|
Позвольте внести свои 5 копеек...
1. Насколько я помню, участники высказывали своё отношение к схеме нанесения люминофора, но никак не к типу люминовы. 2. Тип light blue я увидел только сейчас. 3. Ещё раз хочу обратить внимание, что dark red практически не будет виден. 4. И самое главное, насколько я понимаю приведённая схема свечения не верна. Похожий вопрос обсуждался при подготовке Чёрного моря: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53400 Так вот там Денис писал, что Цитата:
Цитата:
Можно рассмотреть вариант: на часовые метки нанести С3, а на стрелки (в т.ч. и секундную) - BGW9. Также хотел бы обратить внимание, что окончательного решения по люминофору участники проекта не принимали. Его возможно сделать лишь проведя голосование. |
Коллеги! Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, о переспективах, сроках, тенденциях в мире штайнхартопроизводства супер часов! В общем, хоть чего-нибудь бы, а то жду-жду, жду-жду, а денех не просят:mad:
|
запишите плз в долгождУны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите пожалуйста.
|
друзья, запишите пожалуйста в очередь. И что по срокам и цене? спасибо
|
Срок - несколько лет, цена - несколько сотен евро :)
|
Здравствуйте друзья, Оксана сообщила мне цену.
495 евро, это уже без 19%. комплект как у юбилейного бронзового тритона. Можно вместо деревянной коробки взять сверток, цена не меняется. Можно без каучука, тогда минус цену за каучук. Сейчас я в Греции купаю своего аполлона, по приезду хочу ускорить процесс. Да забыл сказать- безель с сапфировой вставкой. |
Я тоже в очередь встану))
|
а минус за каучук это сколько? и пусть клей сменит:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/de/kautschukbaender.html Кому надо - отдам за 45 , лежит новый без дела . |
Запишите и меня в ждуны. И как бы узнать ,сколько нас вообще ждунов ?
Запишите и меня в ждуны. И как бы узнать, сколько нас вообще ждунов? |
Цитата:
список STEINHART WHITE SHARK |
Такс новости! Макет от Гюнтера. Смотрим, думаем, высказываемся!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1406051752 |
отлично.
|
В целом как то невнятно - шарм и брутальность авторского эскиза немного потерян :(
1. Верхний зуб не большой - как так??? :eek: 2. Стрелки по моему похудели??? 3. Секундная почему то не вся красная??? 4. Люм на стрелках и метках другого цвета а на минутных метках вообще отсутствует??? |
Вложений: 1
Цитата:
Макет от Гюнтера. Прелестно, прелестно (с):) |
Цитата:
Надо так: СТрелки похудели! УРа! Очень нравится идея темно-синего безеля особенно учитывая, что он будет сапфир!!!! Часы стали в целом гормоничней, но это уже другие часы! :) И они мне нравятся! |
Мне нравится, дайте два! :D Гюнтер красавчик!
|
Ан нет, безель от тритона - сапфира не будет (почему я решил, что сапфир должен быть?)
|
Цитата:
|
Согласен с уважаемымGeoInc, особенно про гармоничность..... Как-то завершенно получилось, мне нравится!!! Интересно мнение "Отца родителя", очень интересно!
|
Смотрю с телефона, нет пока возможности докомпа добраться.
Нравится, но согласен, что первоначальная индивидуальность размыта( |
Если это окончательный вариант, то я пас.
|
Мне нравится. остаюсь. если будут свободные номера, я брательника подтяну, он дюже горевал, что не успел.
|
Это не окончательный макет, сапфир будет, но я хотел темно-синий безель. И с суперлюминовой не согласен.
Цитата:
|
Стрелки странные, а в остальном все нравится. Хотелось бы разные метки, но вроде как автор макета был против любых изменений.
|
А ведь секунда раньше красным светилась!!!( надо вернуть красный!
|
мне нравится. напротив кмк часы обрели законченность.
|
Первоначальный вариант с датой и синей головкой нравился очень. Дождусь окончательного варианта и информации о материале безеля. Пока не понял нужны ли они мне в таком виде:confused:
|
Как то неоднозначно, если и обрели часы законченность, то стали законченно-обыкновенными. Цвет безеля, более тонкие стрелки и зуб.. и уже чего то не то, может привыкну)
|
Гюнтер молодец, остаюсь, нравится
|
Нравится!
|
Финальный вариант от автора мне нравился значительно больше:(
|
А стрелки толстые вернуть никак нельзя?
|
Если ктото решил твердо выйти из проекта - обновите список участников, пожалуйста :)
Нравится как оригинальный дизайн, так и вариант Гюнтера, разноцветный люм, в его варианте, правда, вызывает некоторые сомнения.. |
Зелёная люминова у Штейнхарда намного ярче и светится намного дольше, чем голубая. В темноте через пять/десять минут уже поблёкшие голубые стрелки будут нечитабельны на фоне ещё ярких зелёных зубов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |