|
|
спереди я за настоящий
ещё бы браслет, задник, ротор и механизм и можно угадывать с большей вероятностью =) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Помогите определить оригинален ли браслет.Появились сомнения по этому поводу.Браслет отличается от той который продаются в магазине.И в некоторых местах PVD покрытие потемнело,но это не заметно.Браслет заказывал у оф сервиса,отдал не малые деньги за браслет.Заранее спасибо!
|
Z могу ошибаться, но должен быть литой браслет, а на фото - штамповка дешёвая.
|
Tissot
Я сам удивился когда в магазине увидел свои часы,но браслет был другой там звенья целые были.Что еще думаете?
|
VIP 7
А сколько денег взяли за этот браслет с Вас? Не настоящий браслет - кЕтайский. Я ходил в Омега - сервис менять шпильки в браслете пару- тройку раз, у них, под заказ, браслет для моих автокварцевых PRC100 стоил чуть меньше 6000 рублей :( |
Tissot
За 5000,но и это не мало.За 5 тыс такой браслет(Они мне говорили от 3-6 месяцев ждать.Но как-то за месяц получили
|
Цитата:
|
Tissot
Незнаю браслет у меня уже две недели.Да мне хотя бы на норм. литой браслет поменять.А чем этот плох?
|
Да что то вообще абзац по моему. Я конечно не эксперт, но где собственно защелка БАБОЧКА? По моему все часы тиссо идут бабочкой и кожаные тоже защелка бабочка. У меня двое часов защелка бабочка и звенья на всех браслетах литые. Блин если это подделка я б шкуру с продавцов содрал.
|
браслет расходник, поменять могут и не поменять, а вот если наехать что продавали как оригинал а продали неоригинал - может выгореть
если точно выяснится что неоригинал. а что за модель часов то? реф есть? |
На браслете есть номер и надпись stainless steel?
|
Tissot
Да надпись:нержавеющая сталь присутствует,НО на застежке.Сегогодня пошел поговорил с ними,сказали уточнят,и возможно,что литой будет стоить 7000 я удивился браслет дороже самих часов.Номер часов T033410 A
|
Цитата:
За 8 тыс можно купить эту же модель с браслетом. Получается сам корпус, механизм и стекло - 1 тыс. Может купить вторые часы? :o |
Вложений: 4
Цитата:
|
я при своих, ждём гуру лелокль-аутентичности :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tissot
Сервис центр в Новосибирск "Windsor"
|
В общем, оригинальный браслет точно такой же, только с литыми звеньями. Застежка не бабочка, а такая, как на купленном браслете.
|
Цитата:
Напишите в Своч Групп и пожалуйтесь на них. Они Вам обещали оригинальный браслет, а поставили фейк... Пусть ещё раз их трясанут... Если нужны подробности или координаты людей в Москве, да может просто не занете с чего начать - напишите мне, подскажу. У меня на них ЗУБ... P. S. У меня есть такие мысли, что они в ремонте используют неоригинальные детали... Да и работу делают очень плохо... На герметичность никогда не проверяют... Только по требованию... В их магазинах X-Time гарантийные талоны не выдают, чуть что сразу отправляют в сервис... Может они и часами фуфлыжными приторговывают? |
Наконец-то сфоткал своего "ветерана". Приобрел в 1997 году, проблем не было, только заводная головка от времени стерлась об рукав...
|
Tissot
Торговый центр "Windsor",а называется ЖЕНЕВА
|
Присматриваю швейцарскую механику. Недавно заходил в местный магазинчик официального дилера присмотреться к моделям. Понравилась серия Т014.427...... Было представлено несколько моделей-честно говоря, глаза разбежались и не смог окончательно определиться. :rolleyes: Есть возможность в этом магазинчике заказать по каталогу. Нужны: механика с автоподзаводом, сапфир, PRC200, синий (желательно) циферблат, браслет. Что порекомендуете?
|
T014.421.16.057.00
эта неплохая модель. Автокварц. |
Цитата:
|
Уверены, что хотите PRC 200? Может Ле Локль? Там мне нравится цифры римские, правда у меня PRS 516 есть с засечками, так что потом если что еще купите :)
Мне вот эта модель у PRC200 нравится T014.427.11.051.01 http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin....427.11.051.01 Правда я на деле не проверял эту модель, но все часы тиссот мои, ни разу меня не подводили. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня наверное самые простые)) Кстати не подскажите дата на них только перемоткой на 24ч переводится?
|
Цитата:
|
Все там норм заводная головка вытягивается на 2 положения 1 это дата, полное вытягивание время, и остоновка механизма, дата меняется прокруткой ЗГ против часовой стрелки.
|
Цитата:
|
Странно, там даже характерный щелчок есть, на первом и втором делении =))
|
Вложений: 5
Вот часы моего друга (не форумчанин), они ему прослужили верой и правдой более 10 лет! Но в этом году остановились и друг отдал их мне. Я взял их с собой в г. Ставрополь и отдал в ремонт ув. Dwatch (форумчанин). После ремонта я обратился к АндрейФ (форумчанин), он мне подарил ремешок ручной работы! Вот спасибо друзьям я имею такие прекрасные часы!!!!!!!!
p.s. свои Tissot я покажу попозже. |
Как то так :)
|
А вот и мои Tissot T-Touch Expert (титан-карбон)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.noblesse.com.ua/_image/ne...esentation.jpg |
Доброго дня всем! как я вам и обещал фото моих часов. В июне им будет 10 лет, мне жена их подарила на день рождение! Покупали в Ярославле, я приметил их где-то за год до этого события. Все уши жене прожужжал! Это мои первые швейцарские механические часы!!!
|
херитаж да ещё и лимитка! завидую вам по-белому! =)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |