|
Несети все что есть интересного.
А то помираи с ролами надоели))) |
А у меня часы прежние ;) , но у них новый оранжевый, каучуковый ремень :p .
|
Цитата:
|
Augusta , ты будешь ? Там пиво вкусное есть .Чего сразу Памы , я мог бы и в IWC , тем более Дима-кен сейчас в инженерах колесит , да вот люди просили памы , чего людей обламывать ( KDV , ноут новый тащи , обсудим , помучаем ).
|
Я буду :) .
|
Как хорошо было бы, если кто-нибудь у Димы забрал стеклышко для Ролекса ( он на связь не выходит, не могу понять, как ему деньги передать ). На следующей неделе, у вас будет Женя Франк, он бы деньги в обмен на стекло отдал.
Нижайше прошу, господа петербуржцы.:) Все равно, пропьете больше:p ... |
Так стекло уже у него ? Тогда причин для волнения не видно .
|
Цитата:
|
Хорошо , цену скинь , или у меня или у SergB будет , Дима утром уже будет в городе , постараюсь ему напомнить ( а про KDV и ролекс всё также как KDV и памы , он к ним идёт через нелюбовь ).
|
Цитата:
Спасибо!!! |
Ну у Димы и звено с чеком , немец , однако
|
Цитата:
|
Мужчины, хватит тут меня обсуждать))))
Влад, я только хотел тебе помощь предложить, а ты....эээх....))) Я латентный панеристи :p Кстати от яхтмастера RG тоже не отказался бы :rolleyes: Ноут теперь всегда со мной :cool: |
Цитата:
|
Договорились , только у нас так , Женя отдаст деньги и заберёт стекло
|
Цитата:
|
Ну так что? Встречаемся или нет?
|
Ну так конечно.
P.S. Не забудь Пекинэ и Бэлл ;) |
Цитата:
|
Ну и где фотки?
Классно посидели, мне понравилось. А народу столько было.... Только маковцы все подпортили)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, посидели здорово. Надеюсь, что в следующие встречи люди попривыкнут к новым участникам и обстановка будет более ... общительной что-ли.
Наконец примерил памы (спасибо, Сергей). Понял, какие, скорее всего, будут следующие часы :-) |
Цитата:
|
Когда собираются вместо 8 человек 15 , то понятно , что надо по другому пространство организовывать , чтобы было общение более плодотворным и удобным ( это хорошо бы получилось на террасе скажем в Дикенсе ) , ну а поскольку темы были и не о часах , то естественно кто кого знает с теми и общались .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо не думать о других , а свой фотик таскать .
|
Цитата:
Было бы желание, я предлагал... |
А мне понравилось, хорошо пообщались ;) и место очень симпатичное :) !
|
Видимо оранжевые ремешки благотворно влияют и на восприятие действительности , надо взять на заметку .
|
Цитата:
|
Поехали в следующий раз на природу:) С меня мясо, со всех остальных, все остальное:D
|
Хорошая идея, кстати :)
|
Она звучала , но yarkons её усовершенствовал взяв на себя мясо , KDV фотик , я пиво , присоединяйтесь .
|
я кетчуп возьму и разливное пиво:D
|
Сухарики к пиву не забудь:D
|
Хоть целый мешок :D !
|
Цитата:
|
Вот загород + 1. Только надо место выбирать, чтоб туда без машины по возможности можно было доехать. А то все приедут на авто и будут там скучать.
Можно микроавтобус заказать :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |