Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

Aioi 17.09.2023 12:49

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813747)
... чисто по фану люди начали развлекаться.

Лично я НЕ развлекаюсь. Я пытаюсь примирить свою жадность со своим зрением. Я признаю право автора на проект, но если автор начинает жоска качать свое право, у меня закономерно возникает вопрос, повторяюсь: а нафига моё мнение тогда спрашивать?

Ivanovka 17.09.2023 12:50

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813764)
Я не говорю что это плохо.
Мне не нравится что сначала говорили одни люди давайте темные а теперь они же говорят давайте светлые

Я за темные был и буду но возьму любые)

screapp 17.09.2023 12:50

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6813756)
Фильтруйте предложения, воспроизводите, выносите на обсуждение то что по вашему кажется лостойным внимание , это же так элементарно делать. Не хочу чтобы эти слова были восприняты как нравоучение.
В итоге же ваша команда прислушивалась к мнениям «чисто по фануразвлекающихся» форумчанили нет?

Ну смотрите. Вчера выложил макет.
Пошли отзывы в стиле берём, всем понравилось.
Сегодня другие люди говорят нет меняем.
Ок, меняем.
Приходят те кому нравилось вчера говорят, нет плохо. Меняем. Потом приходят снова эти. Вы понимаете это будет вечно

GRU666 17.09.2023 12:51

Цитата:

Сейчас уже предлагается рыбу повернуть в другую сторону. Ну то есть чисто по фану люди начали развлекаться.

А вот тут как раз ваша работа, тут нельзя быть сколько-нибудь мягким МПХ, уж извините за прямоту.

foxflame8488 17.09.2023 12:51

Глубина рождается в муках, видимо всех поглотит.)
Признаюсь, я тоже, а может и первый предлагал черные стрелки, с треугольниками и вообще без люма.
Но да, люм на стрелках больше в функциональность, ну а треугольник не хотят авторы, компромис достигнут.

Динь-Динь 17.09.2023 12:51

«Автор проекта, Михаил», жду ответ по градиенту…

screapp 17.09.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6813766)
Дело не в стрелках, градиенте, безеле а в совокупности всех этих элементов - чуть там подправить, чуть тут иззменить, чуть в другом месте акцент сместить и темнота заиграет 50 оттенками черного! Для этого нужна сравнительная визуализация. Вы поговорите с теми кто уже делал с нуля дизайны лимиток - будете удивлены сколько им пришлось рисовать одно и тоже но с перламутровыми пуговицами прежде чем найти наиболее удачный дизайн.

Так в том то и дело, что те кто рисовал они сами думали думали и потом опа проект автора. Вот так

Ivanovka 17.09.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6813771)
А вот тут как раз ваша работа, тут нельзя быть сколько-нибудь мягким МПХ, уж извините за прямоту.

Лучше твёрдый шанкр - чем мягкий характер

screapp 17.09.2023 12:54

Цитата:

Сообщение от Aioi (Сообщение 6813767)
Лично я НЕ развлекаюсь. Я пытаюсь примирить свою жадность со своим зрением. Я признаю право автора на проект, но если автор начинает жоска качать свое право, у меня закономерно возникает вопрос, повторяюсь: а нафига моё мнение тогда спрашивать?

Автор не качает свое право.
Автор говорит, что мы идём на поводу одних и приходят другие. Если мы пойдем снова на поводу то придут третьи, а первые будут недовольны. Где баланс?

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6813773)
«Автор проекта, Михаил», жду ответ по градиенту…

Какого ответа вы ждёте я стесняюсь спросить?

artur63 17.09.2023 12:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813775)
Так в том то и дело, что те кто рисовал они сами думали думали и потом опа проект автора. Вот так

Мне и наверное многим не понятен этот ваш комментарий.

den3rats 17.09.2023 12:57

Хосспадя, великая проблема.
Против шатаний лекарство известно.
Сделать два-три дизайна одновременно "пакетом".
Глубина 1, Глубина 2, Глубина 3.

Aioi 17.09.2023 12:58

Надоело дискутировать.

artur63 17.09.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813775)

EvgenyMan 17.09.2023 13:02

Цитата:

Что треугольная стрелка с круглыми индексами и прямоугольной второй это колхоз?

Выходит, что все часы "Амфибия" со своими стрелками и круглыми люм-метками - это "колхоз"!?:eek: Или я я не понял Вашей мысли и что Вы сказали!?:eek:

screapp 17.09.2023 13:04

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6813781)

Ну вот проекты которые делал egreen72 там же итог выложен и хочешь приходи не хочешь не приходи. Здесь же стараемся чтобы все ощутили себя причастными

GRU666 17.09.2023 13:05

Цитата:

То есть замена стрелок, изменение градиента это предлагали не форумчане? Или это предложили никто? Вы определитесь а? Бесконечно это не будет было понятно сразу, а тем кто не понял ну это их проблемы.
Сейчас уже предлагается рыбу повернуть в другую сторону. Ну то есть чисто по фану люди начали развлекаться.
Что непонятно было сразу что цифер темный и стрелки темные? Что треугольная стрелка с круглыми индексами и прямоугольной второй это колхоз? Но нет предлагали же.

Вы вот лично вы не понимаете что цифер темный и на нем темные стрелки будут делать все темное?
Вот вы понимаете? Я вот понимал что будет темное все. Потому и топил за светлые.
Те кто не понимал, что с ними не так? Тем более что пошли на поводу именно у них

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813777)
Автор не качает свое право.
Автор говорит, что мы идём на поводу одних и приходят другие. Если мы пойдем снова на поводу то придут третьи, а первые будут недовольны. Где баланс?

Дала - не дала, не могу понять...
Брала - не брала, ять или не ять... ©

Если бы я умел рисовать, я бы двигался в сторону Буялова, но мне 5ки по рисованию и музыке ставили просто так, чтобы не выбиваться... Но некоторый вкус есть, хоть многим и не нравится... Надо как-то так, как-то так :D

screapp 17.09.2023 13:06

Цитата:

Сообщение от den3rats (Сообщение 6813784)

Я думаю завод тогда выкатит цену выше. Для них это будут три проекта

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6813794)
Выходит, что все часы "Амфибия" со своими стрелками и круглыми люм-метками - это "колхоз"!?:eek: Или я я не понял Вашей мысли и что Вы сказали!?:eek:

Верно поняли. Ещё по Тюдору такое несоответствие и нагромождение вызывают именно такие ассоциации. Типа написали всего чтобы всем угодить

GRU666 17.09.2023 13:06

Цитата:

Сообщение от den3rats (Сообщение 6813784)

Вы подпишете остальные на себя?

artur63 17.09.2023 13:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813799)
Ну вот проекты которые делал egreen72 там же итог выложен и хочешь приходи не хочешь не приходи. Здесь же стараемся чтобы все ощутили себя причастными

Так всетаки «ощутили себя причастными» или были причастны. Короче, будем ждать результат.

screapp 17.09.2023 13:08

Более того сейчас дизайнер делает заднюю крышку исходя из цифера, то есть будет типа продолжение истории про рыбу удильщика. Только сзади. Так сказать темная сторона глубины.

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6813804)
Так всетаки «ощутили себя причастными» или были причастны. Короче, будем ждать результат.

А сейчас не причастны?
Если взять первый макет с первой страницы и то что было вечера и сравнить? И что из этого предложил автор, а что форумчане?

den3rats 17.09.2023 13:08

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6813803)
Вы подпишете остальные на себя?

Нет.

foxflame8488 17.09.2023 13:10

Если что-шутка, но, если будет ещё вариант, то можно было б так и назвать проект "Глубина 3"(с тройкой как степень), как "Челюсти" , чтобы все думали, что их три было))

screapp 17.09.2023 13:13

Так давайте подытожим. я правильно понимаю что на данный момент большинство хочет стрелки треугольники? и цифер хочет с градиентом но с градиентом от рыбы, но как был изначально?
просто ответ да или нет.

Динь-Динь 17.09.2023 13:14

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813777)

Градиент будет такой же как на образце? Коррективы вносить можно/ нельзя?

AlexGr 17.09.2023 13:14

Лично мне "Командирские" стрелки больше нравятся, надоели уже эти "Амфибифные", в каждом проекте.

artur63 17.09.2023 13:14

Не надо никаких Глубин 1 …2…. 3 …..
Доведите без спешки до логического конца эту Глубину. По обсуждению видно что получается же неплохо.

screapp 17.09.2023 13:15

также вопрос ко всем. если завод не гарантирует идеальное совпадение стрелки с люмом и фонарем на рыбке. что делаем? принимаем на себя риски(будет как будет) или берем без люма?

Latip62 17.09.2023 13:15

Без люма

screapp 17.09.2023 13:16

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6813820)
Градиент будет такой же как на образце? Коррективы вносить можно/ нельзя?

градиент на завод отправим как на вчерашнем образце. дальше варианты.
завод скажет да сделаем. это лучший вариант.
завод скажет да сделаем но не такой а как был раньше(цвет другой)
и третий вариант завод говорит нет градиент только от центра у нас оборудование Сталина видело.
после этого я сообщаю новости и решаем что и как

Ivanovka 17.09.2023 13:16

Ща напишу чего хочу лично я.

Черные стрелки или черные с люмом. От командиров
Фонарь у рыбки чуть поменьше.
Градиент от фонаря.

screapp 17.09.2023 13:17

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6813826)
Ща напишу чего хочу лично я.

Черные стрелки или черные с люмом. От командиров
Фонарь у рыбки чуть поменьше.
Градиент от фонаря.

фонарь должен быть НЕ МЕНЕЕ 1,2 мм в диаметре. мы взяли минимально возможный диаметр. меньше завод просто не сделает

foxflame8488 17.09.2023 13:20

1.Без разницы, главное черные.
2. Если не смогут гарантировать всё ровно, то в топку секунду с люмом, пусть без него будет.
3. Ждём ответа по градиенту от завода.

APUCTOKPAT 17.09.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813725)
А почему ваше мнение вы считаете более важно?

Я предложил только лишь го-ло-со-ва-ни-е между представленными вариантами (сколько бы их не было). Я диктатор.

Ivanovka 17.09.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813827)
фонарь должен быть НЕ МЕНЕЕ 1,2 мм в диаметре. мы взяли минимально возможный диаметр. меньше завод просто не сделает

Понял принял осознал

Тогда стрелки от командиров и градиент от рыбины

artur63 17.09.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813825)
градиент на завод отправим как на вчерашнем образце. дальше варианты.
завод скажет да сделаем. это лучший вариант.
завод скажет да сделаем но не такой а как был раньше(цвет другой)
и третий вариант завод говорит нет градиент только от центра у нас оборудование Сталина видело.
после этого я сообщаю новости и решаем что и как

Верно. И уже исходя из этого дальше вести обсуждение по меткам, фонарю, стрелкам и пр. Если конечно авторы это хотят.

akadama 17.09.2023 13:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813819)
Так давайте подытожим. я правильно понимаю что на данный момент большинство хочет стрелки треугольники? и цифер хочет с градиентом но с градиентом от рыбы, но как был изначально?
просто ответ да или нет.

Думаю что подавляющее большинство хочет посмотреть на эскиз как это будет выглядеть, а потом уже вынесет вердикт какой вариант все таки наиболее симпатичен. Градиент он ведь зараза и такой степени градиентности бывает и эдакой - ещё и цвета базовые многое меняют в градиенте. А отсюда и стрелки одни и теже совсем по разному смотрятся.

artur63 17.09.2023 13:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813827)

Да, но всетаки фонарь надо сделать меньше диаметром чем часовые метки. Тоесть подобрать разумное соотношение меток и фонаря.

Динь-Динь 17.09.2023 13:27

Минута и часовая чёрные, секунда — белая, в цвет надписям или стальная, в цвет корпуса» и добавка блеска (как блесна к рыбе) в интерьер и контраст к матовому..

Пс фонарь бы другим люмом..’ Уменьшать — будет светить с разной яркостью, скорее всего..

artur63 17.09.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6813834)
А отсюда и стрелки одни и теже совсем по разному смотрятся.

Вот поэтому я написал выше, что дальше обсуждать стоит после того как будет определенность с цветовым градиентом.

screapp 17.09.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6813830)
Я предложил только лишь го-ло-со-ва-ни-е между представленными вариантами (сколько бы их не было). Я диктатор.

так голосование и было. шлем или рыбка. выбрали рыбку. дальше уже шли на поводу у форумчант(как в случае с градиентом) и опять есть недовольные.

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6813835)
Да, но всетаки фонарь надо сделать меньше диаметром чем часовые метки. Тоесть подобрать разумное соотношение меток и фонаря.

так оно так и сделано

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru