|
У меня периодически бывают сертификаты в хорошие рестики и пабы со скидкой 35-40%. По идее мог бы организовать, но, скорее всего, уже после НГ, так как сейчас, все что есть, сметают. Из того, что на сегодня ещё не смели — есть Манекен Пис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты от нас сбежал в Москву вроде или вернуться решил? :cool: |
Где Вы такие скидки берете в рестики? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Эксклюзивные питерские манеры... |
Цитата:
|
Цитата:
Междусобойчики, значит? Ясно :) |
Цитата:
И на форуме напишите, мы за вас порадуемся, ведь познакомились то вы в большей степени именно благодаря форуму ! Завидую я вам питерцам - большой город, много форумчан - грех не встречается . Хотя у нас в гадюкино, тоже по немногу ко мне "больные" подтягиваются - уже небольшой клуб образовался :) |
Цитата:
Вон, видали - втихаря встречаются. Это как вообще?! :mad: :D пы.сы. А так-то Гадюкино - это как раз Питер и есть: дождей у нас больше :p |
Цитата:
Цитата:
Хотя мы и в Питере не скучно с друзьями встречаемся :D |
Добрый день.
А встречи планируются? |
Тема неактивна аж с февраля двадцатого...
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь уже далеко... :D |
А много там форумчан?
|
Цитата:
|
Неуж то за эти годы все разбежались?
|
Цитата:
Я помню, как начиналась одна из первых встреч, в которой мне посчастливилось участвовать. Появилось Предложение о встрече в Санкт-Петербурге Началось обсуждение, отметились желающие, стали обсуждаться детали, место, время и так далее... Многих из участников тех первых встреч на форуме уже нет, но если есть желание встречаться, то нужно пробовать организовывать встречи. А само ничего не организуется... |
Для дальнейшего обсуждения создал новую тему "Встречи в Питере - 3"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |