|
"Покупатели",страждущие вернее,часто:еще продаете,актуально?
Ответ:да,вы ж видите об'явление активно! И тишина,слился...Удовлетворился главное |
Цитата:
Страна вечно зеленых огурцов, невыученных уроков и объездунов по обочине... |
Кризис во всём
И не корову ж брать а часы "собираются" Количество под R..... "изделий" поражает На любой кошелек и вкус! |
Цитата:
поэтому когда люди выбирают часы они нередко уточняют наличие чтобы знать какой у них реально есть выбор, если бы нормой было, что раз объявление есть, то и купить можно, то спрашивали бы гораздо меньше |
Цитата:
Но когда уточняющий молча удаляется после положительного ответа,как минимум странно и неприятно |
Цитата:
|
Цитата:
https://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=93974 |
Кто-то уже заказывал на "Авито" часы по объявлениям "привезу на заказ оттуда"?
Некоторые модели теперь в России в нормальных магазинах не купить, всё чаще попадаются такие объявления. |
Вот одного не пойму, если Вы уже здесь, на этом форуме, ЗАЧЕМ идти за часами на авито? Все те, у кого можно покупать/заказывать на авито, однозначно есть здесь, а иметь дело с остальными, чтоб сэкономить копеечку, в наше непростое время... Куда проще разместить объявление о покупке тут, и Вас завалят предложениями "привезу", и при этом Вы будете уверены в поставщике, а конкуренция сделает свое дело, и скорее всего цена получится лучше, чем на авито. Welcome;)
|
Traban, привычка уже, сформировалась после того, как объявления здесь сделали платными, в недорогих разделах их количество уменьшилось на порядок. Вот сейчас наблюдаю в рзделе до 500 USD б/у - три страницы объявлений, а когда-то их было 25 страниц.
Я даже и забыл, что тут на форуме можно сделать объявление о покупке, спасибо, что напомнили) |
Размещал здесь объявления и о покупке и о продаже, результат нулевой, не считая потраченных денег. На авито продал несколько часов, купил одни, тут тоже одни купил. Все, кто есть на маркете однозначно смотрят Авито, но не наоборот.
|
Авито:народу поболее в разы,и неприхотливее,попроще со всеми вытекающими :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего утверждать не буду, возможно простое совпадение. |
Цитата:
Ps перед всеми извиняюсь кому ещё остался должен почти со всеми на связи и решаю вопрос. Но многие знают что я им очень хорошо помог и как бросил играть работаю честно и прозрачно. И цену у меня намного ниже стекла минералку продаю по 23руб и тд. Многие это знают. Да это зависимость меня губит и я стараюсь справиться с ней. Не кому не желаю попасть в такое болото. Если думаете это где то далеко и меня точно не коснется просто моли бога что он обошёл вас. Ещё раз прошу прошение перед теме людьми где накосячил. Исправляет и все исправим. Я всегда на связи мой номер все знают. |
Цитата:
Форумный маркет оккупировали одни и те же люди под разными никами, ходовые модели или задешево купить готовы, так продать нереально. Призывают к пониманию о падении цены на примерах маркета, хотя для самих это просто бизнес. Констатирую без негатива, но это уже действительность. |
На Авито сейчас очень много часов покупается и продается. И не только часов.
Площадка очень лояльная в плане цен на размещение объявлений. Поэтому очень много крупных продавцов и ушло на Авито. |
Факт. Местная ценовая политика распугивает продавцов.
|
Не забываем что цены за размещение примерно равны,с учетом активности об'явлений 6мес здесь
|
Цитата:
На Авито объявления бесплатные. |
5 вроде в месяц,да
У кого больше имел ввиду,пардон |
На круг получается меньше заметно. Что мы и видим , люди голосуют ногами.
|
Все часы которые продавал ушли именно в авито. И купил себе тоже на авито. Это я про бу, а вот новые можно и тута присмотреть)
|
А вот мой негативный опыт покупки Omega Seamaster за 390.000 руб на Авито.
Когда продавцу предъявил официальное заключение Свотч Груп Омега, что в часах присутствуют не оригинальные части, то он сразу сменил название аккаунта на Авито с WDM на Wonderful, удалили часы с истории продажи и перестал вести диалог. Ссылка по этому вопросу http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608337 [IMG]https://i.ibb.co/M8Knx8Y/IMG-0842.png[/IMG] [IMG]https://i.ibb.co/0F8R5FF/IMG-0845.png[/IMG] |
Авито рулит! Но барыжки достают не по децки:mad:
|
pom32
Вы ему хоть отзыв жахнули единичку? Хотя, в Вашем случае все же ок закончилось..... А продавец все торгует видимо ( |
Цитата:
Цитата:
|
Блокировка вашей карты по номеру
Уважаемые друзья и коллеги!
Не секрет, что многие из нас постоянно имеют дело с Авито, по часовой теме и не только. Последние месяц-полтора участилось количество, нет, не жуликов, а скорее, троллей, которые под видом покупателей требуют именно номер вашей карты для того, чтобы забронировать то, что вы продаёте, мотивируя что у них превышен лимит по переводам СБП. Получив номер карты, они звонят в банк и просто её блокируют, мотивируя тем, что якобы нашли её где-либо. Материальной выгоды от вышеуказанных действий эти персонажи не имеют, они просто получают удовольствие от того, что человек, если он дал номер "настоящей", а не виртуальной карты, теперь "озадачен" визитом в банк с целью её перевыпуска. Данная схема не нова́, её активно используют на YouTube, когда блокируют карты настоящими мошенникам (для примера посмотрите ролики Димы Назаренко или Антимошенника), с той лишь разницей, что здесь могут пострадать честные люди. Понимаю, что те, кто "часы покупает только в магазинах, потому что на Авито полно всяких мурзилок", прочитав сей пост, просто снисходительно улыбнуться, но поверьте, найдутся и те, кому он послужит предупреждением. Лично для себя я давно выработал главное правило безопасности на любой торговой площадке: живое общение с продавцом/покупателем, в ходе которого станет понятно, действительно ли человек заинтересован в том, что вы продаёте/предлагаете и если заинтересован, то он без проблем согласится на ваши условия оплаты/доставки. После такого продуктивного общения и заключаются сделки, из которых как раз и складывается репутация, которая для любого уважающего себя человека дороже всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупайте и продавайте Авито доставкой и будет вам радость. .
без всяких карт и других персональных данных |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |