|
Цитата:
|
Вложений: 1
Просто наблюдения по точности. Один раз тормознул секунду - сравнял с мировым временем.
|
Добрый день товарищи. Вот и месяц прошел с камасу на руке. Вот пара наблюдений:
1. За месяц мех разработался и подразогнался, пошел примерно +7 секунд в сутки. 2. Точки-натерьыши на браслете стали больше и заметнее, хотя браслет в обратную сторону старался не выгибать, но видимо при снятии/подзаводе это происходит случайно. В остальном полет нормальный. Часами очень доволен, с каждым днем всë больше нравятся. |
Вложений: 3
Та же самая история и у меня с этими часами. Ношу их примерно месяц.
Из коробки убегали на +20 секунд в сутки первые пару дней, потом на +15, сейчас ход стабилизировался до +7 секунд в сутки. Точки на браслете есть, но на них внимания не обращаю, так как они не заметны и видны только если приглядываться и знать куда. Да и решил поменять браслет на вот такой (см.фото) от STRAPCODE. Но и к родному уже привык, хотя по началу он раздражал своим бряканием. Кстати, может кто заказывал из данного магаза что то недавно, они вообще живы, работают? Раньше народ вроде заказывал от туда (на форуме мне попадались сообщения) браслеты, проблем не было. Часами более чем доволен. Для охоты, рыбалки, активного отдыха самое то! Да и на повседневку для разнообразия очень даже.Вот если бы ещё и вставку керамическую в безель найти где то, то было бы просто всё волшебно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lexa78
Как вариант одевать на охоту электронные или кварц, а в остальное время механику. |
можно и так
|
Цитата:
Цитата:
Поцарапать не боюсь, но на бильярде всë равно снимаю с руки, не любят они это. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот добрался до меня браслет от STRAPCODE. Заказал пока там идет распродажа. Так как доставку в Россию они почему то не осуществляют, пришлось делать доставку через финляндию. Туда посылка пришла очень быстро в течении 4х дней, но ее не доставили адресату, а предложили вначале оформить таможенный сбор так как товар прибыл не из зоны ЕС. После растаможки посылку принесли в течении 5 часов. Всё быстро и четко.Упаковано прекрасно (резиновые наконечники на концевых звеньях, все в пленках и ещё и в фирменном пакете).
Браслет хорошего качества, концевые звенья подогнаны идеально. Установка браслета на часы и подгонка по длине (снятие лишних звеньев) проблем не вызвали.Предохранитель застежки закрывается туговато, но со временем думаю будет все ок. По цвету стали браслет отлично подходит к корпусу часов. На руке сидит очень удобно.Очень доволен данным тюнингом, часы в комплексе стали смотреться, на мой взгляд, интереснее. А теперь в бочку меда хорошую, такую добротную ложку дегтя, а именно- это цена в которую встал в итоге браслет пока добрался до меня. Стоимость браслета по акции 85,95 евро, типа отлично скидка 10% да ещё и бесплатную доставку обещали (прислали замануху рекламную по эл. почте). В результате при заказе оказывается, что бесплатная доставка только от 150 евро, а так 14,95 евро, да и ещё какой то сбор в размере 5.10 евро вылез. Ну да ладно раз захотелось то захотелось- заказываю. Ну и как уже выше писал приходит посылка и требуется растаможка не много не мало 24,45 евро:mad:. Можно отказаться от товара и отправить посылку обратно продавцу, но нужно заплатить 17 евро за пересылку. А продавец при этом возвращает деньги только за стоимость браслета не включая сборы и стоимость доставок. В итоге имею шикарный браслет за "шикарную цену":o . И обошелся он мне в: 85,95+14.95+5.10+24,45=130,44 евро или 12 850 руб. А если учесть что часы я купил по акции и за бонусы "спасибо" заплатив всего 9 250 руб, то на фоне этого цена на браслет становится ещё более ужасной Да ещё и надписи ORIENT на застежке лишился:D.Вот такая вот распродажа 11.11 получилась. Ну да ладно, зато остался доволен:rolleyes: |
Цитата:
|
Я не привык получать все за бесценок, я привык "договариваться на берегу".
Продавец не указавет в цене товара (как это делают практически все продавцы) и не предупреждает при оформлении, видя куда оформляется доставка, об удорожании, хотя прекрасно об этом зная. Продавец рекламирует одну цену и дает тебе предложение с одними условиями, а в результате ты получаешь совсем по другой цене. Согласитесь 85 и 130 евро разница есть. Зная изначально что браслет обойдется мне в 130 евро, я бы еще подумал покупать его за такую сумму или нет. Вот в этом и есть "ложка дегтя". Я это вижу так. А в остальном действительно один мед, браслет хорош! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть два браслета один стоит 85 евро, а другой 130.Тот что 130 лучше и красивее, тот что 85 тоже очень неплох, но не так хорош. И ты выбираешь тот, что стоит 85. А в итоге он встаёт тебе в 130. И получается ты купил более дешёвый мёд, по цене более дорогого и вкусного и если так вышло то твой мёд не станет таким же вкусным, как мёд повкуснее и подороже и в душе у тебя немного ощущение как будто тебя где то немножко ,,напихнули,,. Оно конечно пройдёт, но неприятно изначально всё же будет ) |
Вот именно так и есть.
И конечно ощущения что тебя "напихнули" пройдет, но это ощущение есть:) |
Приобрел недавно эти ориенты новые, с черным циферблатом)
Вопрос такой - с резьбой на ЗГ по итогу были у кого проблемы? И если были, то кто как решал? Новых футоров я не нашел в интернете, только под мако 2. |
Что то Вы не успев купить часы уже ищите к ним запчасти:).
Ничего не случится с резьбой ЗГ если нормально пользовать. Вы ЗГ головку будете откручивать (если будете носить часы) максимум раз в неделю что бы время выставить точное и еще раз в 2 месяца что бы дату перевести когда в месяце 31-го числа не будет. Так что скорее часы разобьете или потеряете (тфу тфу тфу ...) чем резьбу сотрете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вот такие (если я правильно понял)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD если бы зг была не подпружинена, было бы намного лучше, без лишних нагрузок на резьбу, при закручивании, когда головку нужно прижимать с некоторым усилием, пружина довольно тугая. |
Посмотрел у себя на часах (у меня часы как у Seqq ), такая же история. Думаю это связано с технологией производства, сборки часов.
Ничего в этом страшного нет, герметичность не нарушена, ЗГ закручивается без проблем. |
Lexa78, давно они у Вас уже? Часто носите?
|
Ношу каждый день на работу плюс рыбалки, охота.На рыбалке несколько часов часы находились вне руки на морозе -10, пару раз пришлось засунуть руку с часами в лунку в ледяную воду при вываживания рыбы и
при этом никаких признаков запотевания и т.п. Часы купил 2 месяца назад - это конечно не срок, но проблем пока не вижу. Думаю и дальше их не будет |
Та же самая проблема с заводной головкой, Kamasu 2, резьба сзади срезана, заводная головка закручивается очень тяжело. Полгода уже часы лежат, и носить страшно, и продавать стыдно.
Была идея, возможен ли вариант срезать несколько витков пружины, чтобы уменьшить её силу? Где именно находится пружина? |
В мануале вроде есть правило, сначала сильно надавить, потом только закручивать, чтобы избежать среза первых витков не плотным прилеганием.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: а как браслет поменял, так вообще с руки не хочется снимать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые лучшие дайверы до 1000$. Люм просто бесподобный, жаль с точностью не все так круто как на щвейцарских собратьях
|
Здравствуйте.
Не подскажете как у них браслеты по ощущениям? Годные или ощущаются дешевыми дребезжащими? |
именно так и ощущается как Вы написали. я поменял браслет сразу же как только купил часы,
правда вот не дешево это получилось если сравнивать со стоимостью самих часов и во сколько они мне обошлись http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=452 |
А за сколько сами часы взяли?
|
Вложений: 2
брал на сермегамарките. они тогда стояли со скидкой в районе 28 500, но перед этим я купил там пылесос и мне накидали кучу "спасибо" и промокод еще был итого получилось совсем вкусно. Вот нашел в заказах:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |