|
Цитата:
|
У кого есть опыт замены втулки (футорки) заводной головки, как ее выпресовать ее из корпуса?
|
Просто берёте и тянете футор из корпуса, можно немножко покрутить вперёд назад чтоб лучше шёл. Тянуть удобней клещами, не так скользят в отличие от пассатиж, ну это конечно если он больше не нужен потому что резьбе будет хана. Новый запрессовывайте например киянкой из жёсткой резины или простым молотком через какую-нибудь проставочку чтобы не попортить резьбу и не погнуть футор или чего ещё придумайте.
Забыл сказать, когда будете запрессовывать новый футор, то держите корпус в руках, а то я один корпус положил на бок для упора и погнул, да так что проставочное кольцо для механизма потом не поставить было. |
Чтобы резьбу не портить можно накрутить старую ненужную ЗГ или один колпачек без вала.
Тогда резьба на 100% живая будет. |
Здравствуйте. Хочу обновить люм на своей амфибии. Подскажите к кому обратиться в Москве? Спасибо.
|
|
Вчера отдавал ему цифер - у него завал. Хотя Поговорите, может окошко найдет. Успехов. ;-)
|
Назначил на серидину октября :)
|
Счастливчик! Всего месяц. ;-)
|
Устаю на основной работе.Выходных мало и времени на релюм почти не остаётся.(((
|
Оно и понятно. Вам нужно учеников своих выпестовывать :) Секреты мастерства передавать ;)
|
Цитата:
--Что вы должны были сегодня сделать? --Заменить люманама точке на командирскама часэ. --Почему точки все разные? --Да.. --Что да? --Да:eek: Извините за оффтоп:D |
Примерно так же у меня получается люмить.
Так что дальше стрелок пока не суюсь. А то и с последних приходится точки стачивать. |
Товарищи, интересут такой момет, есть ли на амфибиях между футором и корпусом прокладка/уплотнитель? что бы знать, заказывать доп. уплотнители или нет.
|
DmitriyUL между футором и корпусом нет, футор впрессован. В ЗГ есть. Вроде изнутри корпуса в футоре (самая маленькая), и основная уплотнительная под крышкой корпуса. Про самую маленькую, не уверен, но как раз сегодня читал где-то на форуме об этом.
|
vla53 Есть опасение что при перепресовку футора герметичность не будет на должном уровне
|
DmitriyUL По данному вопросу, опасению, у меня естественно опыта пока нет. Но чисто по конструктиву, прессовая посадка футора обеспечит герметичность, да и обеспечивает. Форумчане с опытом меняли футор, и жалоб не было на не герметичность. Конечно от рук тоже зависит многое, если "разбабахать" отверстие посадочное в корпусе, вытаскивая старый футор, то ...
|
Коллеги, может хоть вы ответите - профильный форум, видимо, без ведома скончался. Вот:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=160 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=162 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=163 Не сочтите на офф-топ, но просто на Ракете стекло уже было убитое, так, что хуже некуда. Потому и начато с неё. А на "Востоке" у меня стекло ещё более менее, потому боязно его испортить, но на самом деле всё именно и делается для того, чтобы на "Востоках" полировать. |
У меня паста гои древняя, ей больше 30 а то и 50 лет не знаю откуда отец её взял. Так вот это не паста, а зелёные камни, по плотности напоминают пластилин из морозильника, како тако там зерно, понятие не имею, НО пользуюсь я ей только для финишной полировки. После шкурки, иначе толку с неё ни какого.
|
Цитата:
А Вы бы не могли сфотать свои полностью отполированные часы, крупно и при искусственном освещении? |
Вложений: 1
Насоветовал я начальнику Восток, но вышло из этого вот вот это, стыдно за ЧЧЗ. Буду чинить.
|
На фото видно плохо, что там ? Гиперактивность одной отдельно взятой цифры ?
|
Ну да, двоечка свалилась. Клея не хватило. Как говорится...дунем, плюнем и надежно приклеим на жвачку :D
|
Бился сегодня с двоечкой, на клей не получилось, отваливается . ПВА не держит , супером очкую, как бы цифер от него не пошел. Остается поксипол и двусторонний скотч. Цифра с ножками, ножки тонкие , обе наполовину оторваны.
|
Цитата:
|
Да точно также ИМХО держать будет.
|
Ножки оторвались в цифере, идея с зубочисткой хорошая, но увы, не применимая. Сквозных отверстий нет.
|
Цитата:
|
Ножки в цифере оторвались, на цифре остались только обрывки.
|
Цитата:
|
Можно УФ клей попробовать. Там нагрузки не будет, а клей довольно сильный и цифер не попортит. Плюс, если оторванные ноги из циферблата выдавить, то вообще насмерть приклеется.
|
Краску цифера он не подымет?
|
Не должен. Я на него клеил уже. Правда не цифры, а отвалившийся люминофор. И потом, если Вы из цифера обломки выдавите, то как раз через отверстия засветить UV диодом можно, да и точность посадки двушки повысится...не завалится случайно.
|
Я тоже клеил отвалившиеся капельки светомассы на суперклей. Никаких повреждений лакокрасочного покрытия не было замечено. Подсмотрел это в одной часовой мастерской - именно на этот крей мастер клеил отвалившуюся часовую накладную метку.
И он, а потом и я наносили клей зубочисткой - достаточно буквально одной-двух капелек. Успехов! |
Парни, всем привет! Может кто подскажет, где нарыть ЗВ для ушастой амфибии или с чего подойдёт?
|
Подскажите есть 120695 им 13 дней первую неделю шли очень точно+ 5 сек за неделю,потом на 8-й день резко начали отставать уже на 10 сек и с каждым днём все хуже,сегодня идут стабильно - 2 сек в час что если прикинуть на калькуляторе не вкладывается в -20. Вот сижу и думаю, последний день идти сдавать,или наблюдать и потом заморачиватся с нервотрепкой в сервисе,негативный момент что сервис в другом городе а перевозчик возит не аккуратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда самому. Открутить заднюю крышку, и сдвигать регулятор на доли миллиметра до достижения приемлемого результата. |
При таких мытарствах с Востоком лучше добавить 800 грн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |