|
Цитата:
|
Интересно, а какие планы по развитию темы лимитки? Будет ли согласование дизайна и сроков с Гюнтеров? Или ждем очередности в исполнению других лимиток?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Обновленный список во вложении.
Mo1ooDonte, Ренат, odinru, solion, прошу решить судьбу ваших женских номеров (67, 68, 69, 70 соответственно). |
беру пару своему номеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние изменения во вложении.
Прошу Ренат, solion и Cyberroller решить судьбу женских номеров 67, 68, 70, 75, соответственно. |
Цитата:
Цитата:
|
|
ego отличное название!
|
Так а Гюнтер в итоге знает про этот проект? Если еще нет так может пора закинуть, пока в Terra inсognita затишье посмотрит и новые проекты.
|
Цитата:
|
Прошу зарезервировать за мной мужские за номером 69
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже нравится Ego =)
|
Ребята, скажите, пожалуйста, где посмотреть конечный вариант? И сколько стоит участие в проекте на одного человека?
|
В списке последнем гляньте, там есть картинки. Стоимость пока не определена, как собственно и принципиальная возможность реализации проекта.
Нашел картинку. Во вложении. |
Спасибо за ответ!
Диаметр 40? |
Мужские 44, женские - 38, насколько я понял. Могу ошибаться.
|
Могу ли я заказать № 66?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне номер 69 обе есть такой возможность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Хотелось бы записаться в данный проект под номером 71, естественно парой. |
Цитата:
Цитата:
Хорошо. |
Цитата:
|
А есть какие либо новости по движению данного проекта.
|
Да, хорошо бы узнать, будет ли движуха и когда? :) Гюнтер что-то говорит?
|
Для начала нам бы активиста на оргвопросы. Я только веду списки, на большее меня не хватит. Гюнтер пока и понятия не имеет об этом проекте, насколько я знаю. Узнает - вот радости-то будет:rolleyes:
|
У Гюнтера еще столько нашего в работе, что рано еще его пугать одной стрелкой нашей)))
|
Цитата:
А на самом деле он график сам составит по своей загрузке, поэтому думаю стоит закинуть ему идейку |
Доброго вечера Всем,а по лимитке уже все места забиты?хотел бы вступить в ряды счастливых обладателей если можно!заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
69 мужской просил зарезервировать за мной =) пост 457 в этой теме http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=457 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |