|
Это что, четыре дамы на фоне night skyline? И заводная головка напрягает глаза. Извините конечно, я уважаю каждого человека труд, но по моему это другая сказка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиэкспресс отдыхает. Как то аляповато. Богато по цигански)). И фигурки с изумрудным городом у меня не ассоциируются.
|
Цитата:
|
Появилась информация по Ракете, производство загружено на два года вперед. Сейчас смотрят график, возможно найдется окно. Есть вариант поставить Селиту, кто что думает по этому поводу?
|
Селлиту не хотелось бы…
Unitas’а нет никакого на примете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Юнитас нет смысла думать?
|
Лучше селлита на кисти чем юнитас на крыше
|
Цитата:
|
Может выскажу крамолу, но по мне лучше подождать пару лет, но получить часы на ракетовском мехе (это важно для собирания сета с МП), чем ставить селлитку. За время ожидания мехов можно будет еще разработать модель на условном красном авантюрине (ту же Алису), таким образом у организаторов будет коммерческий интерес, тк при унификации корпуса и меха они продадут в 2 раза больше часов + порежут косты на объеме, а для участников будет сразу классный сет для коллекции.
P.S. Это подход Чайкина, ведь во всех Ристмонах лежит один концепт, но хуже они от этого не становятся... |
Селлита в принципе неплохо. Даже точность может быть повыше (хотя на этой модели с такими индикаторами она не очень принципиальна:)). Однако насколько это повлияет на конечный ценник часов и можно ли прикупить столько Селлит, учитывая сложности с импортом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну началось! А изначально не уточняли у завода по меху? Лично я против селиты, надо или решить с нашими мехами ну или ждать. Не хотелось бы что б часы скатились в итоге к фэшн-концепту.
|
Цитата:
|
Цитата:
она и тоненькая |
Пожалуйста, не надо селиту. Ракету подождем
|
Добрый день. Забронируйте пожалуйста за мной ещё один номер. 466 или 468. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы можем и не дождаться Ракеты, давай рассмотрим Восток
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте Восток попробуем, без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
селита явно лучше чем и восток и ракета
|
Цитата:
|
Восток?!:eek:
Кстати Мийота 9 серии очень даже хороший вариант, забыл про неё. |
Если есть такой момент по механизмам, то, может быть, стоит "прикрутить" в шапке голосовалку с вариантами, которую увидят все участники темы (и проголосуют)?
|
Думается мне, что если будем использовать востоковские механизмы, это еще и удешевит стоимость проекта. Вариант неплохой, но я за мех от ракеты. Хотя "цена вопроса"...
|
Цитата:
|
Какой градации Селлита?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |