|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое. Теперь вас точно запомню |
Люди добрые, копите положительные эмоции! Если Вам их приносят просто денежные знаки, значит Вам достаточно только этого. А кому этого недостаточно, те потратят свои денежные знаки на ещё один кулёк хороших эмоций, в чем бы они не проявлялись, в буяловских хомажах или в Востоках с плексом. ;)
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=35 подал а67 на голосование среди мажористых часов, давайте поддержим самостоятельный путь.
|
Задачка из жизни : если купить часы у Меранома 15 декабря с доставкой в Санкт-Петербург службой СДЭК ( получение ПВЗ) и заказать 17 декабря ремешок на Али с доставкой из Гонконга в Санкт-Петербург с выдачей в местном отделение почты. Вопрос: что я получу первым как вы думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: Моя мечта - моя звезда! Она близка и далека... Она тепла и холода... И говорит - поверь в себя! Всю жизнь иду к своей звезде. Всю жизнь иду к своей мечте! Это я о "Восток" Ветку Вы перепутали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Али бывает очень по-разному - от 6 дней из Китая в постамат до... |
И снова про браслет а67, такое впечатление, что шпильки запрессовываются на горячую. Первую же после выдавливания заклинило наглухо - говнище китайское, что можно в домашних условиях предпринять? Попытки вынуть пасатижами привели к облому шпильки.
|
Даже если вас съел дракон, у вас есть как минимум 2 выхода :)
Не получилось вытянуть - выталкивайте. Часовой мастер вам поможет в случае неудачи. |
Цитата:
В логове драконов - али - спокойней как-то. А здесь тот же Китай и такие выкрутасы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вытягивание пассатижами или погнет или сломает шпильку. Браслет в целом нормального качества. Все шпильки ровные. Просто кто то писал что шпильки у корпуса были погнуты. У меня все нормально. Весь браслет нормально разбирается и укорачивается как звеньями так и микро регулировкой. По доставке. Из Чистополя до подмосковных Химок 5 дней с дня заказа. Отправили на следующий день. День в Казани, два в Москве. |
Давно уже получил часы. Рыжие и голубые.
Мне не понравился циферблат. Очень тусклый и глубины какой-то в нем тоже не заметил. Люблю когда смотришь на циферблат, а он как черная дыра затягивает в себя. Корпус хорош, но эмоций от циферблата нет. Кстати, я думал часы крупнее, во всяком случае по фото так кажется. Не знаю кто рисовал Восток К-34, вероятно что Дмитрий, но как по мне это вершина того, что было создано Востоком за последнее время. Жаль, если их больше не будет. |
Цитата:
|
Писали тут недавно про тугой выход шпилек при укорачивании браслета. Думаю, не в конкретном браслете дело, а в том, где их заказывает мераном. За всю жизнь я не сломал ни одного шпилькосъёмника. За сегодня - три (!) штуки. Двигаешь медленно - гнётся, двигаешь быстро - ломается. Пипец, в каждом браслете одна из шпилек застряла наглухо, и ни вынуть, ни обратно вбить. И это был не браслет буялова а67, а два браслета меранома для нептуна. Это просто караул. Шпильки будто вплавлены в сам браслет. Такое говнище стали делать некоторые китайцы, что...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так то, из своего опыта. Ни кому, "мераномовский" браслет на Нептун как замену "родному"...Не посоветую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что нельзя все браслеты для нептуна считать говном. В последнее время их делают довольно хреново - вот это верно. И чем дальше, тем хуже - это тоже верно.
|
Цитата:
Не говно, но делают хреново. В общем как бы дистанция между "говно" и "хреново" она субъективна... Удивительно что кроме " говно" и хреново" нет оценок типа " "замечательно"," превосходно"... ну и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С вами мы его уже проходили, теперь я с удовольствием готов пройти этот путь с другими. Вот и весь ответ. :rolleyes: |
Посмотрел еще раз свои 2 браслета для Нептуна от Меранома - отличные браслеты. Не свистят, не клинят. Шпильки, помню, туговато выходили, зато точно сами не вывалятся :)
Один покупался в прошлом году с Нептуном SE, второй - в этом году в комплекте с корпусом. Может быть в последней партии качество ухудшилось? |
Цитата:
|
Один из способов снизить стоимость конечного продукта эта понизить контроль качества на производстве и тогда весь брак идёт в партию, а не в себестоимость
|
Цитата:
Цитата:
Недавно тоже хотел купить этот браслет, но в последний момент успел заменить его на ремешок Нептун. Теперь, пока не исправят ситуацию, вряд ли его куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело даже не в цене. Это был единственный приличный браслет для Нептуна.
Еще есть отзывы на странице товара. Можно написать туда. Я понимаю, что цензура работает и там, но есть отзыв, где человеку прислали дешевый штампованный браслет вместо этого. Потом исправились... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |