|
Стальные будут совсем простовато смотреться.
|
мущины, не пора ли нам определяться, ставить вопрос ребром, так сказать и дать вменяемое задание дизайнеру? если дизайнер уже творит втихую, то может что-то будет представлено на суд общественности в ближайшее время? а то мы своих хотелках утонем окончательно
|
Цитата:
вы видели сверла или фрезы с желтым покрытием? его наносят специально для увеличения стойкости режущей кромки. называется нитрит титана. обладает повышенной стойкостью к износу. получается путем внедрения молекул в поверхносный слой металла. |
Цитата:
Я думаю вопрос покрытия преждевремен. Когда будет понятно, что с дизайном - будет понятно нужно ли оно или нет. Мне дизайн ГО и Луча нравится. Сенатор ГО вообще в жизни и носке крайне интересны. Что касается покрытия (просто субъективные мысли, не пинайте) - если рассматривать желтое, то почему не рассмотреть до кучи и "копченого"? При наличии светлого цифера и красных (синих) деталей в его оформлении - это будет бомба. Еще раз повторю - просто мысли вслух, не предложение разумеется:) |
дак у меня тоже это пока мысли в сух. нет так нет. я как большенство.
|
Цитата:
Думаю это будет идти немного в разрез с духом того времени, откуда родом наш мех. Я не припомню чёрных корпусов того периода. Ну разве что "коперник" ракетовский, но он из позднего советского периода. Если не ошибаюсь. А вообще покрытие DLC доступно, да. Но это может быть хорошим +к цене, у нас тираж мелковат. |
А главное зачем это все, если сталь в изящных формах смотрится ИМХО замечательно, лучше в отделку цифера "лишние" деньги зарыть
|
Что-то я совсем запутался, как в сказке:"ПОДИ ТУДА - НЕ ЗНАЮ КУДА,ПРИНЕСИ ТО - НЕ ЗНАЮ ЧТО". Корпус не золотой и не стальной, циферблат от полета или от Glashutte , хорошо хоть по меху нет вопросов, и по размеру
|
По корпусу тоже нет вопросов опредилили вроде вместе с размером -сталь.
Или я что-то перепутал?:confused: |
Если из золота, то я выйду из проекта ! Стальной корпус это, что надо.
|
хотелось бы обойтись без золота ....
|
ну если только реально из золота корпус.
но это другой бюджет. |
Тут необходимо серьёзно подойти к вопросу, К золотому корпусу через некоторое время .... в тон ... понадобятся золотые зубы, печатки, цепи, кресты, паркеры и иже с ними ... дверные ручки, петли, пепельницы, сантехника.......Готовы ли вы на такой шаг :cool:
|
Цитата:
Это серьезное решение. Может, тогда фарфоровый...корпус-то? |
Все-таки как же хочется, наконец, услышать начальника транспортного цеха, т.е. ,пардон, дизайнера ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, фаянсовые зубы... |
Мне кажется нужно просто дать дизайнеру время, и как только появятся наработки думаю он сам вывесит их тут на обсуждение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И обработать пескоструйкой. |
мне очень понравился вариант с ракетой (предложение 10)
|
Ребят, дизайнер работает над проектом.
Он чесно сегодня написал что последнюю неделю над проектом не работал, ведь у всех есть основные дела , работа. Посмотрите другие его работы - Нептун, серебряное тсолнце, и 16 ( кажется он делал) Все сделает просто иногда бывают завалы А корпус у нас стального цвета не переживайте Ребят, дизайнер работает над проектом. Он чесно сегодня написал что последнюю неделю над проектом не работал, ведь у всех есть основные дела , работа. Посмотрите другие его работы - Нептун, серебряное тсолнце, и 16 ( кажется он делал) Все сделает просто иногда бывают завалы А корпус у нас стального цвета не переживайте Всех добавлю на днях нет времени за комп сесть и привести дела в порядок |
Дел
|
посмотрите какие прекрасные часики получились в проекте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589&page=200
и как все рады и как всем они нравятся сварганим не хуже??? у них правда и ценник наверно не 5000 руб |
Цитата:
|
wulpie
Вот сайт производителя тех часов что вы привели в пример. http://www.steinhartwatches.de/en/chronographs.html Бюджеты намного другие. ))) |
Цитата:
А так дизайн этих штайнов не сказать, что космически сложен |
Цитата:
|
Мы все дальше уходим от первоначального замысла Костюмника.
|
Давайте пока с дизайном определимся, а по производителю, скоро Игорь Manufacture заканчивает проект с Серебрянной лимиткой, может он сможет реализовать этот проект.
|
Дык, по производителю, вроде бы, с Pozitron-ом производство наметили..:confused:
Он ждет от нас дизайн и чертежи, дабы произвести расчет стоимости. |
Цитата:
|
Если есть возможность запишите меня в участники.
|
Цитата:
Цитата:
пока подождём с Игорем уважаемый Lord Kelvin удалён из проекта за неоплату дизайна ждём дизайнера экземпляр для замера размеров выслан проектировщику проверка поступивших денег дизайнеру будет немного позже кстати кто как думает сколько продлится проект?? договор с производителем / производство первого образца / производство всей партии / доставка в РФ / сборка часов / рассылка получателям.. все готовы к марафону?? |
плучается надобно 100 участников и год времени
|
Цитата:
Мне интересно на каком оборудовании планирует изготавливать производитель, да и сама технология, может быть придется что то упростить в проекте уйдя от супер пупер оснастки, потому что некоторые технологические проблемы я думаю будут. |
[quote=wulpie;2717510
Игорь запросил 300 000 за оснаску на производства индивидуального корпуса [/QUOTE] А может есть смысл спросить Игоря, что он может предложить из "готовых" корпусов? В смысле тех, что уже обкатаны. Может у него уже есть что-то, что устроит всех? |
Это врядли (с) Сухов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |