|
Согласен на все 100
Спрос действительно определяет сейчас всё Я на неделе посетил местного дилера Тойота, так вот купить скажем Рав4 по цене, озвученной на сайте невозможно - машин нет в наличии, а когда они придут, то покупателя заставят купить дополнительно орудование на сумму от 100 до 180 т.р. Без этого машину вам не продадут. Так что Ролекс тут дитя невинное рядом с японскими акулами. При том, что часы у него получаются намного лучше чем машины у Тойоты |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=89Z63pw2p6k[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно, что на весь немецкий премиум сегмент скидки хорошие.
Я сам Ауди покупал с большими скидками. Речь о другом - сейчас на РАВ4 спрос высокий, а машин нет. Поэтому заставляют купить допоборудование. Упадёт спрос и ситуация изменится. Но сейчас именно так, причем у всех дилеров Тойота. |
А такие цены и ажиотаж только на Ролекс нынче?
|
Цитата:
Цитата:
а по теме рола- ну я бы понял 20-25 процентов сверху - но 2 цены -это уже перебор! |
Цитата:
|
Цитата:
Все теперь хотят продать воздух, а не товар. Знакомая увидела рекламу кредит 7.5%, пошла, а ей говорят 18.5%, или страхование жизни 250000 рублей на 2 года. А Ролекс красавцы дотянут скоро цены до лакшери марок. Привет Константин! |
Роман привет!
Так Омега посмотри сколько стоит!!! Ролексу уж сам бог велел:) |
Берите Cellini, пока есть. Я вот присматриваюсь, пока не созрел. С двойным временем $19.2K можно взять новые за $14.5K.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я вот такие мерил б/у, сели очень классно, за них $10К просили, можно было за $9К взять, но без доков, вот и загорелся после этого, а Сабов больше мне не надо, есть малеха уже. С таким ожиотажем и росте цен на Сабы, пару оставлю, а остальные сменяю на ДД и Челини один к одному без доплаты. Подождать только надо, все к этому идет.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604802748 |
Цитата:
|
Medeo80013
Красивые часы, поддерживаю. Цена супер именно за эти. Иногда и костюмник хочется. |
Цитата:
Хотя легко говорить если почти все из нее есть. Но приобретено все было в прошлые благословенные времена... |
Цитата:
Я вот пару лет назад все дэйдэйт 228235 все крутил крутил в Меркури, и деньги лежали в кармане, но так и не решился, хотя часы нравились, но.. думаю розовое золото, зачем оно мне. Стоили что-то под 30 usd, а этой весной, в известном ломбарде 33т были, летом уже 36, а сегодня глянул - 44 Только смиришься, что теперь на хотелку придется потратить немного больше, и тут новый виток, не успеваешь адаптироваться психологически ) к новым ценам |
Вот я и говорю, что брать надо, КОГДА ХОЧЕТСЯ, т.к. потом все равно будет дороже. Одни покупают по рынку, носят и потом продают б/у дороже, чем заплатили, а другие годами ждут по ритейлу:D
|
Цитата:
С такой динамикой роста цен на рынке, скоро "ролекс неликвид" будет в радость. |
С падением рубля тоже интересная ситуация: рубль падает, но валюту покупать не хочется (типа "а зачем она мне? заграница все равно закрыта, да и вдруг рубль опять расти начнет..."), а вот если купить ликвидные часы, то вариант по-любому беспроигрышный...
|
В том то и дело, что примерил и ЗАХОТЕЛОСЬ, так, для души, костюмы я не ношу, иногда пиджаки ( раза 4-5 в год). И хочется в розовом з., 40-41 мм ДД на браслете - гиря, 36 мм на коже - вроде ничего, но не WOW, а вот 39 мм на коже понравились - мой размер, вес и розовое золото с коньячным цифером и коричневым ремнем очень даже. А 38 мм в платине на ручном заводе вообще за $8К отдают, но как-то "не вставляет".
|
Medeo80013
Посмотрите ещё на danaos 38 мм, ЖЗ с цифером шампань, и никакого костюма не надо! :) |
Цитата:
|
Вот подержать дали, те, что ниже, дешевле на 300 тр. )
В очередь не стал записываться)) Уже ничего не понимаю, за что нам это? |
За 1950000 нужно быть большим фанатом.
|
Ну, на ( мир свихнулся (
|
1950000 это $25.5K ? Чудеса!!! Видимо высокие зарплаты в России.
|
По моему дилер решил отыграть на дефиците все, что только можно и нельзя...
Для меня это несколько за гранью добра и зла. Но это строго ИМХО. Кому надо тот купит. |
только в этой стране возможна ситуация, когла оф.дилер создает искусственный дефицит товара и завышает цену относительно установленной производителем, или я ошибаюсь?
|
Думаю, что ошибаетесь.
завышает, т.к. видит рынок, как и мы... привезти особо ни у кого не получится, граница считай закрыта, а спрос вырос, т.к. те кто покупал заграницей теперь вынуждены покупать тут. Вот цена и стала в соответствии с рынком. Как говорится... на эти 3% и живем. |
Интересно, когда в компании Rolex дела пойдут на спад, рынок отреагирует?
Цены упадут или только рост? |
А что значит, пойдут на спад? Уменьшится объем продаж и выручка? Пока это вряд ли. Люди напуганы возможной инфляцией и паркуют деньги. Ролекс, особенно сейчас на хайпе, объект инвестиции в глазах обеспеченного обывателя. Когда другие марки теряют покупателя, Ролекс приобретает. Выбирая между марками часов склоняются к Ролексу. С расчетом продать, если что. Нет профлинейки. Будут покупать остальное.
|
Цитата:
Простой весной, оттек туристов, ограниченные меры из-за пандемии и другие факторы в ближайшем будущем...Люди напуганы... Хотя... в бутиках Rolex цены не так страшны...:D Цитата:
Насчёт, купить с расчетом потом продать, обеспеченный обыватель о таком даже не задумывается. |
Цитата:
хотя политика одного дистрибьютора не играет на руку. даже если будет 2 дистика в РФ - они между собой сделают сговор 101%. даже три дистка. тут такие деньги крутятся, а пожаловаться некому по факту. |
Ещё днём была цена 1270тр на сайте Меркури на биколорный Саб, вечером исчезла, видно сильно нервировала кого то, после заоблачной цены на просто стальной.
|
Так Меркюри подняли цены. Рутбир был 1270, а сейчас 1490...
|
Цитата:
Около шести вечера, открыл сайт Меркури, ценник на Рутбир 1270, потом посмотрел на биколорный Суб, цены нет, и вернулся на Рутбир, а там уже 1490, подумал совсем крыша съехала, но отнюдь.:rolleyes: |
Цитата:
|
Ага, они и с сабами новыми долго думали, какую цену поставить, но потом решили, что моя - самая оптимальная))
|
Приветствую! Просмотрел всю тему - почему-то обсуждается цена только на сталь и биколор.
Сегодня посетил два бутика Ролекс в Ванкувере (Канада) - у одного спортивная линейка отсутствует полностью, у другого только Яхтмастер. Целенаправленно интересовал Саб - хотелось сравнить мои GMT-II 40мм с новым 41мм Сабом. У второго дилера сказали, что есть Саб в золоте с черным цифером - только получили. Попросил посмотреть, померил. Впечатление от часов - шикарно выглядят в этом сочетании. По весу - тяжелее, конечно, но не как гантеля, носить думаю вполне комфортно. Что касается увеличения в 1мм - на руке заметно совсем немного, ощущение отличное. Визуально, когда двое часов рядом - тоже немного, но заметно. Ценник $43,600 канадских. Если прибавить налог 12% (не включен) и перевести в USD по курсу - получается $37200. Как на ваш взгляд, адекватная цена на новый Суб в золоте по сравнению с Европой и РФ? Менеджер сказала, что мне повезло, что они есть - мол бери пока не ушли... Ваше мнение, уважаемые форумчане? P.S. Да, подтверждаю, что лист ожидания не существует теперь - уточнил у обоих дилеров. https://a.radikal.ru/a07/2011/01/88c0538c7863.jpg https://d.radikal.ru/d11/2011/56/8d2409566252.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |