|
брак аккумулятора как раз проявляется сразу
|
Ну если бы аккумулятор умер, то и умер бы окончательно. А не держался бы третий день стабильно на половине заряда, не?
|
xTory, в этой теме уже многие писали, что высокий заряд аккумулятора избыточен. На медиуме все функции будут работать исправно, если особенно включен режим сохранения энергии. Да и срок работы будет у аккумулятора больше. Разово "продавить" до Н можно, но постоянно поддерживать нет смысла.
|
Цитата:
|
если у вас с полного заряда, падает в 2 раза спустя всего сутки, и если заряжается быстро это ещё раз подтверждает что аккумулятору плохо и будет только хуже
оставьте на ночь под фонариком, а потом наблюдайте Цитата:
|
да надо больше зарядить
|
Цитата:
второй момент, тем более в касио H это от 80 до 100% у меня во всех часах обычно скачет H на М если недели 4 полежат в тени на M уходит, стоит день два поносить особенно летом опять H только на зимний период они у меня под фонарями на сутки и что не носятся, в полку, до сезона |
у меня было такое на новых часах, тоже быстро набирал Н при заряде, потом проседал на М.. пока не зарядил дольше, теперь Н всегда
|
а вообще я стал неожиданно любить батарейки, поменял раз в 4-5 лет в худшем случае, заодно профилактику сделал, и голова нее думает
Цитата:
|
ziv333 с солар тоже голова не болит.. Н или М вообще без разницы если носить часы.. если где-то в коробке, в темноте как у меня, то да, периодическая подзарядка нужна, хоть и есть режим сохранения энергии до 2 лет..
|
Цитата:
Такое падение (со ста до сорока) должно было произойти условно за пол года, а оно произошло за ночь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавить и купить швейцарскую механику. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у них 4 из 5. Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаю эксперименты, всю ночь часы лежали под диодным фонариком. Сейчас уверенно показывают полный заряд. Сегодня ещё на целый день оставлю их на подоконнике. Также окно помыл ради такого дела :))
|
не сгорели бы?! у меня подоконник накаляется сильно.. раз оставил на час чуть руку не обжег от часов..
а тут "на целый день" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Даже в инструкциях пишут про "не оставлять на дашбордах машин и пр." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неубиваемость джи шок сильно преувеличена. (с) skmei
|
xTory, дисплей может, корпус нет. На Трубе есть канал у какого-то азиата, он много таких с "закопченным" дисплеем восстанавливает, цвет прожарки у всех характерен.
Bordgia, степень похожести дешевых подделок на оригинал-сильно преувеличена. (С) Casio. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, ночь под фонариком и день на подоконнике дали результат. Часы уверенно держат H, даже после ночи в темноте https://i.postimg.cc/65hntBJL/IMG-9310.jpg |
Добрый день. Купил casio eqb 1100. Купил товарищ. Он в Москве. Вышлет мне. Но часы не идут. Вчера может часа 2-3 он держал на подоконнике и вечером под лампой. Так и не пошли. Но говорит один раз заметил несколько раз секундная стрелка дёрнулась. Так и стоят. Сегодня он оставил их на окне.
Получается сильно разряжены? Должны пойти? А то вышлет мне, а они так и не пойдут. А если на них плёнка транспортировочная на стекле, сильно будет она мешать зарядке? Может ли в них под коронкой стоять защита? |
Цитата:
Для примера: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1716454171 |
Цитата:
001C259B у меня. Получается 16 сентября 22 года |
Цитата:
|
А где тут солнечный элемент? Такое впечатление что это метки. Именно они на солнце переливаются всеми цветами
|
Цитата:
На Ютубе видел на edifice efs s570 вытаскивают из под коронки колечко или как назвать. Оно не даёт прижиматься коронке к корпусу. И часы стоят. |
Цитата:
Часы с соляром держу постоянно на подоконнике,только среди малосолнечной московской зимы показатели иногда падают с H на M,достаточно просто фонариком посветить 5 минут,даже не ультрафиолетовым,чтобы восстановилось. Если постоянно на середине,значит и аккумулятор уже полуубитый. В машине так же слежу за зарядом,бошевскому AGM уже скоро 10 лет будет,а он всё ещё свежий,вторую машину сменил. , |
Цитата:
Два фактора, которые убивают литий - это максимальны заряд и максимальный разряд, так что не надо давать людям советов, которые убьют аккумуляторы их гаджетов. Судя по примеру с автомобильным аккумулятором, такое понятия как химия вам незнаком? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |