Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Alexgotvald 02.02.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2908514)
не, я писал что в европе другой менталитет и человек обычно набирает дорогих часов если хотя бы сотню в год получает. в ответ получил два примера только я не пойму примера чего )))

К тому, что охота пуще неволи

Вряд ли немецкие часопсихи сильно отличаются от своих российских собратьев.
И доходы тут вещь сильно второстепенная.

А то Вы сравниваете срез российского общества в масштабе вотч.ру и среднего по колхозу европейца с доходом от сотки в год.
Так не годится:)

lyublin 02.02.2015 20:16

jinkade я ваши сообщения с удовольствием читаю, в них часто есть зерно. Но!
Вы часто Европу в пример приводите, в Европе то, в Европе сё... Европа всё меньше становится тем, чему хочется подражать. Я бы даже сознательно некоторые вещи стал делать по другому ибо считаю что пути наши немного расходятся. Не только из-за санкций.
Браки эти однополые ...еще кое чо..

lexconsult 02.02.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2908602)

А то Вы сравниваете срез российского общества в масштабе вотч.ру и среднего по колхозу евпейца с доходом от сотки в год.
Так не годится

Это так: достаточно почитать тот же rolexforum. Иногда мне кажется, что я читаю вотч.ру, поскольку "глубина" и "качество" обсуждаемых "проблем" - от "вот мой ролекс в самолете", а "вот я ем в ролексе гамбургер" до "можно ли гмт2 носить с костюмом" и "сколько лет вы откладывали на сабмаринер" - одинакова)

Нельзя часоголоиков сравнивать с обычными людьми :)

jinkade 02.02.2015 22:22

Цитата:

jinkade я ваши сообщения с удовольствием читаю, в них часто есть зерно. Но!
Вы часто Европу в пример приводите, в Европе то, в Европе сё... Европа всё меньше становится тем, чему хочется подражать. Я бы даже сознательно некоторые вещи стал делать по другому ибо считаю что пути наши немного расходятся. Не только из-за санкций.
Браки эти однополые ...еще кое чо..
причем тут гомики санкции и кто с кого берет пример?
речь о том, что в странах со стабильной экономикой у людей другой менталитет.

Цитата:

А то Вы сравниваете срез российского общества в масштабе вотч.ру и среднего по колхозу европейца с доходом от сотки в год. Так не годится
не только воч.ру - почитайте исходный пост. речь шла о том, что а) российское среднее по колхозу отличатся от европейского среднего и б) российское общество в масштабах вочру отличается от российского среднего по колхозу

lyublin 02.02.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2908855)
причем тут гомики санкции и кто с кого берет пример?
речь о том, что в странах со стабильной экономикой у людей другой менталитет.

Эээ... Ну какбе во многих ваших постах (возможно я ошибаюсь) прослеживается... Скажем так, восхищение. Ну то есть мы тут неправильно к этому вопросу подходим (покупка часов),нерационально. Мол орехов нет в норке, а все туда же - цацки покупать. Гуляй рванина, как бы..олд рашн традишн. А вот европейцы, они молодцы, они все по уму делают, сначала денежки потом часики. Повторюсь, возможно мне это только показалось, но я такой вывод сделал.
Так вот, я собственно хотел сказать, ежели без иносказаний - пущай они там в Европах хоть на головах ходят - нам их опыт ни к чему. Пусть у них хоть какой менталитет. Чужие они нам с ценностями своими
Это мое такое скромное мнение.
А гомики так... К слову. Для усиления эффекта

RD_tech 03.02.2015 01:23

Дяденьки :D давайте про дауншивтинг что-ли ;)
Европа она ведь тоже неоднородна, хоть и едина(как бы). Возьмем кризисные страны ПИГС. Экономическая ситуация там хуже чем раньше (намеренно не сравниваю с РФ). Что-то не наблюдаю на е-бае рост предложения на дорогие б/у часы (1000-3000 eur) из этих стран. А потом, что - бегут отечественного производителя поддерживать? А опыт всегда полезен, особенно чужой! А то получается вечно своим путем куда-то не туда заходим. Баланс какой-то что-ли: взяли положительный опыт - попробовали Адресно применить у нас и посмотреть где пойдет, а где нет ;)

jinkade 03.02.2015 01:27

Про гуляй рванина олд рашн традишн совершенно верно.
Насчет восхищения не совсем.
Напротив я писал чтобы обьяснить что такое поведение людей естественно в наших экономических условиях.
Европу не идеализирую, там свои проблемы у нас свои.
я за здоровый баланс ))

RD_tech 03.02.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2909138)
Про гуляй рванина олд рашн традишн совершенно верно.
Насчет восхищения не совсем.
Напротив я писал чтобы обьяснить что такое поведение людей естественно в наших экономических условиях.
Европу не идеализирую, там свои проблемы у нас свои.
я за здоровый баланс ))

Гуляй рванина характерна для южных народов. Разве нет? Посмотрите на испанские/итальянские свадьбы. А еще у нас духовность (tm) ;) не иначе такие коренные различия кроются к старой тоске по двуполярному миру :D а что ведь тоже баланс был, да еще какой!

gromm 03.02.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909143)
Посмотрите на испанские/итальянские свадьбы.

А наши как-то отличаются?:D На последние деньги (а то и заемные) лимузины, 100 человек гостей и пр. Тут мы близки.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2909138)
такое поведение людей естественно в наших экономических условиях.

+100

RD_tech 03.02.2015 01:52

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2909151)
А наши как-то отличаются?:D На последние деньги (а то и заемные) лимузины, 100 человек гостей и пр. Тут мы близки.

Так я это и имел ввиду!
pS Товарищи дауншифтеры, а вот представьте завтра санцкции - все импортные наручные часы не завезут (чисто гипотетически ;)) Что делать? За сигулами бежать(эти везде пролезут)? Или караулить однострелочные лучи (эти мне просто нравятся :))

Ivan IN 03.02.2015 07:40

КМК, не стоит чесать всех под одну гребенку, ни европейцев, ни русских. Среди моих знакомых люди совершенно разного достатка, почти все имеют заначку, в долларах, евро, золоте, недвижке, часов дороже 1000$ - единицы, и куплены они далеко не на последние. Это может быть в Москве, первым делом тратяться на побрякушки и шмотки (из недавней темы по выбору часов: Зарплата 60, жена сидит дома с ребенком, авто нет, в месяц бывает плюсом 10-20 т.р., писец как нужно купить часы за 100ку... И наши форумчане - бери Омегу АТ, все го же 200:)), а тут сначала жилье, машина, заначка, а уж потом можно пожить, до момента покупки жилья детям:)
Что касается нас, больных людей, обитателей этого форума, думаю, каждый знает про Маркет, на котором можно продать практически все, это и развязывает руки: захотел - купил, расхотел - продал, купил другии. И если посмотреть с этой стороны, то часы своего рода тоже заначка, есть деньги-купил, прижало-продал... Возьмем, к примеру, Ролекс или Пам, ходовые модели можно продать с минимальным угаром, есть цена Маркета, есть курс у.е. - покупаем..... у.е. растет, часы дорожают. Приходит кирдык сша и европе, у.е. нет, а часы есть и стоят пропорциональных денег:) Другой вопрос, что если прижмет всех, за нормальные деньги продать навряд ли получится, ну так и рубль за пару месяцев обесценился почти в 2 раза....

Butchara 03.02.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2908953)
Эээ... Ну какбе во многих ваших постах (возможно я ошибаюсь) прослеживается... Скажем так, восхищение.
А гомики так... К слову. Для усиления эффекта

В что? В Европе нечем восхищаться? А дороги? А уровень медицинского обслуживания? А пенсионный уровень? А "общепит" с нормальными ценами? А качество выпускаемых товаров, не смотря на то, что большая часть выпускается в Китае? Как насчёт количества вонючих бомжей на улице и в метро? Чистота и порядок на улице? Некоррумпированная полиция?
Да, и кстати, толерантность, опять же. Называть людей нетрадиционной сексуальной ориентации уничижительно "гомики" себе позволяют только низшие слои населения. Маргиналы. Или быдло, по-нашему.

Alex0675 03.02.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909341)
В что? В Европе нечем восхищаться? А дороги? А уровень медицинского обслуживания? А пенсионный уровень? А "общепит" с нормальными ценами? А качество выпускаемых товаров, не смотря на то, что большая часть выпускается в Китае? Как насчёт количества вонючих бомжей на улице и в метро? Чистота и порядок на улице? Некоррумпированная полиция?
Да, и кстати, толерантность, опять же. Называть людей нетрадиционной сексуальной ориентации уничижительно "гомики" себе позволяют только низшие слои населения. Маргиналы. Или быдло, по-нашему.

В Гейропе уровень мед. обслуживания зависит от того сколько ты можеш заплатить. Да пенсионный уровень выше, но только потому что у них давно уже приучили к мысли заботиться о своей старости самому! По "общепиту" с нормальными ценами, круассан по цене 1 евро!!! Разве это нормально!? Про качество товаров Вы сами написали ключевое слово в КИТАЕ!!! Про вонючих бомжей согласен в Италии в Турине на вокзале в туалет зайти невозможно, да и за зданием всё обоссано(прошу простить за правду). Европа давно уже не та, просто туристов на задворки неводят.:)

Alexgotvald 03.02.2015 10:34

В Праге бомжи и попрошайки на каждом шагу. И наркоту продают в открытую. И это в самом центре города.
И гомики тоже:( Парады устраивают чуть не на Староместской площади..

Европа приняла чехов в свои объятья...

alex68 03.02.2015 10:59

Цитата:

У нас нет бомжей в городе лет пять. Ни одного.
А раньше тьма была.

Butchara 03.02.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2909418)
У нас нет бомжей в городе лет пять. Ни одного.
А раньше тьма была.

А у нас много :( Только что вот в метро наблюдал....носом...;)

alex68 03.02.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2908602)
К тому, что охота пуще неволи

А то Вы сравниваете срез российского общества в масштабе вотч.ру и среднего по колхозу европейца с доходом от сотки в год.
Так не годится:)

Где вы господа видели европейца с доходами выше 100???

Butchara 03.02.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909355)
По "общепиту" с нормальными ценами, круассан по цене 1 евро!!! Разве это нормально!?

При зарплате в 2000 евро? Совершенно нормально! Я же уже писал о совковой привычке всё переводить в рубли. Вот вы и переводите. Поэтому круасан за 79 рублей при зарплате в 30.000 рублей вам кажется нонсенсом. А для тех, кто получает 100.000 рублей - это вовсе не проблема. Не находите?

Alex0675 03.02.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909430)
При зарплате в 2000 евро? Совершенно нормально! Я же уже писал о совковой привычке всё переводить в рубли. Вот вы и переводите. Поэтому круасан за 79 рублей при зарплате в 30.000 рублей вам кажется нонсенсом. А для тех, кто получает 100.000 рублей - это вовсе не проблема. Не находите?

Да я согласен;) действительно по приходу и расход! Хотя моя з.плата 1000 евро(была:()

Butchara 03.02.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909450)
Да я согласен;) действительно по приходу и расход! Хотя моя з.плата 1000 евро(была:()

Ну, если 1000 в Европе, так это вы ну... практически неимущий. А если и квартиру при этом арендовать. Я без обид! :D
А бомжи есть в любой стране мира, включая Америку. Но мы говорим о разных бомжах. Народ-то читает, что хочет. У Лувра я видел бомжей, потягивающих дешёвое шампанское. Но они не были вонючие. Неопрятные, да.
А у отеля в центре города жил чернокожий бомж. В коробке из-под холодильника. Его подкрамливали люди из ближайшего офиса, поэтому по вечерам он пил красненькое и ел из симпатичной пластиковой тарелки с несколькими отсеками :)
А найти обоссанные углы - не проблема. Хотя в том же Нью Йорке вряд ли это будет на Гранд Сентрал. Хотя бомжи там тоже есть. Прям кучкуются на цокольном этаже. Где кафешки. Но они тоже не вонючие! Более того, в их тележках я даже замечал стиральные порошки, отбеливатели, дезодоранты. И их не гоняет ни полиция, ни секьюрити. Потому что они мирные и тихие. Максимум, что может оскорбить легко ранимую русскую душу - это то, что они могут полезть в бак после того, как вы выкинули туда недоеденный сендвич.

lyublin 03.02.2015 11:38

Цитата:

Дороги да, пожалуй. А остальное..
Бомжей полно, в Париже вечером гулять страшно, куча арабов и негров. Толкают наркоту, фейки часовые, орут, хамят. У нас бомжи хоть не лезут. Медицинское обслуживание доступно не всем и стоит ОЧЕНЬ дорого. Товаров из Китая и у нас полно выпускается. Порядок на улицах? Это например в Риме, где грязюка и воняет? Прошло то время когда Европа была передовым обществом. Нету иам ничего - упадок нраво и вырождение
И насчет толерантности... Вы так говорите будто то что то хорошее. Гомики и есть гомики. Надо все своими именами называть

Butchara 03.02.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2909478)
Бомжей полно, в Париже вечером гулять страшно, куча арабов и негров. Толкают наркоту, фейки часовые, орут, хамят. У нас бомжи хоть не лезут. Медицинское обслуживание доступно не всем и стоит ОЧЕНЬ дорого. Товаров из Китая и у нас полно выпускается. Порядок на улицах? Это например в Риме, где грязюка и воняет? Прошло то время когда Европа была передовым обществом. Нету иам ничего - упадок нраво и вырождение

....ну свою лужу можно всегда найти.

Цитата:

И насчет толерантности... Вы так говорите будто то что то хорошее. Гомики и есть гомики. Надо все своими именами называть

Да, нам в школе рассказывали про одного художника. Он так же думал о евреях.

Andre13 03.02.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909355)
Европа давно уже не та, просто туристов на задворки неводят.:)

Если зайти на "задворки" в России - хватит кондратий, глупо этим меряться...

screapp 03.02.2015 11:42

У меня знакомый поехал в Европу на машине. Машина, что характерно приора))) И вот в центре Парижа на светофоре какая то зараза черная на мотоцикле разбила пассажирское стекло и у его жены начала вырывать сумку из рук. Знакомый даром, что родился и вырос в Грозном вцепился в сумку руками, но при этом не забывал ехать и рулить(на первой скорости))). В общем сумку он отбил, но стекло было утеряно. Все путешествие ездили с пластиковым пакетом на правом стекле.

lyublin 03.02.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909461)
Ну, если 1000 в Европе, так это вы ну... практически неимущий. А если и квартиру при этом арендовать. Я без обид! :D
А бомжи есть в любой стране мира, включая Америку. Но мы говорим о разных бомжах. Народ-то читает, что хочет. У Лувра я видел бомжей, потягивающих дешёвое шампанское. Но они не были вонючие. Неопрятные, да.
А у отеля в центре города жил чернокожий бомж. В коробке из-под холодильника. Его подкрамливали люди из ближайшего офиса, поэтому по вечерам он пил красненькое и ел из симпатичной пластиковой тарелки с несколькими отсеками :)
А найти обоссанные углы - не проблема. Хотя в том же Нью Йорке вряд ли это будет на Гранд Сентрал. Хотя бомжи там тоже есть. Прям кучкуются на цокольном этаже. Где кафешки. Но они тоже не вонючие! Более того, в их тележках я даже замечал стиральные порошки, отбеливатели, дезодоранты. И их не гоняет ни полиция, ни секьюрити. Потому что они мирные и тихие. Максимум, что может оскорбить легко ранимую русскую душу - это то, что они могут полезть в бак после того, как вы выкинули туда недоеденный сендвич.

Знаете это все напоминает старую присказку, что чужой муж как выпьет, такой загадочный и интересный, а свой дурак дураком. Бомжи негры у вас симпатично пьют красненькое, а свои значит воняют. А там прям никто не воняет. А у нас прям все воняют, ага

Andre13 03.02.2015 11:44

Цитата:

Нету иам ничего - упадок нраво и вырождение

Ну, с нашими "скрепами" и "вставанием с колен" не сравнить...)

screapp 03.02.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909485)
Да, нам в школе рассказывали про одного художника. Он так же думал о евреях.

Саш, а как же незабвенная фраза - меня так в школе учили, что в Израиле живут евреи, в Африке - негры))) гомики это еще мягко. есть хорошее русское слово пи...))))

lyublin 03.02.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2909498)
Ну, с нашими "скрепами" и "вставанием с колен" не сравнить...)

У нас хоть мать называется мать. А не родитель номер 2. Мне это важно знаете ли, а не вставание с колен

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909504)
Саш, а как же незабвенная фраза - меня так в школе учили, что в Израиле живут евреи, в Африке - негры))) гомики это еще мягко. есть хорошее русское слово пи...))))

Жаль тут одно спасибо

screapp 03.02.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2909505)
У нас хоть мать называется мать. А не родитель номер 2. Мне это важно знаете ли, а не вставание с колен

Мать то ладно(хотя это тоже важно), а вот то, что на сортирах М и Ж убрали совсем плохо. Ну и как по итогу там в туалет ходить? Заходишь такой, а там мадам такая красивая сидит. Потом вопрос, а где познакомились? На соседних унитазах сидели)))

Alex0675 03.02.2015 11:50

Цитата:

Ну квартира у меня есть своя(Бог миловал от аренды):)

Цитата:

Хотя бомжи там тоже есть. Прям кучкуются на цокольном этаже. Где кафешки. Но они тоже не вонючие! Более того, в их тележках я даже замечал стиральные порошки, отбеливатели, дезодоранты. И их не гоняет ни полиция, ни секьюрити. Потому что они мирные и тихие. Максимум, что может оскорбить легко ранимую русскую душу - это то, что они могут полезть в бак после того, как вы выкинули туда недоеденный сендвич.

Я не про ранимую душу а про то что раньше, в Европе увидеть бомжа было проблематично. Вот в Штатах, там пожалуйста их много было. Я про то что Европа скатываеться медленно, но верно.;)

Butchara 03.02.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2909496)
А там прям никто не воняет. А у нас прям все воняют, ага

Не могу с вами спорить. Видимо, вы специалист по обнюхиванию бомжей.
Но я знаю точно одно. Ехать в вагоне нашего метро, в котором сидит бомж, нереально. А проходить мимо французских бомжей - вполне реально, что и делают сотни прохожих, не зажимая носы.
Но, естественно, вы можете оставаться при своём мнении и даже совершенствоваться в этом несомненно полезном и благородном деле, как изучение степени вонючести бомжей в разных странах мира. Можете даже написать научный труд на эту тему. Нобелевскую, конечно, не дадут, но вполне возможно ваш дед вами бы возгордился.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909504)

Когда меня учили в школе, была другая страна, раз. И не было слов афроамериканцы. Негр тогда не было ругательным словом. А "евреи" вообще не было и не является ругательным. Хотя в те времена, когда учился я, советский человек так не думал, поэтому все обзывали друг друга евреями. Ты учился чуть позже. Лет на сколько? :)

Что касается всего остального: есть одно слово "педераст" ("гомосексуалист"). Оно есть в словарях. Всё остальное на "пи..", "го..." и прочее говорит о бескультурье и нетерпимости. Так вот один художник был крайне нетерпим к одной нации. Что из этого получилось, не смотря на преувеличения, мы все знаем.

lyublin 03.02.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909530)
Не могу с вами спорить. Видимо, вы специалист по обнюхиванию бомжей.
Но я знаю точно одно. Ехать в вагоне нашего метро, в котором сидит бомж, нереально. А проходить мимо французских бомжей - вполне реально, что и делают сотни прохожих, не зажимая носы.
Но, естественно, вы можете оставаться при своём мнении и даже совершенствоваться в этом несомненно полезном и благородном деле, как изучение степени вонючести бомжей в разных странах мира. Можете даже написать научный труд на эту тему. Нобелевскую, конечно, не дадут, но вполне возможно ваш дед вами бы возгордился.

Ну про запах вы вроде тему завели, не? Кто воняет кто не воняет. Почитайте свои посты.ю
А насчет деда хорош уже

Elektrokot 03.02.2015 12:11

Меня искренне умиляет массовая озабоченность наших граждан тем, каким образом проистекает сексуальная жизнь у некоторых европейцев, коих по-прежнему меньшинство. Вот нету у людей других проблем. Всё фигня - обоссаные подъезды, нечищеные дороги, галопирующие цены, неадекваты в правительстве. Вот сидит эдакий Васиссуалий перед телевизором в обрыганной майке, у самого сын-ефрейтор, дочь-проститутка, но ему очень интересно, кто в Европе и как раздвигает, извините за мой французский, очко.
Мне нравится бывать в Европе, а есть там геи или нет меня вообще не интересует. Причём я её вижу не только с туристической стороны, и всё равно, несмотря на все проблемы, там всё организовано по уму и делается для людей. А у нас, как раз, людям нетрадиционной ориентации должно быть просто зашибись, потому что всё делается через то самое место, которым наша публика так живо интересуется.
Если уж и плакать о судьбах Европы, то делать это имеет смысл совсем по другому поводу, а именно потому, что Европа балансирует между двумя фашизмами - зелёным и коричневым, и эта напряжённость неуклонно нарастает, а баланс поддерживать всё труднее, и нынешние европейские политиканы просто зарывают голову в песок, пытаясь делать вид, что всё хорошо, пока их в этот песок с головой не закопают.

screapp 03.02.2015 12:14

Цитата:

Ехать в вагоне нашего метро, в котором сидит бомж, нереально.

согласен воняют)))

Цитата:

А проходить мимо французских бомжей - вполне реально, что и делают сотни прохожих, не зажимая носы.

так они на улице, у нас то тоже можно пройти мимо такого на улице и вонять не будет.

Саш, ты ж здоровый лось, видишь сидит в метро воняет - подошел с ноги разбудил и пусть идет вон из вагона(хотя на его место садиться все равно не надо)

RD_tech 03.02.2015 12:26

Обожаю подобные дискуссии (срач) ;) Они как нельзя лучше показывают срез обычных людей внутри сообщества watch.ru :D
Дяденьки! А давайте прикрутим голосовалку для самых антикризисных часов! Нет, ну правда! Тема ведь про дауншивтинг! Я вот вчера синий мако мерил на браслете.... и мне понравилось :D

Andre13 03.02.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2909538)
Меня искренне умиляет массовая озабоченность наших граждан тем, каким образом проистекает сексуальная жизнь у некоторых европейцев, коих по-прежнему меньшинство. Вот нету у людей других проблем.

То, что происходит в последнее время - это своего рода удручающий "дауншифтинг мозга", особенно проявляющийся после просмотра центральных каналов нашего тв...
Еще буквально год назад такое и в страшном сне присниться не могло...

RD_tech 03.02.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2909567)
То, что происходит в последнее время - это своего рода удручающий "дауншифтинг мозга", особенно проявляющийся после просмотра центральных каналов нашего тв...
Еще буквально год назад такое и в страшном сне присниться не могло...

Считаете, энергию девать некуда, когда Гондурас чешется :) ?

Butchara 03.02.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2909532)
Ну про запах вы вроде тему завели, не?

Я-то завёл. Но вы стали с такой уверенностью в себе меня переубеждать, что я сразу почувствовал профессионала в вопросах вони, что и подтвердило мои опасения, мол, кто-то всегда находит свою лужу.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909541)
Саш, ты ж здоровый лось, видишь сидит в метро воняет - подошел с ноги разбудил и пусть идет вон из вагона(хотя на его место садиться все равно не надо)

В принципе, я так пару раз делал, но потом я заметил, что это нужно только мне. И я перестал это делать. Просто выходил из вагона и ждал другого состава ;)

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2909538)
Меня искренне умиляет массовая озабоченность наших граждан тем, каким образом проистекает сексуальная жизнь у некоторых европейцев, коих по-прежнему меньшинство. Вот нету у людей других проблем. Всё фигня - обоссаные подъезды, нечищеные дороги, галопирующие цены, неадекваты в правительстве. Вот сидит эдакий Васиссуалий перед телевизором в обрыганной майке, у самого сын-ефрейтор, дочь-проститутка, но ему очень интересно, кто в Европе и как раздвигает, извините за мой французский, очко.

ЛУЧШИЙ! ;)

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909558)
Дяденьки! А давайте прикрутим голосовалку для самых антикризисных часов! Нет, ну правда! Тема ведь про дауншивтинг! Я вот вчера синий мако мерил на браслете.... и мне понравилось :D

Нафига? И так понятно, что это Q&Q :D

RD_tech 03.02.2015 12:37

Кстати об эталонном сраче! Вчера в ЖЖ видел фотки про Махачкалу! Вот это эталонный срач (при том что был там 4 года назад по работе почти 2 недели и такого не видел) ! А мы все про других :) а у самих такое (рукалицо.jpg)

screapp 03.02.2015 12:39

Цитата:

Ты учился чуть позже. Лет на сколько?

я так то тоже учился в ТОЙ стране(не совсем уж дрищ комнатный)))

Цитата:

Так вот один художник был крайне нетерпим к одной нации.

напомни как давно педерасты стали НАЦИЕЙ? то есть если мы говорим о таком явлении как нацизм, то он подразумевает нетерпимость к НАЦИИ - это ОЧЕНЬ ПЛОХО! а если я ненавижу Акул(вот просто тупо ненавижу) я нацист?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909572)
В принципе, я так пару раз делал, но потом я заметил, что это нужно только мне.

значит ты не потерян для общества)))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:36.

© 1998–2024 Watch.ru