|
Цитата:
|
[quote=Шуу;132927]Я чё-то не понял, как вы кориШневые ботинки с черным (практически черным) костюмом носите?! :eek:
КориШневые они сильно разные оттенки подразумевают, точно так же как и черный не бывает только одного цвета(да-да клеточки, полосочки) и только одной фактуры.. |
А после покупки англ. ботинок их нужно чем-нибудь обрабатывать? Я не знаю как дальше пойдет но пока тяжеленные, несгибающиеся. Сколько их разнашивать и как?
|
Цитата:
Разнашивать можно начать дома, первый день 15минут, второй 20мин ну итд, недельку. |
Господа, а кто что скажет о такой марке, как Stefano Branchini?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще: часы - швейцарские, шмотки - итальянские, машины - немецкие, девки - наши, отечественные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял:) . Но можно и не загнутую найти. На самом деле, для нас, носящих обувь по одному году, значения не имеет, Англия или Италия. ПС. Разнашивать же англичан, удовольствие, которое я последний раз испытывал в школе. Причем, как мне кажется, чем дороже англичанин, тем дольше твои ноги испытывают это удовольствие. Мои ноги сказали - отставить.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем дороже англичанин, тем дольше твои ноги испытывают это удовольствие.
Мои ноги сказали - отставить.:)[/quote] Я решил попробовать. Зато будет опыт (сын (дочь)) ошибок трудных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только думал тему о джинсе создать :D
|
Цитата:
По поводу разноски - черт один. Из 2-х Сантони один "сел" идеально, а другой пришлось долго разнашивать. У англичан та же беда - что-то сядет, как влитое, а что-то придется разнашивать долго и мучительно :) :) :) |
Цитата:
Так что обязательно разнашивать, и не спеша, зато потом терпение будет вознаграждено. |
Цитата:
Это дело каждого что носить, но я считаю, что аглицкая обувь, это такой же маркетинг продукт, как и все остальное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже спорить не буду, тут каждый свои деньги тратит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же ента, пробка, должна принять форму ступни. А примет форму деревянной колодки :) Вот все Рэму расскажу! :cool: |
Пойду, пожалуй, новые боты достану, буду научно их разнашивать:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |