|
Вложений: 1
Уже писал в этой теме по F-91 .
Любимейшие часы. Зарекомендовали себя как не убиваемые. Меня удивляет их выживаемость в экстремальных ситуациях до сих пор. Работаю монтажником. Никогда из не снимал их при работе кувалдой и молотком . Бассейн, аквапарк, море, душ. Падения с мотоцикла с прикладыванием корпуса об асфальт. Всё выдержали эти великолепные часы. Точность хода калибра тоже поражает. В эксплуатации с 2012 года. Покупал в watchshop.com. Не ношу с прошлого лета по причине поломки ремешка. Итого полтора года. Батарейка родная. Не менялась. Сегодня достал их, идут минута в минуту с серверным временем. Отставание хода 16 секунд. За полтора года отличный результат. Тем более честно говоря не помню выставлял я прошлым годом точное время или нет. Сегодня же заказал себе к ним ремешок. Буду носить опять эту великолепную модель. Ну и в watchshop заказал вторые. Вложение 1607476 |
Полностью поддерживаю-по надежности этим часам не равных,их убить невозможно.Читаемость экрана отличная.Слабое место одно-ремешек.И то ремешки каучуковые есть слабиной всех часов.
|
Светодиод, главный недостаток 91 (в более дорогих моделях тоже бывает :( )
Купил 105, пищат намного тише 91 :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто срежу вдоль шпилек оголив их,и продену ремешок НАТО . А вторые F-91 уже заказал как уже писал. Просто стоит ли выбрасывать первые,емли они ещё идут. |
F-91 NATO
Вот вам кстати F-91 в NATO :D
|
Цитата:
Не в НАТО. В Зулу. Хотя не принципиально. Спасибо за фото. Я предполагал что в этих ремешках F-91 не потеряет шарма, а может и приобретет больший. |
Как раз к этим часикам и подходит больше нато ремешок чем зулу.Это не шоки.И большие грубые кольца зулу не будут с ними сочетаться,а вот нато то что надо.
|
ZULU это название фурнитуры а не ремешка;):p
|
Цитата:
Тем более если применена литая фурнитура. |
Они тличаются не только по фурнитуре.В Зулу сам материал пожеще,грубее чем в нато.Все таки F91 маленькие компактные часики и им к лицу будет именно тонкий нато с более изящными кольцами.Хотя человек сам вправе выбирать что ему нравиться.Я эти часы не представляю без каучукового ремешка.Можно даже из каких нибуть копеечных китайцев приспособить,крепление позволяет.
|
Цитата:
Когда ремень соит дороже часов это жэ шик :D |
Цитата:
|
Вчера надел эти часики.Какие то они игрушечные,малюсенькие после шоков кажуться теперь,раньше таскал ,казались как раз на мое запястье 17.Наверное глаз превыкает к размерам часов,потом перестроиться тяжело.
|
Цитата:
|
F-105
Цитата:
91 точнее 105 убежали :confused: пластик надоел кто критиковал F-91 в ZULU уже поняли что диагноз уже подписан:D |
Шпилька не запресована, резать ничего не нужно, на обратной
стороне ремешка стрелка с какой стороны нужно выдавливать шпильку |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть классика с модулем в котором будильников больше или снуз есть?
|
Цитата:
А-500WE - будильников пять. Каждый со снузом. |
Попробовал в магазине. Очень маленкие. А ремешок - короткий. Еле успел надеть на последнее отверстие. Запястие у меня - 19.5 см. Кстати, я люблю, чтобы браслеты и ремешки были несколько свободные. По словам продавцам и мастерам в магазинов и мастерских для часов, при часах на руке меж браслетом или ремешком и запястием надо иметь некоторое пространство, так что можно было просунуть палец. И я придержимаюсь к этому совету. Так мне комфортно и удобно.
|
Цитата:
|
Ребят где можно их заказать Casio F-91W уж больно в душу запали) Ищу естественно оригинал. Простите но 47 страниц не читал...
|
Цитата:
http://www.watchshop.com Я пять лет назад брал . До сих пор идут, но ремешок лопнул. Скорее всего из-за того, что не снимал, ни в душ, ни в сауну после работы. И думаю еще одни прикупить. Цена на них смешная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте что сборка китайская- эти часы убить невозможно! Ремешок на них только хилый, долго не живет. Да и часов такого ценового уровня японской сборки не существует. Японские заводы выпускают элитные модели, менее ценные-Таиланд.
|
TheMockaJIuk,странно что человек зарегенный на крупнейшем часовом форуме, не знает о мануфактурном производстве.
И что надпись " made in China " уже не должна смущать. Не бойтесь, заказывайте. Я брал там, с такой же надписью пять лет назад. Ходят до сих пор. Только ремешок, как я уже писал выше порвался. Буду брать такие же и снова там же. Цитата:
Дадут форму многим G-Shock Не снимал при работе с ударным инструментом, в душе, в сауне, в бассейне и море, при езде на мотоцикле. Умер только ремешок ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Братцы, не путайте теплое с мягким. Это уже другие часы, другой дизайн, а самое главное не легенда. |
Цитата:
|
Купил сейчас только что снова такие.
|
Цитата:
|
ziv333,а что смешного?!
Почитай выше где эксплуатировались эти часы. Работаю монтажником. Не снимал при работе ударным и электроинструментом ,при езде на мотоцикле, в сауне,басейне и аквапарке. Врать не привык как то. |
Фору шокам эти часы дадут в первую очередь по соотношению цена/качество. Да, по качеству исполнения они несколько ниже "шоков", но цена в разы меньше даже самых дешевых часов серии G!
Тут F-91 вне конкуренции. Отличные часы за очень доступные деньги! |
Даже те что для японского рынка выпускаются и то в Тайланде сборка.
Посмотри этот товар на eBay http://www.ebay.com/itm/252780444063 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |