Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Grin73 28.05.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5849756)
вы судя по всему в питере редко бываете, это как раз стены местной "интеллигенции"

Не так часто как хотелось бы)
Но! Это не имеет отношения к делу.
В луке все должно гармонировать, а в данном случае дисбаланс. Или одежда должна соответствовать стене или "стена" одежде.
В предпоследнем луке с этим все ок

humbert1979 28.05.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5849729)
Да ну?
А кардиган под пиджак? Он там зачем?
А сорочка с дедушкиным воротником? Вот сто пудово какой-нибудь Т&А, Pink или ещё какая средневековая дичь.
Вот эти все элементы из "прекрасного далека" - портят все впечатление, создается образ потерявшегося во времени ботаника, донашивающего дедушкины шмотки. Лук еще раз подтверждает, насколько все это дико неактуально в наше время, поэтому выглядит как очередной театр.

Нет там никакого кардигана, это жилет, которым удобно утепляться.
Во вторых, кстати, смотрел сегодня ветровку Китон, состав полиестер 85% полиуретан 15, цена 2100 дол. Оправдано?
Плащ тоже такой же состав и сходная цена.

Grin73 28.05.2020 23:51

Мамочки, 2100 дол. за ветровку?! Однако:rolleyes:

humbert1979 28.05.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5849909)
Мамочки, 2100 дол. за ветровку?! Однако:rolleyes:

Для реальных пацанов.)) Но рубашки у них лучшие.

FINNN 29.05.2020 01:00

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5849864)
смотрел сегодня ветровку Китон, состав полиестер 85% полиуретан 15, цена 2100 дол. Оправдано?
Плащ тоже такой же состав и сходная цена.

Мало у Китона синтетики, практически не встретишь, не знаю где такое находите. У Kired китоновского - да, далеко не редкость, но в то же время встречаются и очень качественные материалы. Если и встретили полиэстер, то это Китону вовсе не диагноз - выбирай что сердцу мило. Брал ту же ветровку у него из шелка, в 1500 $ когда-то обошлась. Главное - выбор есть.

demani 29.05.2020 07:33

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5849384)
Увлекательное чтение эта тема, что и говорить.

...Сегодня чуть похолодало, поэтому лук такой.

Спасибо. Разбавили трэш. Все очень хорошо.Не мог не написать.

Greg70 29.05.2020 09:43

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5849915)
Для реальных пацанов.)) Но рубашки у них лучшие.

Мне у Китон джинсы нравятся, лекала хорошие, но прайс негуманный, конечно. А рубашки да, супер, как и костюмы.

kybela 29.05.2020 10:36

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5850073)
Мне у Китон джинсы нравятся, лекала хорошие, но прайс негуманный, конечно. А рубашки да, супер, как и костюмы.

Джинсы у Китон не о чем - Джекоб Коэн бьет их легко.

humbert1979 29.05.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5850118)

Чем бьёт?

Baroque 29.05.2020 10:53

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5850118)

Ливайс бъет легко всех))

shiha 29.05.2020 11:29

Сейчас набегут денимхэды из соседней ветки и вам мало не покажется.

humbert1979 29.05.2020 11:35

Да джинсы, это изделие по сути примитивное, я не понимаю что там чем и кого может бить. Есть качество ткани, оно у Китона явно не хуже. Остальное ни на что не влияющие вещи.
Денимофаны кстати в первую очередь ценят как раз ткань. Я думаю понятно почему.
Если не брать тру джинсы, а брать фэшн, то pt, incotex, kiton, кучинели и прочие коены отличаются в первую очередь наценкой за бренд и то не глобально

trolan 29.05.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5850136)
Ливайс бъет легко всех))

Ливайс уже давно не то(р)т

Aleks U 29.05.2020 12:07

На фоне Кэнов Ливайс выглядит очень скучно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5850126)
Чем бьёт?

Качеством и красотой фурнитуры на лимитированных сериях.
Такой красивой отделки джинсов изнутри не встречал ни у одного бренда.

humbert1979 29.05.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5850186)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Качеством и красотой фурнитуры на лимитированных сериях.
Такой красивой отделки джинсов изнутри не встречал ни у одного бренда.

У нас Коэны продаются в каждом втором бутике. Ничем не впечатлили, но я не фанат деталей, для меня ткань на первом месте

emedi 29.05.2020 12:21

Коэны хорошие штаны, от души, что называется... Материал там разный может быть -- хошь джап. деним с кромкой, хошь местный итальянский (и тоже с кромкой иногда)

Baroque 29.05.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5850176)
Ливайс уже давно не то(р)т

Это смотря где покупать

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5850186)

.

Давайте фото;) посмотрим, что это скучно, а что весело;)

trolan 29.05.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5850239)
Это смотря где покупать

Поясните

Baroque 29.05.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5850267)
Поясните

Ну те что я покупал в России у меня служат максимум пол года. Потом протираются.
Те что из Америки служат пару лет

emedi 29.05.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5850267)
Поясните

Ну так на японских аукционах, видимо. Архивные левики, чтоб 'big E' и Сан-Франциско на клепках.
Хотя за эти деньги можно себя коэнами на всю жизнь обеспечить, но у богатых свои привычки...

Sergey09 29.05.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5850276)
Ну те что я покупал в России у меня служат максимум пол года. Потом протираются.
Те что из Америки служат пару лет

А как вообще штаны (тем более джинсы) могут протереться за полгода?..
Это, если только носить одни и те же штаны шесть месяцев и разумеется, стирать их в среднем раз в неделю. Какая-то картина быта студента из рубежа 80-90-х...

Aleks U 29.05.2020 13:23

Давайте фото;) посмотрим, что это скучно, а что весело;)[/quote]

Давайте начнем с Ливайс!
Вдруг я не встречал правильного!)

FINNN 29.05.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5850288)

Из денима - легко за пару сезонов. Честно говоря, это весьма разочаровало в качестве японских джинс, ни одни штаны не умирали так быстро. И главный вопрос - зачем все остальные навороты, качество швов и т.д., если они протираются гораздо раньше, чем понадобится всё остальное? Практичности - никакой, пачкаются сиденья в офисе и авто, стоят непомерно дорого, дышат плохо, на морозе дубеют, износостойкость - ни о чем.

Baroque 29.05.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5850298)
Давайте фото;) посмотрим, что это скучно, а что весело;)

Давайте начнем с Ливайс!
Вдруг я не встречал правильного!)[/quote]
Что такое правильный ливайс? Я имею в виду обычные утилитарные джинсы . Моделей тьма.
https://c.radikal.ru/c27/2005/ce/d246bc11eaaf.jpg
https://c.radikal.ru/c31/2005/44/c0364aff4777.jpg

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5850288)
Это, если только носить одни и те же штаны шесть месяцев и разумеется, стирать их в среднем раз в неделю. Какая-то картина быта студента из рубежа 80-90-х...

Странный вопрос:rolleyes:
Ткань протераестя и дырки образуются ;)

Aleks U 29.05.2020 14:05

Барок- просто брюки...

Baroque 29.05.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5850343)
Барок- просто брюки...

В смысле?
Верхняя фота это 502
Нижняя 501

Sergey09 29.05.2020 14:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5850332)
Странный вопрос:rolleyes:
Ткань протераестя и дырки образуются ;)

дцать лет тому назад встречался с одной девушкой. Так у нее была полная подруга (всё как в хрестоматийных анекдотах), у которой любые джинсы протирались до дыр за несколько месяцев в области внутр.части бедер (анатомия такая у человека). В прямо смысле, до дыр.

В общем, это всё, что я когда-либо видел/слышал о физическом протирании штанов.

Aleks U 29.05.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5850347)
В смысле?
Верхняя фота это 502
Нижняя 501

Я к тому, что они ничем не отличаются от других таких же.
Наверняка не плохие!
Не критикую , просто Коэны реально красивее , на мой взгляд.
Фото выставить не могу , нахожусь далеко от своих ...

Scarface3133 29.05.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5850328)
это весьма разочаровало в качестве японских джинс, ни одни штаны не умирали так быстро. И главный вопрос - зачем все остальные навороты, качество швов и т.д., если они протираются гораздо раньше, чем понадобится всё остальное? Практичности - никакой, пачкаются сиденья в офисе и авто, стоят непомерно дорого, дышат плохо, на морозе дубеют, износостойкость - ни о чем.

Жопаноденим - уваровану у Ливайса? :D

Цитата:

2007 год

-Levi's подает в суд на два магазина денима в Америке, наряду с жопанобрендами джинсов Studio D'Artisan, Iron Heart, Toyo / Sugarcane, Oni (BS United) и Samurai.

-Всем предъявляют иск за нарушение прав на товарный знак

-Все продажи вышеуказанных брендов должны быть прекращены до пятницы, 19 января 2007 года.

- США и японская таможня занимаются этим, джинсы, произведенные вышеуказанными брендами, не должны отправляться из Японии, начиная с двух дней назад (15 января), в магазины ИЛИ потребителям. вас предупредили, не пытайтесь заказать джинсы через службу торгов или попросите друга прислать их вам

-Особственные моменты: 1. Не должно быть никаких лейблов, прикрепленных между двумя кусочками ткани на задних карманах, 2. Карты, свисающие из заднего кармана и сшитые в кармане, не должны выглядеть как винтаж / современные информационные карточки Леви, 3. Дуги в задних карманах не должны напоминать дуги Леви в ЛЮБОЙ форме или в любом виде, 4. На задней кожаной этикетке не может быть изображения двух движущихся объектов (лошадей, мотоциклов, свиней и т. д.), растягивающих пару джинсов
Цитата:

2020 год

2007 год является важным годом, когда речь идет о японской джинсовой промышленности. С того момента обстоятельства в отрасли кардинально изменились.

Во главе с Osaka Five, джинсовый бум репро начал накаляться в Японии в 90-х годах. Они успешно воспроизвели обесцвечивание и текстуру винтажных джинсовых тканей, которые были утрачены при массовом производстве. Они соревновались в том, насколько близки к винтажным джинсам Леви их джинсы, используя V-образную строчку, красную наклейку на заднем кармане и кожаную нашивку, на которой два животных натягивали джинсы. Многие популярные журналы часто показывали, насколько они идентичны, и потребители так увлекались этим.

Однако в 2007 году Levi Strauss Co. подала иск в окружной суд США против более 10 японских джинсовых брендов, включая Osaka Five, которая продавала свои джинсы в штатах. Американский бренд утверждал, что красные ярлыки и V-образная строчка этих марок нарушали его торговые марки. Характерный дизайн строчки Леви (известный как знак Arcuate) первоначально использовался в 1873 году и является одним из старейших товарных знаков в США. Красная этикетка (известная как The Red Tab) была принята в 1936 году, и первая этикетка в мире, размещенная так, что она выступала из одежды.

Вот откуда ноги-то растут у жопано денима.

правильный карман )

https://1.bp.blogspot.com/-A9fgAZfy_...B2020%2B14.jpg

Baroque 29.05.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5850358)
Я к тому, что они ничем не отличаются от других таких же.
Наверняка не плохие!
Не критикую , просто Коэны реально красивее , на мой взгляд.
Фото выставить не могу , нахожусь далеко от своих ...

Давай е посмотрим , что значит красивее по Вашему;)?
У меня Бриони к примеру тоже обычные штаны с виду

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5850352)
дцать лет тому назад встречался с одной девушкой. Так у нее была полная подруга (всё как в хрестоматийных анекдотах), у которой любые джинсы протирались до дыр за несколько месяцев в области внутр.части бедер (анатомия такая у человека). В прямо смысле, до дыр.

В общем это всё, что я знал/встречал о физическом протирании штанов.

Ну собственно у меня также с ливайсами которые у нас покупал. Протирались. Но я не толстый))

shiha 29.05.2020 14:53

Как-то в середине 00-х купил в Москве джинсы итальянские(якобы) в одном известном магазине джинсов на проспекте Мира. Они у меня между ногами за 1 месяц до дыр протерлись. Все бы ничего, но джинсы были довольно недешевыми. Зол был, не передать словами

Scarface3133 29.05.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5850408)
Они у меня между ногами за 1 месяц до дыр протерлись.

видать, было обо что тереться ;)

Aleks U 29.05.2020 15:04

Барок, вы видели фурнитуру на лимитках Коэна?
Поверьте очень достойно- серебрянные пуговицы ( так говорят) , такие же заклепки, на патче из пони каждая буква названия бренда выполнена из металла( вроде серебра),закреплена каждая индивидуальной заклепкой. Карманы выполнены из красивой ткани , таблички для ваших инициалов, много вышивки изнутри с указанием модели и ее номера...
Плюс все джинсы пропитаны парфюмом, но это на любителя...
Платок плюс нитки для подшивки в комплекте.

LUZZINS 29.05.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5850408)
Как-то в середине 00-х купил в Москве джинсы итальянские(якобы) в одном известном магазине джинсов на проспекте Мира. Они у меня между ногами за 1 месяц до дыр протерлись. Все бы ничего, но джинсы были довольно недешевыми. Зол был, не передать словами

Случаем не Rifle был ?

emedi 29.05.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5850360)
Вот откуда ноги-то растут у жопано денима

Только актуальная информация! Лаги не больше, чем пятнадцать лет!
А ты подписался на новостное агенство Скарфейс Тудей?

LUZZINS 29.05.2020 15:09

В Москве.в одном из интернет-магазинов с шоурумом на Проспекте Мира полно старых моделей джинсов известных с древних времен,то ли новодел,толи старые остатки : Riorda, Montana и еще много чего.Купил Монтану нравится пока

Baroque 29.05.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5850430)
Барок, вы видели фурнитуру на лимитках Коэна?
Поверьте очень достойно- серебрянные пуговицы ( так говорят) , такие же заклепки, на патче из пони каждая буква названия бренда выполнена из металла( вроде серебра),закреплена каждая индивидуальной заклепкой. Карманы выполнены из красивой ткани , таблички для ваших инициалов, много вышивки изнутри с указанием модели и ее номера...
Плюс все джинсы пропитаны парфюмом, но это на любителя...
Платок плюс нитки для подшивки в комплекте.

Мне сложно рассуждать про джинсы без картинок. Для меня джинсы это утилитарная вещь. Я их ношу везде кроме работы. Поэтому парфюм пуговички из серебра с вензелями ценности для меня никакой не имеют. Главное качество джинс (опять же для меня) это фит и долговечность, которая выражается в виде качественного материала и швов. По этим критериям у меня вопросов к ливайс нет, учитывая их стоимость

Alexgotvald 29.05.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5850438)
В Москве.в одном из интернет-магазинов с шоурумом на Проспекте Мира полно старых моделей джинсов известных с древних времен,то ли новодел,толи старые остатки : Riorda, Montana и еще много чего.Купил Монтану нравится пока

Захожу туда время от времени.
Фит очень спорный у всего, что примерял.
А ценник от балды и всегда не туда))

kybela 29.05.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5850126)
Чем бьёт?

Практически всем: тканью, дизайном, отделкой, внимательностью к деталям, разнообразием моделей и фитов, ценой. Лучше, конечно, смотреть на лимитированную серию.

Единственное, что может быть хорошего в Китон - это отсутсвие декоративной прошивки на задних карманах, легче сочетать с пиджаком, если нужно.

На мой взгляд, Коэн бьет всех остальных в легкую. Правда, сейчас стали подтягиваться Трамаросса, но все-таки ещё не то.

Японский деним, на мой взгляд - это отдельная субкультура, как бритьё опасной бритвой, к примеру.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5850441)
Мне сложно рассуждать про джинсы без картинок. Для меня джинсы это утилитарная вещь. Я их ношу везде кроме работы. Поэтому парфюм пуговички из серебра с вензелями ценности для меня никакой не имеют. Главное качество джинс (опять же для меня) это фит и долговечность, которая выражается в виде качественного материала и швов. По этим критериям у меня вопросов к ливайс нет, учитывая их стоимость

Это, примерно, такая же разница во взглядах, как между почитателями ручных рубашек из Италии и машинных из Англии.

У Levi’s, кстати, есть биспоук - шьют в Сан-Франциско и Лондоне, стоя 500 фунтов))

Динь-Динь 29.05.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5850352)

А лет, 40 назад на эти места ставили заплатки из кожи и считалось это ультра-модным кежем..))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru