|
Всех внес. У кого есть возможность проинформировать участников других форумов о нашем проекте? Может, на ВУС?
|
Два вала, пожалуйста:)
|
4 вала, пожалуйста!
|
Люди заказывают 4-5 валов и один корпус :)
|
Приму участие в проекте. Два корпуса(2 шт.) от второго производителя "сапфир-сапфир". Ну и валов десять(10 шт.)
С уважением. Евгений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
В качестве стимуляции спроса на корпуса покажу своих "ждунов", может кого вдохновит увидеть таких под задней крышкой своего корпуса. P.S. А кто знает, как вставлять изображения не миниатюрой а в текст? |
Цитата:
Цитата:
|
Раз пошли такие страсти по поломке валов, прошу записать мне 3 штуки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые организаторы, позвольте поднять вопрос о правах и интересах рукопопых форумчан :) Чтобы не обидеть никого, говорю непосредственно о себе. Мне интересен вариант со светлым цифером и такой красотой, как на фото ниже. Но я не возьмусь собственноручно собирать этот KIT, я, боюсь, скорее огонь добуду заводным валом. И знакомых нет, которые возьмутся подобрать мех и собрать все "под ключ". Поэтому считаю, что было бы очень неплохо, если организаторы предусмотрят возможность сборки комплекта, для тех, у кого нет необходимого навыка. Конечно можно отнести к неизвестному часовщику, но риски отталкивают от такого варианта. Просто предлагаю идею (возможно это добавит активности в записи участников). И одновременно ищу, может кто согласится помочь в этом вопросе, не за спасибо конечно.
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=73857 |
Цитата:
Цитата:
|
на 1ый вариант сапфир/стекло или сапфир/сапфир запишите плз
И парочку валов. Спасибо! |
Вложений: 2
Имеется такая молния: Вложение 705982 Вложение 705983
Подойдет ли его механизм под проект, если да, то скорее всего буду участвовать. |
Вложений: 1
Увы, это уже 3602, толщина разнится: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1400156042
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как думаю поучаствовать в корпусе, не совсем понимаю смысл более двых валов заказывать при одном корпусе. поясните, пожалуйста, может действительно надо 10 ок взять:) |
Цитата:
|
народ может планировать и другие проекты на молниях (в других корпусах) и поэтому запас валов лишним не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе механизмы с побитыми осями, которые продают по 5дол США, скупали бы на ура)) |
по моему опыту все оси балансов, продающиеся как "още пипец, точно зуб даю, ... буду барсиком на тонкую молнию" на поверку оказываются на 3602. Или это я такой неудачнег. Я решил вопрос просто, ось точится на заказ у мастера, стоит не очень дёшево, сопоставимо со всем механизмом, но точно подойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, как я уже писал, в цене :) Сколько вы лично готовы максимум заплатить за ось баланса для чк-6?
|
На этом обычно разговоры и заканчиваются.
|
Цитата:
если одну ось, то может и 500 бы отдал, за несколько по 300 не пожалел бы. Понятно что по 100 руб ещё лучше.. но, не реально. |
взял бы "прозапас" 3 штучки по 300 руб (1000 с пересылом)
|
Боюсь, по 300 их даже массово, человек, производящий их кустарно, не будет продавать, хотя бы потому, что ремонт часов приносит ему больше, чем точение таких осей. Чтобы выточить нормальную ось, по технологии, без перегрева металла, нужно 10-15 минут.
Но можно проверить. |
Цитата:
|
Ага, потому что пока в ответ на одно предложение я получил цену в 3000 рублей за 1 ось.
|
за 3тр... спасибо, не надо.. сумма за гранью добра и зла, какое то другое измерение :)
|
Цитата:
|
Коллеги, а что если эту деталюшку в Китае заказать?
может есть здесь "китаеговорящие" :D форумчане имеющие опыт в этом вопросе?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |