|
В третьем периоде действительно всё встало на свои места )
|
Отлично у Флориды работают нижние звенья, а нейтрализация нефтяного большинства так вообще образцовая!
|
Цитата:
с другой стороны, нефтяное большинство очень много чего делает для собственной нейтрализации! есть там один "конькобежец", пока пару-тройку кругов по зоне не навернет -не успокоится… P.S. но когда Флорида играет в большинстве- становится не по себе! такое впечатление, что пропустить у них шансов на порядок больше, чем забить! Цитата:
Но во втором матче "лучший" Миккола:-)) сначала по своим бросил-не забил! расстроился, побежал забивать в чужие, хорошо хоть забил:-) Сыроежкин флоридский! Цитата:
Цитата:
Если нет сотрясения, думаю сыграет! даже если челюсть повредил, какую-нибудь ему защиту подвесят на шлем, с поврежденными челюстями в финале играют! Цитата:
|
|
Цитата:
ПС: на верхней картинке канадский пенсионер проживающий в Майами:) И по номеру 99 сразу становится понятно кто на самом деле является the greatest of all time :cool: |
Вложений: 2
Цитата:
! а на трибунах (за тренером Эдмонтона) прикольный пацан голопузый топит за Флориду! |
Цитата:
https://vk.com/wall-72894211_146524?...2894211_146530 Это, правда, еще на матче с Далласом было, но она явно не могла поменять клуб, за который болеет, за такое короткое время. |
Цитата:
P.S. когда пантерс закончат начатое дело, они эту даму пригласят отдохнуть на пляжах Флориды! |
Главный тренер «Флориды» Пол Морис рассказал о состоянии травмированного капитана команды Александра Баркова.
«Его состояние не ухудшилось, так что это действительно хорошо. Медицинский штаб рассмотрел некоторые вещи, на которые нужно было обратить внимание. Ничего страшного там нет. Он вроде как прошёл эти тесты. Сегодня он чувствовал себя лучше, что приятно. Но нужно дать ему ещё 24 часа, чтобы убедиться, что он чувствует себя готовым к игре. Настоящая оценка его здоровья будет завтра". Ну вроде шансы хорошие! |
оптимизьма после второго матча у меня существенно поубавилось... Если в первом матче Нефть проиграла Бобру, то второй выиграла именно команда Котов. И, похоже, товарищ Безблох не знает, что с этим делать
К тому же, наша и так необразцовая защита получила основательную брешь - Нёрз в этом сезоне больше не игрун... И Кейн туда же (по крайней мере, на предстоящий матч) |
Цитата:
третья игра показажет работу тренера эдмонтона, или ее отсутствие |
Коты легко и непринужденно разбирают Нефтебазу по винтикам... 4 ошибки горе-защиты Нефти = 4 пропущенных шайбы. На Скиннера гнать даже не хочется...
|
Провальный период от Ойлерз,из трех пропущенных две сами привезли,ну и традиционно хорош Бобровский.
|
неожиданно, с треском проваливается Бушар
|
Однако,чуть не спасся Эдмонтон.
|
Нефть зашевелились в третьем, но поздно, бабка, пить боржоми...
|
В одной игре до трофея.
|
Флорида так блестяще провела второй матч, что на его фоне сегодня выглядела невразумительно!
Не столь надёжно сыграли в обороне, плохо в большинстве с традиционными для себя привозами! Радуют лидеры, которые в отличии от лидеров Эдмонтона, выиграли матч: и Барков, и Райнхарт, и Беннет с Ткачуком-все молодцы. ну а лучший Боб!! P.S. есть в НХЛ такая негласная традиция: если одна команда чувствует превосходство и ведет в финале 3-0, то четвертую игру сливают, чтобы выиграть Кубок дома перед своими болельщиками! Вот вроде Флорида во всех трех матчах выглядет сильнее соперника, но превосходства не чувствуется, поэтому лучше попытаться всё закончить в след матче:-)) Цитата:
|
Да уж ! Очень легко Флорида топчет Нефть !
|
Хм… интересная аналитика от гл. тренера "Ойлерз" и Макдэвида:eek:
итак, сначала гл. тренер: Я думаю, мы показали, что можем обыграть эту команду», — приводит слова Ноблоха инсайдер ESPN Грег Вышински. теперь лидер: Думаю, у нас было много возможностей. Мне казалось, что игра уже была у нас в руках, но мы допустили пару ошибок, и они нашли способ забить. Я считаю, мы хорошо справлялись с тем, чтобы доставлять шайбу к воротам и создавать трафик. Мы не можем забить с флангов против этих ребят, поэтому нужно делать это через центр», — приводит слова Макдэвида официальный сайт НХЛ. Лень искать первоисточники, но не думаю, что наши сми исказили сказанное :-)) Ладно, предположим №97-му понадобилось три матча чтобы понять, что забивать надо через центр:-))) ок, в след матче он попробует продемонстрировать! странно, что это Макдэвид определяет, а не гл. тренер… хотя что тут странного, судя по тому ЧТО говорит Кноблох… P.S. и этот словестный сыр-бор несётся из-за того, что Флорида расслабилась и позволила забить две шайбы, вместо того чтобы просто засушить 3 период! в этом случае сейчас бы в раздевалке Эдмонтона был слышен похоронный марш, а вместо этого гл тренер и лидер бравируют мотивационными лозунгами! |
Цитата:
|
Цитата:
объективности ради надо признать, что у Эдмонтона в составе достаточно квалифицированные хоккеисты: Макдэвид, Драйзайтель, Н-Хопкинс, Хайман, Перри (у него это 5й финал КС) и все они пока молчат! Любая мусорная шайба, любой рикошет и всю эту банду может прорвать так, что и не остановишь! Хотелось бы чтобы Флорида дурака не валяла, а играла как во второй игре! P.S. Еще сегодня и в пустые не забросили! да и с большинством в конце-концов надо решить вопрос:-)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Нефтянники взялись за ум, и пока ведут после 1 периода 3:1.Тарасенко хороший гол забил, сыграл как настоящий центрфорвард.
Но главные действующие лица в игру пока не вступали.... Вот и приехали, 1:5 и Бобровского заменили |
Мдааа,нормуль так Котам отгрузили...
|
Встрепенулись ! Пора бы , но поздно !
|
Сегодня не день Котов... мне, конечно, очень приятно было это наблюдать, но в нефтяной ренессанс уже не верю.
Бобра жаль... из-за этого матча не видать ему Коня. Претендент остался один и он 100-процентный - Александр Барков |
Многовато конечно … ну да ладно. переезжаем в Санрайз
|
Цитата:
Претендентов три : Боб (один следующий великий матч вернет его в реальные кандидаты), Барков и Макдэвид (ему тоже могут дать в случае победы, так как он перепишет все рекорды КС)! Надеюсь, что Конн Смайт Троффи получит всё же игрок победившей команды! (На моей памяти был только один игрок из проигравших-Рон Хекстол, вратарь Филадельфии, которая в 1987 году проиграла Эдмонтону). |
Ещё надеемся....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
(и тоже вратарь)! P.S. Оказывается в истории КС таких игроков пять! (четыре из них вратари). |
Флорида в своем репертуаре-опять в большинстве гол пропустили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нефть выиграла и это хорошо... настоящий хоккей продолжается! Удивил меня в хорошую сторону Скиннер - по сути один раз грубо ошибся (когда Экман с Ларссоном забивали:)) |
Цитата:
Очень вероятно, что Коня отдадут МакДэвиду (независимо от того, кто возьмет Чашку). К своей, ни кем не оспариваемой крутизне он добавил жЫрный штрих в виде двух подряд матчей финала, да еще и под угрозой окончания серии, с 4-мя очками в каждом матче:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел я повторно третий период:-))
вобщем рискну сделать прогноз: в след матче серия закончится. Флорида выиграет игру со счетом 2-0 предполагаю: -весь мусор, который только возможен, в ворота Флориды уже залетел. -все условные "кУлаки" у Эдмонтона свои шайбы забили. -в защите Флориды играют достаточно квалифицированные игроки, да и общекомандная игра в обороне выстроена здорово. -Боб очень хороший вратарь и в след матче он об этом напомнит. -цирк с большинством у Флориды закончится. В конце-концов там играет Рэйнхарт, который в регулярке забросил 57 шайб, 27 из них в большинстве (это 1 результат в НХЛ) Вобщем лидеры Флориды в след матче серию закроют! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |