|
Orient G 469672-4C PT
|
Вложений: 3
Немного увлекся после восстановления часов оставшихся от отца и с 1.02.22 по 1.03.22 собрал уже небольшую коллекцию разных вариантов. Все часы после репассажа, чистки и замены стекол.
|
ORIENT мультиромашка
|
Orient Y4696724A-7A
|
Orient Y469672-4A
|
Вложений: 7
Ещё одна обновочка, Orient KV голубые, состояние новых.
|
Orient Y469672-4A
|
Orient LH L4696725A-7A
|
Orient Y469672-4A
|
Orient G 469672-4C PT
|
Orient G 469672-4C PT "болото"
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=189978 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=189976 |
Orient Y429-14940 27 камней
|
Цитата:
|
есть
|
Orient 429-14942 A
|
Orient LH L4696725A-7A
|
Orient Y46946724-819
|
Добрый день, не знаю можно ли сюда писать такое, но где бы можно приобрести кнопку перевода календаря для Ориента Колледж с одинарным календарём? На корпусе пишут "46D701-91"
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Вот и в моем собрании пополнение. Не такие уж и частые мультикалендарь КД
|
а неплохой модельный ряд выходит
|
Вложений: 3
Может кто нибудь подсказать , где можно приобрести циферблат желательно максимально приближенный к оригинальному Колледжу ? Заказал на пробу , за совсем недорого , с обслуженным оригинальным механизмом (по словам продавца) , но судя по всему с потерянными ножками циферблата .
|
Почему вы решили, что "ножки потеряны"? Все метки совпадают ( это фото не удачное - косит). А вот на самом циферблате потери есть - 3 и 4 часа.
В любом случае ножки припаять не проблема . Только у нормального мастера, который знает эту работу. |
Цитата:
|
Увидел. Под увеличением. С трудом. Да, цифер надо менять. Отдельно купить проблема - много новоделов. Лучше искать донор с целым циферблатом.
|
Цитата:
Если вы о пятнах на цифере , то и на 10 часов есть пятнишще ... И кольцо , обжимающее стекло , с часовыми метками криво установлено . И недельный календарный диск похоже не совпадает с календарем . И браслет не родной ... Посмотрю , поношу , может душа не зайдет . Хотя в отрочестве все глаза проглядел на подобные у дядьки . В общем : О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А значит - все впереди . И искания , и открытия , и просвещение , а со всем перечисленным вкупе и опыт ! Надеюсь и случай не поведет , предоставится таки ...:) |
Здравствуйте!
Люди добрые, подскажите пожалуйста - хочу восстановить Orient Y469672-4A для близкого человека, где сейчас возможно заказать цифер и стекло (ворпос по диаметру, нужен 38.4 или 38.8)? Плюс родной браслет совсем сломался, я вижу что некоторые ставят неродные браслеты - подскажите, какие есть варианты? Поиск по Авито дал скудные результаты |
|
Цитата:
|
Как всякий советский человек мечтал о "Колледже". Но то не нравились, но то сохран не очень.
И вот Титаниум взял наконец то |
Цитата:
Но сегодня обычный, не титановый. Но тоже нечастый https://rataku.com/images/2022/06/16/OM_992_1.jpg https://rataku.com/images/2022/06/16/OM_93_1.jpg |
Добрый вечер господа , вот такой экземпляр нашел разбирая дом своего деда , он был пилотом и постоянно находился в командировках, нужна ваша экспертная оценка, чуть позже выставлю ещё пару моделей
|
Цитата:
Обычные ориент "колледж", коробка вот интересная) и ведь только у летчиков такое может быть)) |
я прекрасно понимаю что они были популярны , популярная модель в 80х и 90х , мне хотелось бы понять их ценность в данное время , так как они новые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=farmer;6498971]Ну, наконец-то братец моему будет в ветке :) (можно полистать, я его здесь постил).
Перед покупкой читал и ветку и Ваш пост смотрел. Уж больно титановый оригинально выглядит. Хотя все колледжи оригинально выглядят. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток)
Вот он и попал ко мне в сети Святой Грааль College 21j CA |
Возможно уже спрашивали. На Али продают новые колледжы в старом корпусе за 100 долларов, это подделка или новодел?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |