|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам ли, москвичам, сокрушаться по этому поводу? Не поленитесь узнайте где стоят, подъедте подержите/посмотрите, послушайте в конце концов - если что-то услышите. :) |
Цитата:
2. А вот с этим проблемы... Эти часы можно достать только в Японии, либо с кем-нибудь из форумчан пересечься, кто владеет. - Сорри, забыл, что Ананта в Москве уже вовсю продаётся))) Кстати, на Клокшопе эти часы есть, можно на крайняк к ним в живой магаз подъехать и заценить. Так Вы посмотрели хоть одно видео? Там же видно, как плавно двигается секундная стрелка - плавнее, чем в механике. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А интерес к SD есть. И если появится желание познакомиться с ними поближе, наверное, пойду по этому пути- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну электроника - это вообще-то кварц с жк-дисплеем, а со стрелками - это аналоговый кварц. Так это же для Вас лучше, что SD не кварц в чистом виде - не придерёшься (и волки целы, и овцы сыты) :D |
В клокшопе не бывал, но в оллтайме магазин достаточно бедный, дорогих и интересных моделей на витринах не было.
|
Есть на Форуме тема (не помню точно где), в которой форумчанин Flash рассказывал о своих впечатлениях после посещения презентации Ананты в России, там же он указывал конкретные московские явк... адреса, по которым Ананта будет продаваться и ремонтироваться/обслуживаться. Там же были живые фотки SD, им сделанные, даже фотка с какой-то шишкой из Сэйко там была :) В общем, поиск рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. хотел взять радо, но не было в наличии. |
Цитата:
|
S.5, фишка в том, что эти менеджеры сами поди носят бюджетное и на бентлях не разъезжают, так что все ок. Так что весь этот снобизм персонала быстро рушится вопросами по существу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
CITIZEN (EXCEED) EBJ74-1742 #3900 Гарантировання точность хода +-10 секунд в год, вечник (дата), титан с покрытием. В новой коллекции его уже нету, новые EXCEED в основном с радиоконтролем, это дораспродаются остатки 55100 йен (включая налоги) http://www.10keiya.com/p/3900.html http://www.10keiya.com/c/111.html |
Вложений: 1
А как Вам вот такой Ситизен?
|
VoldemarVB, спасибо за варианты, но я могу просто сказать что понравилось в тех сейках: стрелки именно такой формы люблю, отсутствие цифр (арабских и римских), метки на циферблате оч. приятно сочетаются со стрелками, хоть какая-то защита заводной головки и минимум надписей на циферблате. Еще раз благодарю за варианты!
п.с. перед покупкой кстати ситизены и ориенты тоже смотрел, но либо стекло, либо что-то из остального. |
Цитата:
Не далее чем сутки-другие назад, (ну впрямь, как подарок мне на Д.р.) мы все разом благодаря общему интересу к часовой продукции, истории и неукротимому стремлению SEIKO быть The Best of The Best стали наконец рекордсменами в категории задекларированной, уважаемым strapsimus, " Самая посещаемая брендовая ветка"!!! :) Seiko Форум о часах Seiko. Модераторы: Alexxx, Какие будут мнения? от Rewrew 15.12.2010 11:36 Тем 1,160, Сообщений 21,481 Всем фанатам SEIKO и соучастникам данного достижения большой привет и надежда на новое взаимополезное общение, а также самое искренние пожелание - добиваться больших успехов во всех ваших благородных начинаниях! А за SEIKO - не заржавеет! ;) P.S. И большая личная просьба к уважаемому Alexxx - напишите в заголовке раздела "Японские часы" слово SEIKO большими буквами так, как это пишут производители и мы, скромные почитатели этой марки, плиз. |
Мы молодцы!))
|
Ура всем НАМ и Seiko! )))
|
Сейко да...
Не зря столько почитателей ... |
И хоть у меня пока всего парочка, но это поправимо )))
|
Тараскин !
Мало того что заразил меня цветом, теперь и на количество намекаешь :):):) |
А что я? Я ничего )))
Даешь качество и количество! Seiko в каждую семью! |
Только что посмотрел трекинг, мои сейко уже в Париже завтра в 6:00 по местному времени будут в Риге, так что на днях тоже буду полноправным членом сейко-клуба (часы отца не считаются) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А движение на ветке все растет и шириться! :)
На данный момент только CASIO в "спину" и дышит - вон, уже и ПАМов давно позади оставили... ;) Лепота! :D |
ПАМы- вещь модная. Мода- явление цикличное, а Сейко вечны как черный хлеб.
|
Цитата:
На днях впервые увидел памы на руке, ну да, выглядят интересно и действительно создают впечатление фэшн часов: минималистичный дизайн и огромный размер... |
Цитата:
|
Цитата:
"Вот нашел на сайте одного из производств http://www.shizukuishi-watch.com/eng...chingtime.htm " |
Цитата:
Понятно, что Панераи делают прибыль на марже, а не на обороте, а если бы цена на них была бы 200-300 у.е., то они бы задумались об обороте, следовательно об ассортименте, который надо расширять во много раз, чем больше размышляешь, тем больше понимаешь о том, что стратегии компании настолько различны, насколько и не уместно их сравнение ;) да, ещё один важный момент в паре сейко-памы - это "справедливая цена". У Сейко этот показатель (по моей личной, сугубо субъективной оценке) равен где-то 95%, а у ПАМов - до 60%. Поэтому многие, не способные оценить (а по сути сравнить - отсутствие эталона в сознании) качество, выбирают интуитивно из доступного... |
Справедливая цена- выдумки политиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может. Но сейчас не стоит потому что за неё столько не заплатят. в других условиях и цена другая.
|
Цитата:
Тем не менее, я буду продолжать думать, что карандаши не могут стоить 500$ и может быть даже не должны... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |