|
Как то странно, получается все таки спрос не фонтан кроме узкого круга, хотя откровенно я их не понял тоже, полимерные на их фоне как то привычнее и оправдание, а в стали они только образ поучили но никак не премиальность или некую сверх жиланность до них... имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ссылку на региональный сайт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А помните, в 2015 на базеле уже был представлены 5000 в металле?
Понадобилось три года, чтобы продавить дизайн в массы! :) http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1541956952 |
Не в стали а в 18 каратном золоте
|
Золото не металл?
|
Все это “full metall”! :)
|
Цитата:
|
GMW-B5000D. Model of 2018 year. Limited distribution.
Вложений: 5
Всех приветствую, джентльмены! Давайте делиться впечатлениями, опытом и мнением о новинке 2018 модельного года!
|
Спасибо, Suntribe, за понимание и разблокировку темы!!! Очень признателен!
|
Есть оф сайт продают металлический вариант за 500 долларов
Дешевле нет |
Скажите, GMW-B5000GD-1ER - для международного рынка, а GMW-B5000GD-1JF - для внутрияпонского?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня гулял по одному из торг.центров, у нас в Алматы и наткнулся:
https://d.radikal.ru/d01/1811/d1/2d4a006033f6.jpg Это покурсу, 462 долл. будет! Сказка, а не цена...Купил не глядя! https://d.radikal.ru/d41/1811/b7/240b6d5d9d67.jpg В след.году буду искать браслет. |
Цитата:
|
Да, конечнож, обязательно. С браслетом будет круто. Заметил что инверс требует привыкания, первые полчаса как-то все размыто было. Счас уже норма. В этих моделях STN вроде.
|
Цитата:
Мужики, давайте проведем перекличку, по номерам / модель среди владельцев. Чтоб выявить самые свежие и смотреть статистику дальнейших покупок форумчан. Думаю так картина более-менее прояснится... Итак мои: ....136H/gmw-b5000-1er (16мая) |
241H 29.08.18 GMW-B5000GD-9ER
261H 17.09.18 GMW-B5000GD-1ER |
Цитата:
|
Здравствуйте,
CASIO GMW-B5000D-1ER это Made in Japan ? |
Цитата:
|
ок, продают за 460 долларов надо бы взять
|
Цитата:
|
Джентльмены, а можно ли в "ручном режиме" выставить время второго часового пояса в имеющихся пяти time zone. Как в других моделях, где только один режим другого пояса и где оно (время) выставляется прибавлением/уменьшением по 30 мин? На случай если нет смартфона "под рукой" так сказать.
|
Сегодня мои часы показали "Low". Подсветка стоит 3 сек. в автоматическом режиме. Часто юзаю секундомер. Поставил на зарядку под лампу.
|
Если бы день недели указывался первыми тремя буквами было бы лучше
|
Цитата:
|
Уж не знаю, с чего такой ажиотаж вокруг этой модели, но меня сильно смущает начертание букв недели. Такое впечатление, что два верхних блока перепутаны местами. Ну почему, почему было не сделать надписи матричными, скажем как в GLX или GWX 5600. Цифры бы сегментными были как им и положено, а недели в точечку. И пишите туда арабский, китайский, японский, хоть из инопланетного девятого района. Ух!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |