|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошли отзывы в стиле берём, всем понравилось. Сегодня другие люди говорят нет меняем. Ок, меняем. Приходят те кому нравилось вчера говорят, нет плохо. Меняем. Потом приходят снова эти. Вы понимаете это будет вечно |
Цитата:
|
Глубина рождается в муках, видимо всех поглотит.)
Признаюсь, я тоже, а может и первый предлагал черные стрелки, с треугольниками и вообще без люма. Но да, люм на стрелках больше в функциональность, ну а треугольник не хотят авторы, компромис достигнут. |
«Автор проекта, Михаил», жду ответ по градиенту…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор говорит, что мы идём на поводу одних и приходят другие. Если мы пойдем снова на поводу то придут третьи, а первые будут недовольны. Где баланс? Цитата:
|
Цитата:
|
Хосспадя, великая проблема.
Против шатаний лекарство известно. Сделать два-три дизайна одновременно "пакетом". Глубина 1, Глубина 2, Глубина 3. |
Надоело дискутировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Брала - не брала, ять или не ять... © Если бы я умел рисовать, я бы двигался в сторону Буялова, но мне 5ки по рисованию и музыке ставили просто так, чтобы не выбиваться... Но некоторый вкус есть, хоть многим и не нравится... Надо как-то так, как-то так :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Более того сейчас дизайнер делает заднюю крышку исходя из цифера, то есть будет типа продолжение истории про рыбу удильщика. Только сзади. Так сказать темная сторона глубины.
Цитата:
Если взять первый макет с первой страницы и то что было вечера и сравнить? И что из этого предложил автор, а что форумчане? |
Цитата:
|
Если что-шутка, но, если будет ещё вариант, то можно было б так и назвать проект "Глубина 3"(с тройкой как степень), как "Челюсти" , чтобы все думали, что их три было))
|
Так давайте подытожим. я правильно понимаю что на данный момент большинство хочет стрелки треугольники? и цифер хочет с градиентом но с градиентом от рыбы, но как был изначально?
просто ответ да или нет. |
Цитата:
|
Лично мне "Командирские" стрелки больше нравятся, надоели уже эти "Амфибифные", в каждом проекте.
|
Не надо никаких Глубин 1 …2…. 3 …..
Доведите без спешки до логического конца эту Глубину. По обсуждению видно что получается же неплохо. |
также вопрос ко всем. если завод не гарантирует идеальное совпадение стрелки с люмом и фонарем на рыбке. что делаем? принимаем на себя риски(будет как будет) или берем без люма?
|
Без люма
|
Цитата:
завод скажет да сделаем. это лучший вариант. завод скажет да сделаем но не такой а как был раньше(цвет другой) и третий вариант завод говорит нет градиент только от центра у нас оборудование Сталина видело. после этого я сообщаю новости и решаем что и как |
Ща напишу чего хочу лично я.
Черные стрелки или черные с люмом. От командиров Фонарь у рыбки чуть поменьше. Градиент от фонаря. |
Цитата:
|
1.Без разницы, главное черные.
2. Если не смогут гарантировать всё ровно, то в топку секунду с люмом, пусть без него будет. 3. Ждём ответа по градиенту от завода. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда стрелки от командиров и градиент от рыбины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минута и часовая чёрные, секунда — белая, в цвет надписям или стальная, в цвет корпуса» и добавка блеска (как блесна к рыбе) в интерьер и контраст к матовому..
Пс фонарь бы другим люмом..’ Уменьшать — будет светить с разной яркостью, скорее всего.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |