|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для неискушенного взгляда совсем не понятно, весь там цикл или нет, но видел своими глазами как точат детали для механизмов, шестеренки, оси, платины. Хвастались, что только они в России сами делают волоски баланса из очень-очень секретного сплава. Производства корпусов не видел, но экскурсовод говорила, что тоже сами делают, но как-то неуверенно. Предлагали купить котлы прямо из шоурума, не купил. Не денег жаль, нет, просто дизайн какой-то совсем печальный. Ну, то есть с экстерьером прямо беда-беда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Kryos, поздравляю, согласитесь, насколько же тухлые, казенные фото на оф. сайтах, в живую часы хороши! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молнии самые свежие, также датированы 2007 годом. Но! Сохранились несколько цехов, которые перенесли за пределы Челябинска. Недавно прошла информация, что народ спохватился и прнято решение возродить производство Молний...не карманных, но наручных. Не малую роль сыграли хомажи Молний, которые пользуются большим спросом. |
Дай бог
Жду свои красное море |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К вопросу различия браслетов, думаю по фото понятно.
|
Ничего непонятно. Ракурс плохой.
|
Фото, чтобы понять-браслет на новых Рифах,в отличие от старых не складывается, часы не положишь циферблатом вверх.
|
Вложений: 3
Несколько фото, просто так, чтобы скучно не было на ветке)
P.S. Не могу от себя старый Риф отодрать. И желтый тоже. Что за ерунда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото сбоку и в темноте сделаю, позже. У нового рифа безель выше, в 349 посте есть фото, не сбоку, правда. Массивнее из-за общей высоты и вставке на цифере, что придает глубину; диаметр, ушки, их грани-одни и те же. Мне кажется, что цифер на желтом идентичен "Кусочку солнца". P.S. А какое прозвище прилепят "желтому"?) |
Вложений: 2
Поймите правильно, заниматься фото нет времени.
Но вообще, тут все на энтузиастах и держится:) |
Цитата:
|
Не проверял, думаю чудес ждать не нужно, обычные средние хар-ки свечения, как у "Кусочка солнца".
Если честно, желтый в коробке лежит, я его достал для фото, на циферблате без пятнадцати три-я его не завожу, пока думаю, что с ним будет... Думайте обо мне что хотите, таскаю синий:( Купил билет-пойду пешком. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кто то спрашивал вроде вес без браслета? |
Эх, увидеть бы фото red sea "вживую"!
|
Цитата:
Мне старое оформление больше по душе, честно говоря. И зг передвинули напрасно, как по мне. На 4 часа и выглядит интереснее, и не мешает. Часы -то немаленькие ;) А вот Черному морю изменения только на пользу пошли. Гораздо интереснее стала модель, имхо...;)Особенно черные.. |
Специально решил проверить запас хода только от АПЗ. Дождался полной остановки. В Воскресенье носил пару часов, к утру встали. Сейчас снова надел, выставил время, вечером сниму с руки и посмотрим, сколько проходят.
|
Ctyzb, целиком и полностью согласен, просто выбирать не приходиться, что есть, то и есть. Надеюсь, что как с предыдущей серией "новинок" не будет: чик и перестали выпускать.
Oldfox, а как вам браслет? У меня он уже несколько раз депиляцию делал, со старым таких приколов не было, еще думаю, при такой жесткой подгонке надолго хватит шпилек между звеньями? Но это все так, для поддержки разговора:) |
Wizzrd У меня тоже браслет рвёт волосы. (((
И запястье у меня не особо большое, в месте застёжки, часть которой идёт под браслетом, звено наружу как то торчит острым углом. Весь вид портит. |
Цитата:
|
Да, ребята, понятно все, хороший браслет. Был раньше.
И, блин, не переставишь! |
Цитата:
|
Дельная мысль!
|
Цитата:
|
Тоже жду появления в открытой продаже. Хочу новую Скубу, но с начала стоило бы её померить.
|
Цитата:
Соответственно вчера вечером в 10:00 они ходили (24 часа) Утром в 08:30 - ходили (34,5 часа). Сегодня пришёл домой - остановились они в 15:28 примерно - значит опять 41,5 часа запас. |
А я вот думаю,если на Мешке они- Риф, Красное и Черное море лежат НОВЫЕ в коробках со скидкой- , например, Риф с люмом-цифером и стрелками-скелетонами дешевле на 2 тыр, то все таки можно их так продавать? И ведь выгода у продавца есть? И ведь все из новых партий и в наличии и дешевле ...... задумался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |