|
Вложений: 1
На пасторах сети попалось вот такое чудо:
Вложение 249251 |
Цитата:
|
Не в ту тему написал, в одной из тем было написано
Цитата:
/Ужас не ужас а владелец счастлив и еще и хвастается ими ))) вот тут ссылка |
Цитата:
Есть предположение, что там стоит другой 24-х часовой калибр - постсоветский механизм от 1-го МЧЗ на 17 камнях, у него тоже номер 2623, там календарь как раз был, вот пример часов на этом калибре http://www.aviatortime.ru/s2623-1451628.htm |
Обратите внимания на ЗГ очень похожи на новые ракетовские. Жаль хвастун не приложил фото меха. Было бы интересно взглянуть.
|
Цитата:
|
Это китайский хомаж Ракеты под брендом:) Dolphin и выпускался, по-моему , немного и недолго, где-то до 2010. Хотя еще можно купить, правда, не такие, но тоже на 24 часа. Вот, например, короткая сводка: andres55.home.xs4all.nl/24nowdolphin.htm. Механизм, скорее всего, китайский автомат 3804 с gmt.
|
По поводу лота "Часы РАКЕТА - SU 2623Н" на Молотке: кого интересуют часы именно с паспортом, будьте внимательны - номер в паспорте может не совпадать с номером на часах. Есть смысл просить скан паспорта и часов с номерами для проверки до покупки.
|
Ракета заболела
Господа форумчане, прошу совета.
Имеется у меня Ракета суточная, и наблюдается за ней неприятное свойство: поставим например, стрелки на 00.00 и оставим часы. Ровно через 6 часов минутная стрелка будет на 0, как и должна, а вот часовая заметно отстанет, и точно определить время сложно. Интересны причины этого неприятного свойства и советы по лечению. :) |
Цитата:
я на одних часах видел что зубья вексельного колеса были сломаны из -за проблем при переводе стрелок (фрикцион был деформирован). Вы циферблат снимали и смотрели как там стрелочный механизм? |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане нет ли у Вас на обмен (или продать) Лимба (вращающееся кольцо вокруг циферблата) от вот такой суточной ракеты?
Вложение 251531 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ракета мимо пролетала. :eek:
Ремешком выручил опять DronT Москва Со временем, наверное, все свои часы переобую с покупных фуфельных ремней на ремни от Андрея. |
Ремешок зачётный !
Если не секрет сколько стоит ? ( можно в личку ) |
Добрый вечер, у моей знакомой старушки есть часики 24 Антарктида, думаю, что они не влучшем состоянии, но за сколько можно у нее купить, так что бы не обидеть и имеют ли они ценность???
Вложение 253476 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Года два-три назад купил на заводе-изготовителе часы, которые справа (что-то около 1000руб), взамен отслуживших верой и правдой 20 лет, которые слева.
http://s019.radikal.ru/i602/1205/38/50140f91c957t.jpg Сегодня поинтересовался ценой на Polar042 этого же завода и был приятно удивлён, в 20! раз дороже, чем я покупал. Теперь вопрос. Мне продали (с завода и наложным платежем) дешевую подделку или за 2-3 года так инфляция сказалась? P.S. то, что покупал именно с завода, как-то сомнения нет. Сайт вроде тот же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда покупал свои, 3 года назад, ассортимент был больше. Много было таких часов, сейчас что-то не видно на их сайте. |
Цитата:
Из этих часов было два-три оформления более-менее приятных, сдержанных, но в своей массе - лубочная и безвкусная жуть. |
Камрады, помогите найти Ракету "Первая Антарктическая Экспедиция" 24 часа в позолоченном корпусе с синим фоном в хорошем состоянии. Нужна для себя, готов приобрести по любой нормальной цене.
Где ее можно искать? На ебае есть одни в ужасном состоянии с прогнившим корпусом, полагаю, что уже неремонтопригодны. |
Знаю что это для другой темы (франкенштейнов) , но не смог удержаться:
Вложение 259822 часы мечта ))) (взял с иностранного форума) |
каша из топора :) в прямом смысле
|
Цитата:
Сохранил себе фото на память. :D Интересно, какие фазы "оно" показывает? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста у меня "Ракета" 24-часа (недавно стал счастливым обладателем) когда лежат идут нормально, стоит одеть на руку и поносить начинают спешить на 1-1,5 часа... Когда купил, отнес мастеру на чистку (когда он сделал это, то сказал что необходимо заменить сальник на головке). Как бороться можно с моей проблемой? С уважением Александр. |
Всем хорошего настроения!!
|
Цитата:
Из-за волоска. Когда слипается после чистки. Стоит сходить к другому мастеру, если есть. Может, конечно, что другое, но мастера стоит навестить. |
закрыл трио
Вложений: 3
вслед за вахтенной и с якорем, нашел города
состоянеие не ахти, стекло менять, но так более-менее сносно святая суточная троица обретает завершенность... :) Вложение 261642Вложение 261643Вложение 261644 |
трио 24ок
Вложений: 4
вот, почти привел в порядок все три
выставляю покрасоваться :o Вложение 262718Вложение 262719Вложение 262720Вложение 262721 |
Красиво! Теперь Вам уже для создания "квартета" надо Антарктиду искать:).
|
А я нашел уже;)
только доведу до состояния показать |
Вложений: 2
|
Потуги выжить на постперестроечном пространстве. Но красиво! Мех уже без намека на SU, только царапины на барабане...
Из таких мне нравятся с полярной тематикой, хоть какая-то коннотация задумки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |