|
[quote=Sharky;383751]
Цитата:
|
Влад, я в полемику по авто пускаться не буду. Каждый покупает то, что ему нравится. Возьми на тест-драйв ягуар XF с дизелем. А лучше новый XJ через месяц. Покатайся немного и тогда у тебя будет оценка не на уровне "ощущений", а твое настоящее честное имхо ОТ МАШИНЫ.
|
Цитата:
MIX : "заштампованные взгляды" - "не слишком умный человек " и "у нормальных людей" ;) Так что там про штампы и ярлыки :) |
постом Уважаемого Манго и присутствием
здесь других Господ навеяло. Из Булгакова,по памяти: " и Вы,находясь на низшей ступени развития, в присутствии людей с университетским образованием,позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости " |
Отвлечемся от часов стоимостью средней машины(зп- бывают разные и здесь владельцев дорогих часов- достаточно), что скажите про часы стоимостью в 15 тысяч(Тиссон, Сейки и прочие авиаторы).
Вспомним, что среднеяя зп у нас в стране- 20 тысяч(все в наших- деревянных). Все относительно, но думаю такие часы уже о чем-то говорят7 Даже для столицы, обладатель таких часов скорее всего болен механикой(в начальной стадии) и мыслями в Патеках и Бреге!;) Оттолкнемся от конкретной цифры! Цель топика- выявить, скока можно тратить от зп(безболезненно для души и тела) или скока люди могут зарабатывать если часы такие дорогие7) |
Цветовая дифференциация штанов — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать их социальный статус.
|
Цитата:
И потом, такие авто, как машины е класса, это машины для жизни, т.е. много внимания не стоят. Для эмоций, я бы брал Порш 911, ну или новый SLS. |
Цитата:
2) "не слишком умный человек" - разумеется. если бы я к примеру пришел на форум по ручкам и начал вопрошать с пристрастием, сколько же у вас у всех бабла раз ручки такие дорогие? а потом советовать пересмотреть приоритеты и делать какие-то совершенно эфимерные, не соответствующие действительности предположения, о том, что чьи-то жена, дети или еще кто нуждаются, а вы тут ручки покупаете... если бы я все это проделал, то меня смело можно было тоже считать "не слишком умным человеком". к сожалению людей, которые делают неумные поступки умными не называют. 3) "нормальные люди" - да, у любого нормального человека попытка сделать какие-то дурацкие предположения относительно его жизни и навязать ему свое видение мира да еще с этими ехидными идиотскими улыбочками вызывают ответную реакцию. Цитата:
|
Вроде как все люди умные,образованные(впечатление такое:)) а на развод обычного тролля-провокатора как детишки малые ведетесь:confused:
а ответа так и не получено Цитата:
|
Цитата:
А причем полный привод и бедность? |
Цитата:
Притом, что на зиму нужно брать SUV, а на лето купе. А так, компромисс. ПС. Когда же нас в оффтоп снесут?))) |
Цитата:
2) :) Я оцениваю по другим критериям, что ж теперь на форуме прежде чем задать какой то интересующий вопрос нужно подумать как при этом будешь выглядеть? или что о тебе подумают? это умно? 3) Я абсолютно не согласен со "всех раздражающим оратором", но почему то у меня дискуссия не вызывает такой реакции, я не нормальный? По поводу штампов скажу что вместо того чтобы их раздавать можно было дать контруктивный ответ и на этом остановиться. |
в независимости. очень сильно помог человек с форума по скидке, за что огромное ему спасибо. так что выбор дилера предопределен был.
по сезонам - мысль понял. да, современное общество потребления идет к тому, что машины не покупают, а берут в аренду как бы. взял, полгодика покатался, слил, купил другую итд. при этом угар на всем этом для дорогой машины примерно равен стоимости ее аренды на этот период по стандартной ставке )))) может скоро кстати система продажи вся и придет к такому пониманию вопроса, будут реально оформлять аренду, быстро там все документы и прочее... )) |
Цитата:
Цитата:
вообще я имел в виду, что совершенно нормально, что такая реакция возникает. однако ж она не обязана возникать у всех нормальных людей. есть нормальные люди по-спокойнее - есть поозорнее )) |
[quote=jinkade;383783]1) 3) "нормальные люди" - да, у любого нормального человека попытка сделать какие-то дурацкие предположения относительно его жизни и навязать ему свое видение мира да еще с этими ехидными идиотскими улыбочками вызывают ответную реакцию.
- Вы доктор? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=jinkade;383807]ну неплохо было бы перед тем, как что-либо писать, подумать, как это будет воспринято обществом. может тогда бы поменьше было таких вот тем.
Так вот в чем тайна столь бурных эмоций, вопрос задается не с целью погасить личное любопытсво, а цель видимо "нормальных людей" как это будет воспринято обществом ? Сравните кол-во сообщений и просмотров этой темы с другими... |
Цитата:
|
Цитата:
ААА, слона то я и не заметил )))) Хорошие у Вас рейтинги господа, буду приглядываться |
Цитата:
|
Цитата:
Не берите в голову, все у Вас наладится со временем! ;) Отдадите кредит и купите "нормальные" часы, если так уж хочется!:D:D:D P.S.: Мы не в оффтопе еще? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем Вы форум троллите - вот в чем вопрос?! ;) |
Цитата:
От приобретения дорогих часов ничего у Вас не поднимется, но наоборот - да: если поднимется, то и захочется. А если у Вас статус поднимается, а часов новых не хочется, то это просто у Вас ориентация другая, и хочется чего-то другого. Впрочем, Вам это уже писали разные люди. |
Нет у этого тролля ни квартиры за 650Ке, ни машины за 80, живет ли он в Копенгагене тоже вопрос мутный. Но развел он сообщество на старый добрый п.....ж на 30 страниц грамотно, ничего не скажешь:D:D:D
|
Так видать не на ровном месте, раз 30 страниц :D
|
Цитата:
P.S.: Будем ссылку на нее бросать в следующий раз ;) |
DPS, зато какое оживление, концентрация эмоций, почти по Жванецкому "а анализы, как они сближают!":)
|
Цитата:
На пост 471. Вот видите, уважаемый Chess тоже соскучился ;) |
Цитата:
жаль что Граффф в изгнании,было бы крайне любопытно понаблюдать дискуссию людей находящихся на разных полюсах социальной лестницы :) часы за 100 евро на одном полюсе ну и ПП на другом |
Какая, однако тема затягивающая...
я бы предложил несколько иную классификацию: 1. Часы, которые хочется и могу; 2. Часы, которые хочется, но не могу; 3. Часы, которые нехочется, но могу; 4. Часы, котрые нехочется и немогу... (При условии наличия уравновешеного самосознания, огранизованного по принципу "решаю, типа, я" или "пох...") А доход... Есть доход (месячный), нет дохода (месячного)...это всё настолько вторично... ;););) |
Цитата:
Побольше бы таких, как мы , жили в кондоминиумах или сьемных домах, глядишь, и кризис бы не наступил ;) На самом деле тема в себе, сама тянет на 40 стр. Слишком много об этом говорено в оффлайне. В эммиграции это вобще какой-то больной вопрос, idee fix для многих. Но те, кто купил, обычно более воинственны, примерно как владельцы японских авто ко всем другим, как к умственно отсталым относятся :) Просто обе стороны, как правило, глухи к чужим аргументам, никто не хочет понять и поверить, что это осознанный выбор ( и у тех, и у других). Цитата:
Да, хочу в идеале чтобы было 2, ну 3 часов, из недешевых. Как MIH, радует ? Носишь ? Может, зря мы с Димой отказались от пре-ордеров. |
Цитата:
Цитата:
Еще немного и окажется, что это вам папа денег дал. Цитата:
Цитата:
Стоимость годового обсулживания кредита в 650 тысяч - это до 60 тысяч в год. Т.е. 5 тысяч чистыми в месяц. Т.е. 10 тысяч доходов брутто. Банк даст такой кредит только при доходах хотя бы в 30 тысяч в месяц. Да и то впяд-ли. Так что расслабьтесь. Это не про вас, судя по вашим часам и полному непониманию, зачем люди тратят деньги на Ролекс, когда есть G-shock. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отказались зря.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже интересно знать зачем Вы троллите форум? Но ведь не отвечаете же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i057.radikal.ru/1004/50/aa4f4e99d468.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1004/53/3f7226bf7c18.jpg Сами там найдете Германию и Данию? :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |