|
Цитата:
Но! Это не имеет отношения к делу. В луке все должно гармонировать, а в данном случае дисбаланс. Или одежда должна соответствовать стене или "стена" одежде. В предпоследнем луке с этим все ок |
Цитата:
Во вторых, кстати, смотрел сегодня ветровку Китон, состав полиестер 85% полиуретан 15, цена 2100 дол. Оправдано? Плащ тоже такой же состав и сходная цена. |
Мамочки, 2100 дол. за ветровку?! Однако:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас набегут денимхэды из соседней ветки и вам мало не покажется.
|
Да джинсы, это изделие по сути примитивное, я не понимаю что там чем и кого может бить. Есть качество ткани, оно у Китона явно не хуже. Остальное ни на что не влияющие вещи.
Денимофаны кстати в первую очередь ценят как раз ткань. Я думаю понятно почему. Если не брать тру джинсы, а брать фэшн, то pt, incotex, kiton, кучинели и прочие коены отличаются в первую очередь наценкой за бренд и то не глобально |
Цитата:
|
На фоне Кэнов Ливайс выглядит очень скучно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Такой красивой отделки джинсов изнутри не встречал ни у одного бренда. |
Цитата:
|
Коэны хорошие штаны, от души, что называется... Материал там разный может быть -- хошь джап. деним с кромкой, хошь местный итальянский (и тоже с кромкой иногда)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те что из Америки служат пару лет |
Цитата:
Хотя за эти деньги можно себя коэнами на всю жизнь обеспечить, но у богатых свои привычки... |
Цитата:
Это, если только носить одни и те же штаны шесть месяцев и разумеется, стирать их в среднем раз в неделю. Какая-то картина быта студента из рубежа 80-90-х... |
Давайте фото;) посмотрим, что это скучно, а что весело;)[/quote]
Давайте начнем с Ливайс! Вдруг я не встречал правильного!) |
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг я не встречал правильного!)[/quote] Что такое правильный ливайс? Я имею в виду обычные утилитарные джинсы . Моделей тьма. https://c.radikal.ru/c27/2005/ce/d246bc11eaaf.jpg https://c.radikal.ru/c31/2005/44/c0364aff4777.jpg Цитата:
Ткань протераестя и дырки образуются ;) |
Барок- просто брюки...
|
Цитата:
Верхняя фота это 502 Нижняя 501 |
Цитата:
В общем, это всё, что я когда-либо видел/слышал о физическом протирании штанов. |
Цитата:
Наверняка не плохие! Не критикую , просто Коэны реально красивее , на мой взгляд. Фото выставить не могу , нахожусь далеко от своих ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
правильный карман ) https://1.bp.blogspot.com/-A9fgAZfy_...B2020%2B14.jpg |
Цитата:
У меня Бриони к примеру тоже обычные штаны с виду Цитата:
|
Как-то в середине 00-х купил в Москве джинсы итальянские(якобы) в одном известном магазине джинсов на проспекте Мира. Они у меня между ногами за 1 месяц до дыр протерлись. Все бы ничего, но джинсы были довольно недешевыми. Зол был, не передать словами
|
Цитата:
|
Барок, вы видели фурнитуру на лимитках Коэна?
Поверьте очень достойно- серебрянные пуговицы ( так говорят) , такие же заклепки, на патче из пони каждая буква названия бренда выполнена из металла( вроде серебра),закреплена каждая индивидуальной заклепкой. Карманы выполнены из красивой ткани , таблички для ваших инициалов, много вышивки изнутри с указанием модели и ее номера... Плюс все джинсы пропитаны парфюмом, но это на любителя... Платок плюс нитки для подшивки в комплекте. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты подписался на новостное агенство Скарфейс Тудей? |
В Москве.в одном из интернет-магазинов с шоурумом на Проспекте Мира полно старых моделей джинсов известных с древних времен,то ли новодел,толи старые остатки : Riorda, Montana и еще много чего.Купил Монтану нравится пока
|
Цитата:
|
Цитата:
Фит очень спорный у всего, что примерял. А ценник от балды и всегда не туда)) |
Цитата:
Единственное, что может быть хорошего в Китон - это отсутсвие декоративной прошивки на задних карманах, легче сочетать с пиджаком, если нужно. На мой взгляд, Коэн бьет всех остальных в легкую. Правда, сейчас стали подтягиваться Трамаросса, но все-таки ещё не то. Японский деним, на мой взгляд - это отдельная субкультура, как бритьё опасной бритвой, к примеру. Цитата:
У Levi’s, кстати, есть биспоук - шьют в Сан-Франциско и Лондоне, стоя 500 фунтов)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |