|
Вложений: 3
Купил на замену GWM5610-1, которых подарил отцу.
Браслет прикольный, очень удобный и легкий, выглядит круто. Думаю, намного менее надежный. Побалуюсь с ним какое-то время и потом для выездов на природу поставлю обычный резиновый. Старые часы с резиновым браслетом пару раз случайно ронял на кафель, он помогает смягчить падение. И еще резиновый не гремит. На инвертированном экране ничего не видно в темноте без подсветки. На старых тоже было плохо видно, но на этих еще хуже. И еще бесит подсветка, когда смотришь под углом, просвечивают белые углы ((( Приложение трэш))) В остальном хорошие часы Вложение 3512527Вложение 3512528Вложение 3512529 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К 5610 должен подойти. Они вроде все одинаковые. Проверить не могу, т.к. 5610 уже не у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=bzm_3UAbQCQ https://www.youtube.com/watch?v=Y4_v_nSkoFg |
Цитата:
|
Вложений: 4
Приветствую камрады! Вступаю в ваши ряды) Приобрел B5600BL aля Jocker. Ранее были самые недорогие базовые 5600, очень нравились, захотел более технологичные, чтоб не парится с батареей и автоматической "подводкой". Изначально очень хотел в цвете SL-5 песочка. Jockerы тоже смотрел, и в одном из инет магазинов данные часы по акции с о скидкой предлагались за 10022р. с доставкой! Весомый аргумент... Опасения были по поводу инверсионного экрана, глазки уже не те. И убивали засветы по углам, при подсветке на некоторых фото. В итоге получил, таскаю вторую неделю. Выводы для себя, дизайн бомба, ремешок двухсоставной, немного жёстче обычного, с другой стороны белого налета на внутренней стороне не будет видно), экран нормальный, на улице днем, и в сумерках отлично. Дома, вечером без света с подсветкой но и на обычном экране включал. Засветов по углам нет! Блютуз супер, настроил и забыл. Корректировка кнопкой, авто выключил, вышки далеко, а корректировка раз в неделю более чем достаточно. Очень зашла опция запоминания геометок. Сам турист, путешественник, какую-то достопримечательность и красоту отметить на карте, нажатием одной кнопки, прям супер. В общем доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И второй момент, окон у меня на запад нет, только восток и юг, я первое время клал их на подоконник, как указано в инструкции, а потом как-то оставил случайно часы в кресле (мне так было удобно) и эмпирическим путём обнаружил, что там сигнал ещё стабильнее, не надо куда то их выкладывать. Несколько раз было, что 5610 словили синхру на стиралке в ванной, фактически в бетонном колодце, вот этому я был сильно удивлён. |
У меня с синхрой, собственно, сабж и LCW100 (купленные в 2018-м). Lineage оооочень плохо ловит синхру, в моей плотной застройке южной окраины столичного мегаполиса. Причем, восточнее, во Владимирской области ловит хорошо. Исходя и из этих соображений, кроме внешнего вида, и покупал эти Шоки. Блютуз полюбил. Не только за синхру, понравилось через него настраивать часы (сигнал, гудильники, таймер).
|
Потестю, ради спортивного интереса. В Ставрополе, с-з от нас 230км, читал, в высотке на западе, товарищ подцепился к синхре, правда не помню 5610 или B5600. Мы повыше, а вдруг)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или прижать и подержать кнопочку "А" в соответствующем режиме это очень сложно? :confused: Я еще понимаю поставить "хитрый" город в мировое время. Но блютут для будильника?.. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Если включить дст, то оно все время и будет светить. Не мозолит глаза - хорошо. 3) Для домашнего времени можно выбрать Минск. Где-то тут я описывал процедуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встроенного региона Мск нету, а выставленный через блютуз, не видит радиосинхру. Для примера в 5610 не нужно никаких танцев, пояс Мск есть по умолчанию и синхру он в нём прекрасно ловит автоматом. Я 5610 купил и ничего не настраивал, просто одел на руку, всё синхрится без моего участия, а вот с сабжем пришлось помучиться не один день. |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3514461 Отвязка: Вложение 3514462 |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Я так понимаю русскоязычную инструкцию опять кастрированной сделали.
Как оказалось, процедура сброса и отвязки абсолютно идентичны, за исключением, что тайминга удержания кнопки (В). |
Цитата:
|
Цитата:
Просто? На мой взгляд нет, поэтому я помучался недельку, плюнул, сделал сброс и теперь часы синхронизирутся сами, без помощи меня и смартфона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы приёма не было, пользовался бы блютузом. |
Цитата:
|
Я вообще свои не отвязывал от проги. Тут ранее писали чтобы часы стали принимать радиосигнал от вышки надо чтобы перед этим они более суток не коннектились со смартом и всё. Я так и сделал. Через пару дней после последнего коннекта со смартом, положил их на подоконник на ночь и они поймали сигнал от радиовышке Берлинской.
Ну естественно перед этим установил режим ДСТ и часовой пояс Афины. Летнее время не устанавливал-режим авто. Минск искать не стал, поставил Афины. Всё. А первый год коннектил со смартом. В принципе тоже удобно. Как писали выше ничего сложного нет вообще: раз в неделю/месяц включил блютуз на смарте и нажал один раз кнопку D на часах и тоже всё. Программу включать не надо. До этого часы успешно привязаны к смарту и зареганы в проге. При включении блютуз и нажатии кнопки они успешно синхрятся со смартом. Потом выключил блютуз и месяц носишь без коррекции. Ничего сложного нет. Автосинхра и постоянно включённый блютуз нахрен не нужен. Но у меня ещё Атесса с радиосинхрой есть, потому мне удобнее раз в месяц положить двое часов на ночь на подоконник и утром опять точное время. За месяц Шоки убегаю вперёд на 4 секунды. Ситизен Атесса на 12 секунд. Всё эти секунды вообще не критичны. Можно и раз в полгода синхрить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |