|
Цитата:
Такая модель там есть, но с шоколадным цифером и без брюликов((( |
Приятный ролик :)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=URDtJoE9v4s[/media] |
Рука у него здоровая, но модели не смотрятся мелко.
|
Цитата:
Не уверен за развитие событий по Вашему сценарию. Любители марки соскучились по чему-то новому, хоть и на старой базе. Таким же образом можно предположить, что народ западёт на новую Дайтону и завалит маркет и ломбарды старыми - чёрной и белой , отдавая их за копейки))) Так что можно призвать народ не спешить с покупкой текущих моделей по высоким ценам , а дождаться падение цен на старый бестселлер) |
Вложений: 1
TUDOR HERITAGE BLACK BAY 36 на живой фотографии отлично смотрится!
https://www.instagram.com/p/BDL95Dhm...-by=tudorwatch |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Вообщем Базель вышел вполне себе постным, видать жареное они припасли на следующий год
|
Цитата:
|
Они великолепны! Притом и в платине и в золоте!
|
41 мм шампань, коричневые, супер.
С авиационной версией- перегруз. Яхт ничего так, Дайтона старая больше нравится, чёрный бензель не очень. Так, личное восприятие. |
Смотрю на биколорный яхт и не могу понять, то ли ему черного циферблата от предыдущего (на резинке который) не хватает, то ли тому этого циферблата...
для полного счастья, в смысле |
Решили ввести больше цвета " шоколад",
в плане маркетинга неплохо, успокаивает нервы, по мнению психологов. |
Цитата:
Лучшие психологи - хорошо переобучены маркетологи. Это Rolex. |
Зелёная Дайтона в золоте скоро станет хитом в Дубае.
|
Цитата:
Хотел об этом написать, опередили. Отмечу, что золото и шёлк только для женщин. |
Вложений: 5
Маленькая подборочка фоток нового ЯМ)
Вложение 1353585 Вложение 1353586 Вложение 1353587 Вложение 1353588 Вложение 1353589 |
Цитата:
Да, так и сказали, почему - не знают |
Почему?
Грамотныц маркетинг, у Патека позаимствованный) часы есть, но достать их, особенно по нормальной цене - целая эпопея) создают дополнительный ажиотаж) и, не сомневаюсь - модель станет культовой... |
вот увидите, коллеги
на маркете появится раньше, чем в Европе и Японии:D |
Бааальшущая статья о новой Дайто здесь
|
Цитата:
Почему? Все просто, на сером рынке стальные продаются дороже японской РРЦ. |
Цитата:
|
РРЦ - рекомендованная розничная цена, которую устанавливает производитель.
Как раз "много разных поставщиков, у которых всегда можно найти любой ролекс, и старый раритет и новый, только вышедший на еврорынок..." - это и есть серый рынок. Можно найти не только почти любой ролекс, но и еще всякую всячину - одна из часовых столиц мира. Цены дешевле, но не на все. Стальная Дайтона у официалов дешевле, но ее никогда нет, у серых есть всегда, но выше РРЦ. Вот, к примеру сайты, очень известных серых токийских дилеров: http://housekihiroba.jp/shop/g/gRX1704/ http://www.jackroad.co.jp//product_i...oducts_id=1800 http://www.jackroad.co.jp//templates...t/english.html И правильное общение в случае с дайтонами или, к примеру, со стальными наутилусами, не помогает:D |
Вложений: 2
Возможно вы правы, не у всех ОД бывают всегда все модели в наличии, особенно в местах массового турпотока. Но сам видел у хирошимского и нагойского ОД все было и дайтоны стальные тоже. Но цены там (РРЦ) дороже процентов на 20 где-то...
Цен на стальные не смотрел, но шоколадная дайтона у ОД стоит 2,9 лямов, а у хиробы - 2,4 |
Цитата:
В Токио и окрестностях, про другие города не знаю. Часов, которые на сером рынке стоят дороже РРЦ, немного, нестальные дайтоны к ним не относятся. |
Вложений: 1
Я тоже не видел у ОД завышенных от РРЦ цен, но только обратил внимание, что стальная дайтона у "серых" стоит действительно дороже РРЦ :eek: раньше как-то даже не смотрел в их сторону
Но в Хиросиме, где примерял шоколадную в прошлом году, точно была стальная, и даже обе, и это было у официального дилера (на фото) ;) |
Я тут как-то писал в новостном разделе что новый Эйр Кинг не очень... Вынужден взять слова обратно - на самом деле чем больше смотрю, тем больше нравятся, классные часы.
По Дайтоне - по мне из стальных черная смотрится лучше, если судить по фото и видео. Белую ИМХО надо было делать с полностью черными сабдайлами, как было на Дайтоне "Пол Ньюман", тогда она смотрелась бы интереснее. В белом золоте Дайтона хороша. Цитата:
Еще как ни странно, прорезиненный черный браслет Картье Паша Ситаймер понравился и по удобству, и тактильно, ну и на этом пожалуй все. Остальные либо по качеству, либо по удобству уступают Ролексу ИМХО. |
+1 браслет бланпа тоже волосорвучий зараза
|
Baggio, Саш!
Ну я рад что у народа стало меняться мнение относительно эйр-кинга))))) Про белую керамическую дайтону не соглашусь - полностью черные озера тяжелыми бы смотрелись. На мой вкус более чем сбалансированная она получилась - не убавить, не прибавить ничего. про браслеты роял оака и наутилуса - таки да, зверские комбайны. Оба. Хотя перплюнуть в этом плане старый оверсиз даже им не дано. Почему у ролекса ничего не выдергивает - для меня до сих пор загадка. Но факт )))) |
Помнишь как каены появились - люди, у которых не было туннельного зрения, сосредоточенного на шильдике, говорили - Whiskey Tango Foxtrot? Потом ничего, сжились с шедевром великого производителя))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И пилоты одобряют :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |