|
Вложений: 2
Принимайте в свои ряды!
Conquest L3.676.4.99.6. В 39 размере. С синеньким цифером, пока супер нравится Вложение 1689605 Вложение 1689606 |
Вложений: 1
Всем привет!
Теперь я тоже в Ваших рядах! Сделал себе подарок к ДР на днях) |
Поздравляю с покупкой!
Я свои синие гидры жду |
Мои первые!!!!:)
|
Evidenza-only love;)
|
Мой первый Longines появился у меня почти в 40 лет. Долго шел, но не жалею. :-) Кварцевый Conquest на ремне, то, что нужно мне на каждый день.
|
Вложений: 3
Мои первые Лонжины Гидры :) 41мм. И новая модель L3.742.4. C сумашедшим запасом хода :)
Да и вообще это первые швейцарцы мои. Долго выбирал между кварцем и автоматами, но всё таки часовое искусство взяло верх. 6 недель ожидания производства и они тут :) |
Ещё фото :) На руке как полагается.
Кстати на данный момент часы выставлены по time.is и идут уже двое суток секунду в секунду. Мелочь, а приятно. А может и заслуга нового калибра L888.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не по теме, хочу конквест, но смущает что обод царапается. Подскажите за сколько времени они набирают царапки если аккуратно носить
|
Цитата:
Носил его редко, за пол года владения одел около 20-25 раз (весна-лето). Порадовало, что продал на пару тысяч дешевле, чем купил :) |
Вложений: 4
Теперь и мой первый Longines.
|
Цитата:
|
Выкладываю фото первых купленых, мною Лонжин. Часы женские, покупал для супруги, смотрятся стильно, модель узнаваемая L4.709.4.58.6 особоенно хороша на браслете, сталь не очень крепкая царапается, но из за большого темного циферблата не заметно!
Извиняюсь за фото, почему то с мобильника размещается криво! |
Цитата:
Если не подойдут и диаметр 33 - то у вас есть покупатель) |
Цитата:
|
Мой первый, всегда хотел именно лонжин. И вот пол года назад наконец купил.
|
Цитата:
принимайте в ряды Не удержался - часики куплены!!!! 33мм, сидят идеально (ну на мне). Бриллиантовые метки переливаются разными цветами - жаль на фото пока не уловил эту расслабляющую красоту/))) Уже освоил медитацию на двустрелочник: минутная кстати подвигается каждые 10сек :) А на мизерной заводной головке кстати выгравирован Логотип!))) Еле разглядел, но прямо во всех деталях, глубокая гравировочка |
Все нормально, но вот эти камушки просто выбивают!!! Ну если Вам нравятся, то желаю точного хода!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои первые Лонжики. Простые, лаконичные, в огонь и в воду:)
http://savepic.ru/13375984m.jpg http://savepic.ru/13382118m.jpg |
Мои первые Longines!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Мой первый Longines- часы купленные по случаю у футболиста Зенита:
|
Принимайте! Выбор был долгим и ,наверное, банальным...Началось все с "а чего бы не купить часы". Долго разглядывал фэшн брэнд Thomas Sabo, но потом вторая половина сказала, а чего бы не что-то более часовое,так начали рассматривать Тиссо, и на одном из ютуб обзоров наткнулся на ссылку на сей форум, где уже началось более глубокое погружение в тему. оффтоп (тоже самое было с велосипедом и последующее плавное погружение в веломанию).
Итак примерно очертил желания, сопоставил из со своими возможностями и, прошерстив интернет магазины, наткнулся на Викторино(кс) (привышавший запланированный бюджет) и вот прям-прям понравились, заказал их доставку в оффлайн магазин и продолжил читать-курить форум. Со временем наткнулся на множество советов по Certina. Добавил их в свой шорт-лист, еще очень понравились Х(Г)эмильтоны. Один юзер посоветовал, посмотреть всю эту красоту «вживую», поехал в магазин Хэмы оказались какими-то маленькими, что ли, на картинке смотрелись намного массивнее, Тиссо,честно говоря, отверг, начитавшись форума, Сертина-хлипенький тоненький браслет и ощущение «чего-то не того» и тут вспоминаю, что очень много на форуме читал про Лонжин и прошу показать модель Конквест и Гидру. Не буду скрывать, что и Конквест-то ощутимо (раза в два) превышал изначальный бюджет, что уж говорить о дайверах, но т.к вещь хорошая и берется явно не на один-два года, решил примерить и то, и то. Для себя разницы в 13к руб. не ощутил и в итоге взял l3.759.4.58.6, чему безмерно рад, ношу и радуюсь. Ух много букв получилось, как итог: изначальный бюджет превышен в два раза, кайфа и удовольствия получено в неизмеримом объеме. Даже жену уговорил вспомнить основы и набросать быстрый скетч. |
Да уж. Часовой форум - это зло. Приходишь почитать про Ориент тысяч за пять, а в итоге покупаешь Лонжин за пятьдесят.
|
Велосипедный туда же:D
|
Вот и мой первый Лонжин. Куплены совсем недавно, еще толком не выгуливал )
|
А вот мои первые Longines, купил их себе на 35 летие. Золотые Longines Ernest Francillon 18K. Они мне очень нравятся, такое приятное качество исполнения, и боковой узор Clous de Paris... )))
Покупал на форуме б/у http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1522779154 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1522779154 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1522779154 |
Прошусь в ряды)) Первая швейцария и сразу, Longines) Доволен ужасно, спасибо форумчанам, которые помогли с выбором)
|
Longines были моими первыми на собственные трудовые доходы купленными часами - в возрасте 23 лет. Год с лишним копила из копеечной тогда зарплаты деньги на поездку в Швейцарию, правда конкретной цели покупки часов не было, это был 2003 год, интернет ещё не был столь развит, я даже не знала, сколько стоят часы. Но незадолго до поездки остановилась моя Чайка (еще со школьных времен) и я осталась без часов. Поехала я, правда, не без приключений, в предпоследний день вдруг вызвали на собеседование в посольство, где на английском языке долго спрашивали о целях и планах. А если бы не дали визу, то плакали бы все мои с трудом накопленные на поездку деньги. Но обошлось и визу поставили в моменте, заодно получила визитку швейцарца из посольства и пожелания доброго пути)
Страна мне ооочень понравилась, природа, города, люди, сыр, шоколад) В один прекрасный день в Интерлакене нас привели и в часовой магазин, где я за 400 франков купила Longines Presence 20 мм. Ещё смотрела Тиссо, но эти показались более изысканными. Большие часы я, честно говоря, даже не знала, что можно носить, а эти маленкие, аккуратные. И работают они у меня уже 15 лет, из них 14 лет - были единственными. Я осталась очень довольна качеством, PVD не начало облезать, случайное купание не повредило. В какой то момент мне стало лень ездить в фирменный сервис для замены батарейки, ее поменял муж, причем батарейку поставил не совсем ту, которую нужно, для чего какую-то штуку ещё туда вложил, - и все равно ходят нормально. Хотя я понимаю, что это не похвально) Единственное, несколько лет назад появилась одна царапина на стекле( Сама не знаю, как, вроде бриллиантов таких у меня нет, чтобы могли поцарапать... До этого, в отличие от Чайки, ни намека не было. Мои часики-малютки на актуальном фото, и далее будут жить со мной)) P. S. тяжело фотографировать предметку, надо, конечно, и свет, и штатив, и объектив подходящий, и навык) |
Не уверен, что надолго, но тем не менее первый)
Стал обладателем Longines Evidenza. Планировал, как первые Часы для сына, но молодежь выбрала Apple Watch) Для меня маловаты, но пока в коллекции.
|
Longines HydroConquest 44мм на l888.2 приобрел после Omega Seamaster в 39лет, не считаю это каким то показателем в пользу тех или тех часов.
Просто нужны были крупные дайверы, посчитал эту модель интересной(особенно механизм), с отличным соотношением цена/качество. А поскольку все конкуренты и так в коллекции, решение о покупке не затянулось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |