|
На самом деле для того, чтобы заявлять о 95% или 35% обладателей чего-либо в общей массе нужны объективные статистические исследования. В противном случае все эти цифры не имеют ничего общего с реальным положением дел, а являются мнением отдельно взятого человека, которому сегодня утром кажется, что из всех людей вокруг 85% пользуется Айфоном. А к вечеру он скажет, что их стало 92% или 11% и тд.
Тут стало притчей о том, что все официанты в Италии носят Rolex. Я был в Италии раз 30 минимум, а в ресторанах там был наверняка не меньше 100 раз. Так вот я ни разу не видел официанта в Rolex. Но это лишь мой частный случай. Он не доказывает, что в Италии нет официантов в Rolex. Просто в моем случае так сложились обстоятельства.:) |
блин....по данным статисты в канаде в 2022 году порядка 42% неселения испрльзует андроид, и остальные 58 - айфон. население канады на 22 год - 39млн....ну и считайте сами....Самая популярная система использования iOS. Самый популярные телефон галакси S22 и айфон 13 про-макс. А теперь берем и смотрим статистику по провинициям: Онтарио (леди-гамельтон) - 88% населения использует сотовые, Альберта (я) - 93% А теперь смотрим количество самсунгов по провинциям: Онтарио 34%, Альберта - 43% Есть такие места в каждой провинции где и связи никакой то нет...Кроме того смотреть надо, если на то пошло, и погрешность в соотношениях использования телефонов по возростам....Спроси 60+летних какой у них телефон - и те ничего вразумительного тебе не ответят...тч придирки к тому а кто-чего видел на руке у официанта в макдональсе - ну честно не принимаются.....я сужу по пациентам которые приходят ко мне в офис...у 90% айфоны, по ребятам с которым ездим стрелять по выходным - все с айфонами и аппел-вотч, по людям в спорт-зале - у всех аппле-вотч, по родителям в школе - процентов 70 с аппел-вотч а другие без часов...и тд...вот и все.
|
Вот и я об этом;)
Нельзя выдавать свои личные наблюдения за факт. Нужна статистика, которая как известно знает всё |
Цитата:
Сообщение от Griptrip Посмотреть сообщение Могу ли я позволить себе омегу - могу, но не хочу.... Напомнило мне как в детстве с друзьями, можешь прыгнуть с 10м в бассейн, могу но не хочу посмеялся....суть была не в том, чтобы куда-то прыгать.... ПРимер ОЧЕНЬ прикольный....с крышы тоже будите пригать когда друзья вам скажут прыгай....ггггг Искренне рад что вам понравилась шутка. И суть не в том что кто то боиться, практически безопасно, прыгнуть в бассейн с 10м, а в том что даже пяти летнего ребёнка не проведёшь фразой могу но не хочу:D:D:D |
Цитата:
Но и привязанности тоже имеют свой смысл Нафига мне айфон,если предпоследние Самсунги мне доставались бесплатно до ковида.А сейчас за копейки. Качество на уровне.и меняли мне их каждые два года..... Суть- Мне Омега интереснее гаджетов на которые наплевать Вот её,Омегу я себе и буду позволять И не тратиться на то что по-барабану.:);) |
Верну из айфонового русла)
Цитата:
Это всегда и в первую очередь - маркетинг! Для увеличения продаж, для привлечения аудитории.... Да и вообще совместный выпуск с омегой 'не равно' омега, это вообще не одно и то же. Особенно учитывая то, что часы выпустил своч, от чего в них от омеги почти одна только надпись.... |
ребята, да согласен с вами...часы либо лягут на руку, либо нет...у каждого свой вкус и пирожки мы все едим по разному! Кому то нравятся с капустой, кому то с мясом или рисом....суть не важна, важен результат. Дай вам возможность - уже у каждого тут они были бы и было бы обсуждение типа какая шестеренка лучше или как заменить кварц на механику.....(грубо говоря)...примите это как есть - омега в пластиковом корпусе в 10 раз дешевле чем оригинал.
|
Цитата:
|
Показательно для уровня этих "часов" что на авито даже перекупщики бедные), в основном под заказ только могут привезти. Нормальную омегу новую можно ночью у перекупа купить.
|
Цитата:
Никто не считает эти часы Омегой. Это побрякушка на лето. Мне, нaпример, надоели за прошлое лето розовые Baby-g. Почему не купить эти Swatch? |
Цитата:
|
Цитата:
Понятия не имею откуда берется статистика выше. Достаточно приехать и посмотреть воочию. В магазине любом на стенде с защитой для телефонов, будут одни фирменные чехлы для айфонов. Что-то купить для другого телефона тот еще квест. Чаще всего Амазон с барахлом с Алиэкспресса. И на улице, и на работе у меня все также как пишет коллега из совсем другого региона. Я не айфоны практически не вижу. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. У нас тоже чехлов от айфонов кратно больше на вид, чем других, ими барыжат все, кому не лень, и даже лежат от старых айфонов. Но такой кратности в разнице айфонов против андроидов нет. Это не показатель. Я могу придумать множество гипотез почему так может быть. Цитата:
|
Я прекрасно знаю откуда и как берется статистика. К той, что выше, у меня большие вопросы. Потому что она ни фига не отражает реальность.
Возможно в условной Манитобе в дырах у людей, особенно пожилых, кнопочные телефоны. В актуальной части Канады, в больших городах, это далеко не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Это не субъективная реальность. Приезжайте, увидите сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
вам, случайно, пожилые люди жить не мешают? Цитата:
вы видели прайс на нефтеперерабатывающий завод? а бензин по 50р за литр. Цитата:
Цитата:
Вывод: молодежь поголовно любит Ксяоми. вот хрен переубедите. |
Цитата:
полотно для эл.ножовки.. которое хватит на несколько часов работы, после выкинется. омегу же настоящую, пусть 20тилетнюю никто выкидывать не станет, отдадут обслужить и дальше продолжат носить |
почему люди ночевали - типичная американская мечта быть первым за обладанием чем-то децифитным, как раньше в конец распада СССР.....
почему бежали и толкались - там были и молодые и люди в возрасте и даже старичики.....:D В основном конечно это была молодеж...и в основном азиаты и аналогичные...среди местных (американцев) таких было очень мало. почему бежали - естественно - за ОМЕГОЙ, а не свотчем... местные (так мы их зовем) покупают такие вещи только в одном случае - если доход их выше 100тыс и хотят выпендрится...в противном случае покупают дешевые часы типа сейко....,а на счет иммигрантов - не знаю ничего....скорее всего купят тоже реальную омегу но как показание своего "богатого" статуса....и таких много....особенно из числа черных, индусов и меньше из латинских стран...(хотя многие при этом будут жить в снимаемых квартирах, что я конечно не понимаю....) Цитата:
Могу заметить только одно....ссылка на оф.статистику - ну не верно.....что молодеж носит в РФ в большинстве своем.....правильно аппел-вотч - так и тут....кого мы больше всего видим в торговых центрах - млодеж...Поэтому когда кто-то говорит что в основном это то-то и то-тот...то это исходя из того с чем лично ты сталкиваешься. Поэтому нафиг эта оф.статистика, особенно от людей которые никогда и не были в той геог.области о которой говорит ее постоянный житель. Я лично не могу ничего сказать скажем так о Воронеже где я бываю каждое лето приезжая на месяц,,,разве моя точка зрения может учитываться в подобном споре, я не знаю ситуацию?! так и тут.. в канаде-сша-лат америка - в большинстве носят аппел-вотч и процент ношения значительно высокий в сравнении с самсунгом....я так лично считаю. Цитата:
на счет второго - тоже не понял, при чем тут бензин за 50р....помню в том году он столько же и стоял на заправках в рф....что этим хотели то сказать?:confused: |
Цитата:
а вот ориг.ремешки рука не поднимается выкинуть, впрочем состояние норм, убитое да, в мусор |
Цитата:
|
Плохие часы вышли, бомбеж всего-то на 50 страниц :D
Люди, человеки, часы и часы - понятно же, что это просто брендированные Свотчи, ну не нравится - высказались разок-два и проходите дальше, что устраивать то шапито на ровном месте? Все же и стоят они "копейки". В намного более дорогие часы (в десяток раз!) ставят "копеечные" еташки - кварцевые и механические, которые же стоят в часах от 300 баксов - и ничего, нормально. А тут разговоров для такой стоимость - ну слишком много! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А конкретно этот случай, на мой взгляд, даже вне указанных выше контекстов, потому что настолько смачного плевка в лицо аудитории я не припомню ни в какой из индустрий, тем более в часовой. И еще больше забавляет количество тех, кто готов это без лишних вопросов схавать, все-таки маркетинг в совокупности с человеческой глупостью творят чудеса. Впрочем, я уже начинаю повторяться, все свои мысли я подробно изложил в этой теме несколькими страницами ранее. |
Герру Гюнтеру надо тихонько в калитку Ролекса постучаться!
|
Klark03, я думаю Дюфур был бы не в восторге сказав, а смысл, если и так схомажили нашу икону.
|
Так. Я все 53 страницы прочитал и в итоге не понял. Брать-то их стоит?
|
Стоит. Но не за ту цену за которую их пытаются впарить.
|
Цитата:
|
А можно тут трепа поменьше и уже фото часов и мнение владельцев о них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Купил Марс на старте продаж в Венеции, поносил сутки и продал тут же на хроно24 :)
Часы очень хрупкие, стекло начало царапаться в первый день. Но в целом, очень лёгкие, яркие, забавные часы) 14 часов в очереди за ними, 700 человек в Венеции... Но потом продать их, сделав х6 от цены бутика, было правильным решением. Долго они не протянули бы. https://i.ibb.co/PWcwR0p/u3x5-Qpao-R...w-Eaz-XFAj.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/G7MF69x/Screenshot-1.png |
Цитата:
Сильно заметно как форсят эту пластиковую дичь, значит деньги заплачены, хитрым пиарщикам в том числе. Когда-то в ветке касио попался пиар клоун, который пытался выдать себя за пилота, и на умных щах парил новую модель авиа шоков. А здесь то масштабы совершенно другие, и деньги на пиар выделены совершенно другие. Ибо этот пластиковый надувной пузырь лопнув слишком рано и не так как планировалось, может лопнуть так, что вся затея выльется в большой облажон Swatch group по всем фронтам. Поэтому не верю. По крайней мере на данном этапе. |
Вы можете верить или нет, но человек из США оплатил, и пэйаут прошёл. Это есть на скрине в истории ЛК, да и врать мне нет смысла :) Я решил попробовать на хайпе - получилось.
Спрос на них просто огромный был со стороны американцев и англичан в первую неделю. На ебей и хроно я получил где-то 10 предложений в первые 2 часа с публикации. Цены предлагали от 500 евро до 1400 со всеми таксами и налогами для них, и это был в моём случае - край. По верху и я продал. Просто делалось это буквально на следующий день после официального открытия продаж в бутике в Италии. Я не знаю ситуацию в США, но слышал там были какие-то проблемы с доступностью часов и открытыми бутиками. В самой Венеции тоже у меня их пытались купить, так как я был 14-ый из 700 человек в очереди. Предлагали деньги сразу, купить место в очереди и т.д. и т.п. Забавно, что когда фоткался в них на главной площади, ко мне подошло 4 мужика и каждый просил посмотреть их и предлагали в районк 700-900 евро в живую наличными сразу же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Браво! Уровень пиар гениальности почти как у того кто придумал эту коллаборацию. Вы были 14-й и 14 часов в очереди за ними?! В Венеции?! А остальные 686 человек были с палатками? Или это все 700 человек стояли 14 часов? Т.е. вы купили часы и 14 часов смотрели пока остальные 700 человек купят часы? Я очень надеюсь, что 14 часов были засечены на хронометр пластиковой омеги! Где вы такие очереди видели? И Вы ходили и считали и там было ровно 700 человек? Такие очереди и то не настоящие видели только в проплаченной пиар акции по ловле покемонов в 2016 году. Да и граждане США прямо уж такие больные зомби потребители, которые отвергли кучу прекрасных часов за 1300 евро, в том числе и настоящие винтажные омеги, и купили пластиковую пустышку, заведомо зная, что она стоит в 6 раз дешевле. |
Цитата:
https://www.ilgazzettino.it/nordest/...h-6588678.html Мне вас не переубедить, но я не пиарщик из свотча, а обычный парень. Был интересный опыт, и хорошо что часы продались, потому что они бы долго не протянули бы. Да.... сколько мнительности в Вас! :) Кошмар :))) Я лично простоял 14 часов, да. И я не пиарщик :) И да, я обладал ими и я продал их. И да, за ту цену. Я видел всё, что происходило на местах. Давайте закончим разговор, не вижу смысла что-то больше объяснять) Пускай для вас всё будет, как у вас в голове!) https://i.ibb.co/wMsp70g/photo-2022-...16-01-47-2.jpg https://i.ibb.co/j8Gwbb8/photo-2022-...16-01-47-3.jpg https://i.ibb.co/V3LKftv/photo-2022-...16-01-47-4.jpg https://i.ibb.co/N7HHDVX/photo-2022-...16-01-47-5.jpg https://i.ibb.co/8DvH06p/photo-2022-04-25-16-01-47.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |