжайте наслаждаться своим Праздником. Всех благ!:) Цитата:
Наступает время, когда пора снимать ласты, заканчивать играть в индейцев , тырить старые папкины ремни, искусственно "состаренные" заботливым родителем о жжепку будущего диванного диверсанта, с целью порезать их на страпы для очередного творения хитроумного господина Б., и вылезать из пещеры, к свету, к прогрессу, к пятилучевой короне, как символу Солнца и просвещения.... А лампочку ты сам выкрутил... А на Ролекс все сваливаешь. Господин Б. гордился бы таким "учеником", жестоким и беспринципным.:D Нехорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |