|
Вложений: 1
|
Цитата:
и в данном случае - с этой Серией джинсов - стояла задача совместить что-то "очень американское" с чем-то "очень японским"... подробности не помню - какие именно "нюансы" использованы из какой "школы"... в чём там особый дух "американы"... может, что посадка более высокая ("ковбойская"???) |
Цитата:
|
Цитата:
Не обольщайтесь по усаживанию. ИМХО. Кста, вид сзади напомнил Карлсона в исполнении незабвенного С.Мишулина. Без обиды, плз. С уважением. |
Цитата:
Неудачный ракурс ....не более того . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все равно заднице удобно , грамотно скроен топблок , удобная модель . |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 2379752 До усадки Вложение 2379753Вложение 2379754 После усадки Вложение 2379755Вложение 2379756 Кстати ...в подтверждении моих слов относительно неудачного ракурса :D Вложение 2379757 Сейчас глянул на SDA -105 (буткат) в этом же дениме...там он после усадки повёл себя иначе ...правда усадка была щадящая . Вложение 2379759 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Один камрад в личке попросил поделиться сравнением цвета у новых SDA с другими популярными темными портами.
Подумал, что другим Свидетелям от Индиго тоже будет интересно. Да и описывать на словах оттенки индиго как-то не очень. Пусть фото не передают реальный цвет (например, ни на одном фото вообще никогда не видел реального цвета Фуллов на солнце, а он шикарный!), но что-то понять можно. На первых 2-х фото, вверху слева направо Eternal 811, Full Count 1108XX, внизу слева направо The Flat Head 1001, OKI-515 На третьем фото - The Flat Head 1001 и OKI-515 На четвертом - Full Count 1108XX и OKI-515 На пятом - Eternal 811 и OKI-515 На 6-м стандартные SDA и OKI-515 |
в первый раз сегодня зашёл на сайт blue owl, много интересных вещей продают :)
заинтересовала пара позиций... подскажите комрады, есть ли там какие либо действующие промокоды? аккаунт создал, на новости подписался, правда никаких промокодов на первую покупку пока не прислали... :rolleyes: |
Цитата:
Хорошо бы при норм. дневном освещении сделать, либо в инете просто найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://puhovik.kiev.ua/wp-content/up...nie-odezdy.jpg |
Цитата:
Который раз пытаюсь сфоткать бомбезный окрас хартовского XHS od , не могу толком уловить цветопередачу :cool:...http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=400 |
Цитата:
не надо мучить себя и портки. продавать. |
Цитата:
Цитата:
(ЦИТИРУЮ) Этимология названия Слово «чамплу» происходит от искажённого окинавского «тямпуру», что означает «смешанный». В основном это слово употребляется в смысле смешивания пищевых продуктов, но может иметь и более общий смысл: нечто, придумываемое прямо на ходу, быстрая импровизация. Это название соответствует стилю всего аниме: самураи то носят традиционную одежду, то спортивные костюмы, крестьяне по утрам бегают трусцой, а по улицам расхаживают то традиционные якудза, то с зелёными панковскими ирокезами. Завершает впечатление саундтрек, состоящий в основном из композиций в жанре хип-хоп. Русскоязычный аналог названия аниме: «Самурайский винегрет». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BF%D0%BB%D1%83 |
bulatik85, дождитесь ЧП.
|
Кстати насчёт совы. escanderA брал окольными путями JBO-630, был отчёт или штан не приплыл ещё.
|
Цитата:
только что оплатил.... :mad: |
Вложений: 6
Сегодня с утра весь в чёрном ...а может и не в чёрном ;)...фиг его разберёшь , этот Хартовский overdyed ...как хамелеон , в зависимости от освещенности меняет оттенок .
Я , по жизни , не великий любитель чёрного цвета ...надо постараться побыстрей избавится от темных оттенков , да и окорочка задолбался отмывать от угольного цвета :D.... Вложение 2380125Вложение 2380126Вложение 2380127Вложение 2380128Вложение 2380129Вложение 2380130 |
Цитата:
Штаны уже местами заблестели фейдом) Но чувствуется очень не охотно, но поддаётся тебе фейд на этой паре). |
Цитата:
Но я не сдаюсь ! :D Сегодня ровно две недели , как безвылазно в этом шедевре ...два слова я об этом уже сказал ...персонально для тебя , как реального интересанта ;) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=400 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Кстати ...брал он его не у Джея .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чую , где то на подходе очередные ;)... Вообще , последнее время , из Америки беру все через посредника МИСТ АМЕРИКА ....доставка выходит от 6 до 10 баксов ! Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=539 |
Цитата:
у меня сова бесплатно доставку посчитала... может конечно она долгая будет... посмотрим, в первый раз там беру :rolleyes: |
Ed61
Так мне ли не знать, я же изначально этот лот с грейлед выволок в ветку и топил за него :D Ок, ждём когда Александр с мыслями соберется :cool: |
ED-47
Вложений: 1
ED-47
|
Цитата:
Приходит на почту :cool:...прикорми почтальона в отделении , чтобы свистнул , когда придёт ...у меня , крайний раз , больше недели на почте лежала ...бардель :cool:.... Цитата:
Ты ж меня этой ссылкой и дразнил ...искуситель ;).... |
Цитата:
Удобно)) не пропущу. Ну и мобильное приложение почты подскажет как доедет :cool: |
Цитата:
|
bulatik85, относительно скидок у совы не знаю, наверное бывают, но даются скидки на последующие покупки 10 дол за каждые полные 100 дол, т.е. если у вас была одна покупка на 210 дол и вторая на 390 дол, то перед тем как совершать третью можете по мылу запросить скидку в 20 + 30 = 50 дол. Сам пока не запрашивал, но на сайте такая информация есть, да и мне на почту приходило напоминани, что могу запросить скидку за совершенные покупки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Hello Eduard, This email is a friendly reminder about our BOW Points program. To show our appreciation for shopping with us, we offer $10 in store credit for every $100 spent on each purchase. You can read the fine print over at our customer care page. You currently have 40 points under your name, worth a $40 discount! |
Цитата:
|
Кто-то обещал отчетец по king of slab. Их выносят, как горячие пирожки. В странном парне (Weird Guy Fit) их уже практически нет. Но, в Сову завезли беспечного парня (нуу, это я так Easy Guy Fit обозвал).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |