|
Цитата:
|
Бельгия показала довольно качественную игру и не вижу причин почему ей не оформить сегодня выход в плей-офф. Града голов наверно не будет, если только Бельгия не захочет покуражиться.
У Мексики схожая с Бельгией ситуация, вообще эти матчи очень похожи: Бельгия - Тунис 2:0 Южная Корея - Мексика 0:2 Всего один мяч забила немцам летящая Мексика, не очень вижу как низовые шведы могут забить. Ну а Германия на классе должна показательно раскатать. Думаю матч будет похож на игру Нигерия-Исландия: Германия - Швеция 2:0 p.s. три одинаковых счета в один день это нонсенс, но общая концепция игр видится довольно прозрачной. |
Германия-Швеция 2:1
Юж.Корея-Мексика 0:3 Бельгия-Тунис 1:0 |
Германия-Швеция 4-1
Южная Корея-Мексика 1-3 Бельгия-Тунис 2-0 |
Продолжим забавы с прогнозами-угадайками)));):
Бельгия-Тунис 2:0 Мексика-Ю.Корея 3:0 Германия-Швеция 3:1 А, вообще, хочется побольше зрелища, голов и красивой игры. Некая "теоретическая" турнирная интрига в матче бундесов со скандинавами будоражит воображение, конечно, (с учётом слива немцев в старт. игре), но, реальность скорее говорит, что Германия наверняка сухо и прагматично, на классе разнесёт скромных шведов)). Но, точно буду подтапливать за "жёлтеньких"))) |
Неужто пеналь поставит?! Не убедительный фол, скорее вне штрафной был... Не, всё таки пеналь!:rolleyes::cool:
Возможно я в прогнозе поскупился на голы в ворота африканцев... Лукаку просто монстр!!!!))) С такими габаритами, да с такой скоростьЮ техникой, ударом!)) Уже два мяча, а всего 16 мин прошло. Хаха! Тунис ответку выдал!!!!))) Вот такую игру я люблю!:D |
Веселый матч,три мяча уже забито за 17 минут.
|
Голевое пиршество прямо! И многие наши прогнозы уже полетели :)
|
Лукаку - красавец просто! По виду ему бы вышибалой в баре работать, а как тонко играет! Пас пяткой сейчас суперский был!
|
Да, Лукаку - зэ бест!!!))) Третий!). В атаке бельгийцы сыграны классно, конечно.
Да, бельгийцы прям каток какой то)). Четвёртый уже. Пока что они и хорваты впечатляют больше всего (а, ну наши, конечно!;):p) |
4:1,Азар и Лукаку,как и вся Бельгия пока в большом порядке.
|
Да , похоже бельгийская сборная созрела серьезно для больших дел на этом ЧМ ! Очень сильные и мощные , иначе играют нежели хорваты , но уровень такой же ахрененный !
|
Бельгия все же захотела покуражиться и это прекрасно. По такой игре может и пять и шесть быть.
Не слишком ли рано они такую форму набрали. Хотя играют то с кем. Пока пожалуй не показатель. |
По идее , бельгийцы на 10 мячей наиграли сегодня и это не включаясь на все 100%
|
Мдааа,Батшуайи...
Забил таки,5:1 :eek: |
Тунис даже в первом матче дворовой командой смотрелся, что уж говорить об игре против Бельгии?!
|
Усе,5:2,не удалось все таки Бельгии сравняться с Россией по разнице мячей ;)
|
Карнавальная игра получилась!)) Семь мячей - это радость для болел;)
|
Посмотрел по 2 матча хорватов и бельгийцев - какое счастье , что они не в одной группе и нашим играть в 1/8 не против кого-то из них :D
|
Цитата:
|
Сёння немцы со шведами играют.Думаю будет один из лучших матчей на этом чм.Немцы злые-будут рвать и метать.
|
Я не верю в бельгийцев. Чтобы стать чемпионами нужно быть или очень сильными или очень упертыми. У них ни того ни другого. Кураж хорош для Туниса, с сильными соперниками не прокатит.
|
Мексов с выходом)). Молодцы. Заслужили.
|
Здорово Лёв перетряхнул стартовый состав.Даже Озила нет.
|
Вижу будет рубка в Калининграде , Англия -Бельгия. Пока всё мирно было, но англичан Бельгия вынесет .
|
Не хотят чтобы немцы покинули ЧМ,судья пендаль не ставит.
|
Мда....сербов засудили и сейчас чистоган шведов ломают - нахрена видео судья сидит тогда где-то ?
|
Чую игра будет горячая. Но измененный состав и начало матча показывает, что немцев рано списывать. То что у них класс выше видно очень хорошо. Работа с мячом, качество передач, вариативность атак.
Не получается симпатизировать автобусу имени Швеции после того как швед гаденько типа назаметно ногой лежащему немцу по лицу. От скандинавов такое видеть неожиданно. |
вытягивают германию, не дадут ей вылететь, и судью специально подобрали коровяка этого
100% пенальти |
Цитата:
|
Yes..
|
а вот тут даже судья не поможет
|
Забавно
|
Хах,вот так то вот !!!
|
Ну немцы играть-то собираются вообще.:confused:
|
Цитата:
Попади они на ту же Аргентину или Германию в 1/8 и может быть сразу домой Судить о силе Бельгии исключительно по матчу против тунисцев как оценивать силу сборной России после матча с Саудовской Аравией... |
Цитата:
а вот германии еще попытаются помочь сегодня |
Начал смотреть с с 36 мин и что я вижу: шведы ведут???!!!)))
Эххх, сравняли таки!;)) |
Ну вот,дойчи пропустили
Теперь нужно включаться на 200% , иначе позору не миновать... |
Эх Классон,эт тебе не в Российском чемпе защитников накручивать,надо было бить и могло стать совсем все грустно для немцев.
1:0 шведы ведут после первого,Германия пока никакая,что происходит ? :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |