|
Цитата:
У меня вот такие же, только цифер желтый. Жаль стекло ушаталось по центру изрядно. Можно поменять за 200 рэ на минералку, но плоское. Токо никак не решусь - утратят аутентичность, блин. |
а сейчас на них пластик штоле?
--- ааа, или наверное гранёная минералка... да? |
Цитата:
А именно стеклом они и отличаются от остальных. Ну и пара корпус-безель гармонична. |
Нашла еще похожие на мои ***. На ходу, но черный цыфер и царапины на стекле :( Смутило, что "запускаются" не сразу, довольно долго вертеть нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему это после ТО точность хода-то снизится. Наоборот должна, если попросите отрегулировать. Правда надо ходить к хорошему мастеру, лучше к авторизованному. А стекло конечно заменят.
|
Цитата:
|
починка (репассаж+стеклоу) может встать в цену новых трёх звёзд или около того =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друг вчера отдал Ориент с красивым голубым циферблатом, радостно:) Классика жанра, однозначно!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1336136237 |
Цитата:
|
Считаю что всё-таки пережиток. У меня отец такие носит, ну никак они не классика. Он их носит потому что ему всё-равно что носить, а не потому что это классика. Никак не заражу его часовой болезнью, Мако не нравятся, классика Ориент Стар тоже не нравится.
|
Цитата:
|
Интересно, встречаются в природе 3 Stars в "топовом" исполнении: сапфир, литой браслет? Лимитированные серии?
|
три звезды-классика или пережиток?
Вложений: 1
В 2008-м на рынке за 50 гривен.Носил каждый день, практически не снимая.Спешили в сутки на секунд 40. В начале этого года вскрыл и поколдовал дня 4-ре ивывел их в 0. Не знаю как и сколько носили их до меня-но факт остается фактом-я уважаю этот пережиток.
|
Цитата:
чтоб посмеяться тоже )) |
Цитата:
Цитата:
|
Подарил мне отец часы 1 с синим цифером. 1995год. А вторые с зеленым. Спустя какое то время. Первые сломались стали спешить спустя пол года. А вторые год наверно. После того у мея их не было. Может просто модель неудачная попалась.
|
Цитата:
|
по теме: определенно классика в своем жанре, имхо
недавно приобрел замечательные 3 звезды с голубым циферблатом доставляют только положительные эмоции: и дизайн, и качество исполнения, и точность хода. тонкий штампованный браслет очень удобен после тяжелых литых небольшой диаметр вкупе с ярким цифером не остаются без внимания водозащита позволяет на практике принимать душ/купаться/мыть руки и т.д. доволен как слон, купивший хорошие часы за смешденьги :) |
И мой Ориешка
Вложений: 2
А вот и мой Ориеша, куплен аж в 1998 г....недавно носил на чистку-смазку...мастер аж зацокал....
Вложение 297214 Вложение 297215 |
коллеги- изредка мне попадается не Ориент , а Ориентекс - это подделки или разновидность?
|
Про Ориентекс
Боюсь фэйк...я такие из Турции привез...там 3р за ведро такие стоят....у меня и пару мес. не проходили...выкинул:((((
|
Цитата:
|
ну поэтому я их не разу и не захотел купить.. на вид они дешевка, конечно. На всякий случай спросил, мало ли, подумал, вдруг марка вырождается и это результат. Спасибо, успокоили.
|
Что с ходом?
Люди, кто знает....часы после падения на пол побежали (за час минут на семь могли ускакать)
Отнес в ремонт сказали-волосок надо распрямлять...сделали, вроде...но ход...за сутки +50 с.... Не знаю....нести, пусть регульнет еще...или их уже никак ...новые купить? Что кто посоветует? |
Цитата:
|
сбиться ещё могла настройка точности (как там этот рычажок называется)
регульнуть можно, думаю. можно и новые купить. а можно и совместить =)) |
Вложений: 4
Цитата:
Заметил для себя, что часы могут быть эстетичными вне зависимости от их стоимости. Зачастую качественные непритязательные часы не хотят слезать с руки. Потому что есть изюминка!:) Вложение 298040 Вложение 298041 Вложение 298054 Вложение 298055 |
текстурированный циферблат - красота!
|
:cool:
Цитата:
|
ну красота же! :)
|
Цитата:
|
и высокие метки старой школы. золотое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такие ААА
Возраст сказать не могу, знаю лишь, что в начале 90х отец у кого-то выменял. Вот теперь я ношу уже лет 5. за все время 1 раз в ремонте и до сих пор идут. Интересное трехгранное стекло (на фото видно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |