|
Набегался, устал.
Не соображу, washes от soak чем отличается? Washes может быть в стиралке и ручной? Sоаk отмачивание в воде с мылом? :rolleyes: |
Здраствуйте Посоветуйте джинсы хорошие. Не ново-синие а естествено потертые Мне не вытерпеть будет носить долго синие люблю больше когда потерты. Спасибо. Еще бы цену не такую как в а другую хорошую цену. Жадный я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прикольная картинка:D
|
Кто-нибудь носит HxB01xRAW?
Что можете сказать? |
Цитата:
|
10 апреля, + 25 С, окрестности Полтавы, Lee 101 Z. Красота !
|
Цитата:
|
Желающие обсудить достоинства и недостатки Iron Heart 666s 21 oz w33 приглашаются в ЛС.
|
Комрады, может кто не видел, интересная статья посвящённая швейным машинам используемым при пошиве штанов, естественно и для цепного стежка...!!!:)
http://www.heddels.com/2015/02/vinta...a54f-324557417 |
Мониторил сегодня площадку Ракутен и обратил внимание, что при почти одинаковом курсе рубль\доллар по состоянию на 02.04.2016(67,14 руб.\доллар) и 10.04.2016(67,13 руб.\доллар) стоимость товара выросла на~5-7$
Другими словами второго апреля интересующая меня вещь стоила 9 380 р., а вчера она же стоит 9 817 р. Доллар в низ, стоимость вещи в верх( Похоже меняют стоимость в долларах и йенах. Какие мысли на этот счёт коллеги!? Раньше я или не замечал этого или японцы не практиковали такого! |
Юра, и раньше она менялась относительно курса доллар - йена..., тоже замечал такое...!?!:)
|
Йена к доллару дорожает, вот и разница набегает
|
Цитата:
http://www.cultizm.com/specials.php?...-Clothing.html |
Желающие обсудить достоинства и недостатки PBJ XX-012 w33 приглашаются в ЛС.
|
Цитата:
Ну, ниче, значит, далее сплошная и широкая белая пойдет)). |
Цитата:
|
"Желающие обсудить" Это законно?
|
Цитата:
По теме, печаль, мои аналогичные PBJ-XX12, с тем же размером, ждут в статусе курьерской доставки. Ожидаю от них самого настоящего счастья, а тут так. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боюсь сейчас даже в шкаф заглядывать, а то одни сплошные достоинства будут.... :( :D
|
Я ужасно нетерпеливый, зачем нервничать и ждать, когда можно самому забрать. На этот раз не пришлось гонять за курьером, забрал со склада, сложилось. Первое впечатление от пакета, недовес. :D Легкие. Или спорт делает свое грязное дело. Фит, нормально, подходит. Размер идеально совпал с обещанным Окаямой, +- 0,5 см в FR & BR можно опустить. Да размеры, совпадают с моим комфортным ожиданием, везде есть небольшой запас под усадку, крахмал топорщит чуть штаны.
Патч реально из оленины что ли, нежный :). Думаю начинать со щадящей, замочить в ванной, при t+40C, распорка точно не нужна, а вот бедра хочется оставить в комфорте. Завтра буду усаживать, вероятно надо соблюсти обряд омовения, пошел искать цветки лотоса. |
Цитата:
|
Надеюсь, откровенно говоря, теперь более или менее понятно с фитом от PBJ. И 005 понравился, только они W32 и на грани комфорта, потянутся, нет, время и носка покажет. А то было уже горячее желание и 18Oz пристегнуть к заказу. Но, пауза нужна, теперь есть что сравнить на будущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они вроде не сильно ушастые. Сужу по фото на модели. |
Цитата:
|
Вложений: 4
SAMURAI JEANS S710XX24OZ 24OZ TIGHT STRAIGHT LIMITED MODEL.
Ношены пару месяцев в регулярном режиме. Фейд в самом начале. Видна ворсистая текстура денима Вложение 1366011 Вложение 1366012 Вложение 1366013 Вложение 1366014 |
Не часто Дмитрий радует живыми фотками:).А тут так классно тяжелые Сомы преподнес...
|
Цитата:
|
Вот она, рыба моей мечты. Все сложилось, инициация завершена. С размерами чуть позже, все ушло по плану. Цвет, фактура, - бомба и жесткий секс. На фото срезанная нить для затравки.
http://s013.radikal.ru/i323/1604/31/8148c1fdf340.jpg |
Проплатил на окаямаденим штан 7 апреля, уведомили что оформят/отправят посылку и свяжуться ... "а воз и ныне там" :( ... и на запросы не отвечают :eek:
|
Вложений: 3
LVC 501 1944+ Jack Daniel's+ OG 107 :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |