|
Добрый день
Подскажите, какие у нас перспективы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, как и говорил, до конца года будет пилотный вариант. Сразу же его выложу
|
Друзья не расстраивайтесь, мы уже несколько раз обернули ваши деньги, скоро вы начнете получать их обратно. Цирк с конями, до нового года я вам еще какую нибудь фотку скину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем по теме часов, но по теме самого самолета, которому посвящена (будет ли?) лимитка. Сегодня скончался его главный конструктор Валентин Иванович Близнюк...
|
Цитата:
|
Прошу заметить, не уточнялось до конца какого года...:D
Всех с наступающим Новым Годом! |
Скоро ту 160 от Dekla по длительности проекта догонит Steinhart!
|
Цитата:
Уважаемый организатор и производитель лимитки, может уже пора начинать голосование об очередном закрытии проекта? |
Мне кажется, что производитель слишком по-немецки педантично подходит к проекту. Отойдите немного от педантизма, и проект двинется чуть быстрее...
|
Цитата:
Всех православных с Рождеством! Мира, добра и счастья! |
Я конечно не участник, но немного знаю как делаются такие проекты.
Я считаю, что затяжки в этом проекте из-за слишком скрупулёзной проработки мелочей, которые и глазу не видны, только под "микроскопом". ИМХО. А про сроки, я сам не раз говорил, неблагодарное это дело - ставить сроки в таких проектах. |
Доброго дня, уважаемые софорумчане
Подскажите такой вопрос, пожалуйста А то я не до конца понимаю Нас уже кинули или нет? Или не до конца? А то у меня предоплата за 3 часов, я немного переживаю, от того, что производитель на связь не выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, принял окончательное решение о выходе из проекта. Далее участвовать в проекте ТУ 160 не намерен. Прошу производителя вернуть предоплату. Дублирующее письмо направлено в ЛС.
|
Цитата:
Цитата:
Ребята, завтра будет информация на сайте. Я считаю, что о возврате 150 евро говорить несправедливо. Тут даже дело не в 150 евро, а в гарантиях того, что часы выкупить. Мы инвестировали гораздо больше полученной предоплаты. Говорить о сроках думаю тоже некорректно, т.к. сроки были четко озвучены - после предоплаты, которой до сегодняшнего дня в полном объеме нет. Пожалуйста, давайте дождемся второй фазы, когда часы будут готовы и тогда все желающие передадут свои номера другим. А такие будут, т.к. стоимость часов будет увеличена мин. на 20%. Хороших выходных всем и немного понимания другим! |
Юрий, спасибо за информацию . Хотя я на прошлой неделе связывался с Юрием и можно сказать лайв видел процесс производства. Я думаю все будет зашибись, так как это было с Честным немцем. Давайте дождёмся отчёта, как я понял много чего готово и заднего хода уже точно не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
papoy для меня был взрыв бошки, когда мы собрали 4000 евро предоплаты, а только циферблаты стоили 12000 + стрелки, стекла, корпуса и т.д. И дело даже не в предоплате, а в том, что инвестировав 50-60 тыс. не быть уверенным, что часы выкупят - пожалуй не самый правильный ход.
Но я поддался уговорам, подписался на это и пожалуй с моей стороны некорректно об этом говорить, т.к. я дал свое согласие. Проект будет реализован. Я соглашусь и приношу всем участникам свои извинения. Да, было достаточно время, что завершить или хотя бы продвинутся дальше. Но это было непросто и были на то причины. Сейчас этот проект в приоритете и информация будет обновляйся минимум каждую неделю Здесь будет вся информация: https://deklawatches.com/ru/project_history_Tu160 |
Спасибо Юрий, будем следить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделаем правильно, чтоб не прицепится было |
Цитата:
ваши пилоты 495 с налогами если конечно цены на сайте верны |
Цитата:
|
Цитата:
И уже начал действовать лимит в 200 евро ;) |
Зачем здесь мусолить одно и то же, тем самым привлекая ненужное внимание? Юрий сказал задекларирует правильно, какие вопросы?
|
Цитата:
или в цене пилотов ? https://deklawatches.com/ru/pilot/44/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зачем занижать при цене 495 и пороге в 500 евро ??? или это такие же макароны со сроками изготовления |
Цитата:
Речь о том, что производитель предлагает при доставке задекларировать стоимость часов равной 150 евро, чтобы под лимит проходило. |
Цитата:
(нет не вписывался еще в проект ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |