|
35 уже мать её :rolleyes:
|
Цитата:
А вот мне 38 еще...:cool: |
Цитата:
|
В данный момент 27.
Осознанный интерес к часам появился в 26, причём на почве сугубо практических соображений - надоело каждый раз лазать за мобильным аппаратом (особенно неудобно при транспортировке ручной клади в пешем порядке). |
Мне 44. Поскольку дочке 4 года, то в сорок я только начал жить во всей полноте жизни. В часах со школы, часовая накрыла года три как.
|
Мне 45 и в этом году родился 1-й долгожданный ребёнок... Доча!
|
Мне скоро 49...... Живой,здоровый интерес к часам чуть более года..... Раньше жена была против.... Сейчас мне все равно кто против кого.В конце концов в нашем возрасте жена не является необходимым аксесуаром,в отличии от часов.....
|
Мне в июле исполнилось 40. Д.Р. не отмечал т.к. бытует мнение, что этот возраст не празднуют...а он всё равно пришёл:)
|
Нужно делать 2 опроса. Сколько по паспорту и сколько в душе.
|
Цитата:
"Черен волос, да седа под кожей грудь" |
25:confused:
|
18)
|
|
19 дней, как 50..)
|
27 лет
|
Очень мудроЮ что вы не спрашиваете у дам )
|
Почти 32 года. Не первый год интересуюсь наручными часам. Вообще всегда любил разную технику (быстрые авто, мотоциклы), оружие и часы.)))
|
29. В наручных часах профанка, только недавно начала ими интересоваться.
__________________ Одиночество наступает тогда, когда первым тебя с Днем Рождения поздравляет сайт Одноклассники... http://s42.radikal.ru/i097/1512/4e/2c53da669293.jpg |
59, часы с 5 класса, на форуме с 2013, а часов еще не наносился...
|
23:D
|
37, часами заболел в 17 лет конкретно, и по сей день не отпускает
|
Скоро шагну в зрелость))
|
Год рождения 1979. То есть, 36 годков. :) Техникой, в том числе и часами, интересуюсь с детства.
|
34 года. На форуме с января 2015!
чем больше часов вижу, тем больше мне их нужно)) |
Не так давно стукнуло 26 лет
|
42 года .
|
26 -баба ягодка опять) и не скрываю этого уииии))))
|
Тогда фото покажите.
|
Новичкам,а тем более дэвушкам,просьба отметиться в теме А давайте знакомиться визуально;)
|
2 дня как 53, с часами с 4-го класса, Восток, потом были командирские - подарок от отца, именные, а у него подарок от главкома ВМФ,- вот это была лимитка :D
|
Э-м-м-м... 33 . Всех благ!!!
|
38. И только начало ЧБ...
|
Вложений: 1
А мне сегодня 54...наверное я когда-нибудь повзрослею)))...
Я справа))))..слева дочка))) |
В 30 жизнь только начинается) Так вот у меня еще не началась)
|
Цитата:
|
38 лет и как то даже не замечаешь этого...
|
Недавно исполнилось 26
|
это всего лишь цифры в паспорте....)
|
35 лет. Как быстро.
|
25 и вообще не хочу осознавать этого, моментами кажется, что уже лет 40, а моментами веду себя как будто 16
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |