|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 1492518 Вложение 1492519 |
Все, пора голосовать! )))
Только правильно надо сформулировать варианты выбора... Можно даже отдельно по позициям и в несколько этапов, а не в одну "кучку". Но вы стрелку часовую удлинили? Теперь она похожа на минутную. А люм будет к месту, не зря же прорезь внутри стрелок. Модернизированный шрифт ГО то, что надо! Мой выбор, как на последних, только с короткой часовой стрелкой! |
helmpda может пора приблизиться к утверждению дизайна на основе трудовAndrey M? В целом, мне кажется уже нарисовано то, что мы хотим видеть в итоге и пора определяться с ценой.
|
Andrey M А у вас в модели прямой цифер или выгнутый?
|
Выгнутый.
|
И всё же заводную головку бы поуже и в диаметре побольше с зубьями во всю ширину:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сложно попробовать 2,5X7 мм?
|
Вложений: 1
1. рекомендовал бы подумать об окружностях. считаю вырезанные метки должны доходить до черной окружности впрочем также как и часовая. если волнует длина вырезанных меток и хочется именно такие то необходимо их сдвинуть к центру и добавить люм на все 12 меток.
2. по люму голосование категоричные http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=221 вы хотите переголосовать? 3. минутная и секундная стрелки должны доходить до края цифера т.е. перекрывать минутные деления. 4. спасибо Andrey M, пора нумеровать эскизы для простоты. я буду их выкладывать в первом посте и вести по ним гогосование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе на этом эскизе метки и часовая стрелки то что нужно. Минутная выглядит норм, если удлинить не будет ли она сильно диспропорциональна по отношению к часовой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не должна минута перекрывать разметку. В итоге получится плохочитабельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 18
Варианты по номерам.
1, 2 - цифры Вложение 1497271 Вложение 1497272 Вложение 1497273 Вложение 1497274 1, 3, 4 - длина меток Вложение 1497275 Вложение 1497276 Вложение 1497277 Вложение 1497278 5, 6, 7, 8, 9 - стрелки Вложение 1497279 Вложение 1497280 Вложение 1497281 Вложение 1497282 Вложение 1497283 Вложение 1497284 Вложение 1497285 Вложение 1497286 Вложение 1497287 Вложение 1497288 Выглядит по другому, потому что я убрал стекло - с ним долго рендерится. Голову сделал 2.5х7 мм. |
Спасибо за ЗГ.!!
Выглядит достойно. Я бы уменьшил диаметр до 6.5 и толщину до 2.2, немного тяжеловато получилось. Секунда, на мой взгляд, должна полностью перекрывать минутные метки. |
По предложенным вариантам:
цифры - номер 1. длина меток - номер 4. стрелки. - номера 6 и 7 :confused:. Все же, наверное пора ставить на голосование. |
helmpda, все-таки можно меня переставить с 43 на 100 номер в списке? С помощью гуглоанкеты не получается, номер 100 не дает ввести.
|
Цитата:
Правильно - "1, 5, 6, 7, 8, 9 - стрелки" Цитата:
|
Я думаю можно оставить последний вариант размеров ЗГ. Просто Вы её немного изменили. Теперь фрезеровка по всей ширине ЗГ, а раньше были гладкие края и она смотрелась интереснее и аккуратнее, как мне кажется. Если с этими размерами сделать вид как раньше она будет смотреться хорошо.
Вот такого типа: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Два дня как записался через форму, а в списке не появился. Просьба проверить. |
Между делом предложу по надписям на цифере. Всё-таки предлагаю под цифрой 12 логотип Watch Manufacture, ниже надпись "прецизионные", над цифрой 6 - "2809".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1
3 5 И на другое не согласен! :) Давайте сначала цифер отголосуем Потом ЗГ и надписи |
Цитата:
ИМХО: перебор. Оставить как сейчас. |
И всё же минутная стрелка должна доходить до минутной разметки, а секундная, хотелось бы, чтобы её перекрывала полностью.
Соотношение между длиной минутной и часовой стрелок может быть равно золотому сечению, то есть длина часовой стрелки делённая на длину минутной равна 1.618. Это "идеальное" соотношение с классической эстетической точки зрения. |
Цитата:
http://watchmanufacture.ru Цитата:
|
Судя по всему, с дизайном циферблата и длиной стрелок будет нешуточное "рубилово"...
Отсюда вопрос, возможно ли изготовление нескольких вариантов? Уже наблюдаю эстетическое несоответствие с некоторыми участниками. ((( Давайте надписи и зг обсудим после цифера и стрелок! |
Давайте. Рубилова думаю не будет. Просто нолосовалку надо.
|
на днях по освобождению подготовлю голосование по пунктам:
1. вид ЗГ. 2. люм повторно. 3. длина минут 4. длина секунды 5. логотип 6. длина вырезанных меток 7. вид стрелок выдирать варианты буду из готовых вариантов. |
ранее в теме было обсуждение синих стрелок и красной секундной...
мне кажется это лучший вариант, так красиво, что взгляд невозможно отвести... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |