|
Рубен, согласен с твоей позицией полностью.
По первому пункту не против, по второму также не против при условии нужного цвета.:) |
По первому пункту пусть каждый решает как ему свой мех декорироваться, я хочу такой какой БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО. Это исторически; по-немецки; красиво; необычно; да, и вообще самый кайф! ;)
По второму: я против. Это уж слишком ярко выйдет. Слишком много золотого. |
Я бы тоже оставил все как было.
Зернистая отделка меха это очень по дирковски и очень оригинально. А белые надписи, это видно на фото, отлично гармонируют со светлой прострочкой ремня и оберегают нашу модель от "цыганщины". |
Рубен, можно ли уточнить у Дирка по поводу цвета меток. Точнее возможно ли, чтоб у одних было так, как мы уже решили, а у других, как сейчас предлагается. Если Дирк скажет, что возможен только один вариант и многие согласятся на предлагаемый вариант, то я скорее всего выхожу из игры... со словами "благодарности" автору идеи :mad: Я категорически против, мне не нравится и я не хочу платить за то, что меня не устраивает. Да и к чему менять правила игры во время игры. Мы все уже решили, согласовали, и тут на тебе, появился товарищ, внеся смуту... Я не злой, но считаю, что уж если пришел в проект, где все уже согласовано и люди в стадии ожидания, то принимай все как есть, а если не устраивает, то зачем было приходить.
|
Останется так как мы решим. Был предложен вариант, спросили у меня разрешение, я сказал, что должен обсудить с участниками проекта. Вот и обсуждаем. Я за то, чтобы циферблат был у всех одинаковый.
Сам уже сутки пялюсь на макеты и прихожу к выводу, что наш вариант все-таки лучше. Целостность циферблата в макете шведа не перевешивает впечатление от некого "гламура". Цитата:
|
Если что, то я против желтой разметки и наскучивших волн.
|
Цитата:
А вот про разметку мне кажется мы зря отказываемся, на картинке и в жизни это не одно и тоже, думаю предложение на самом деле дельное было. Но раз большинство против, то что поделать. :) |
Единственное, друзья, на что хочу обратить внимание - это то, что на нашем макете золотые стрелки, в том числе секундная, крепятся? стального цвета "нашлепкой". Разве не лучше будет, если она будет того же цвета золота, что и сами стрелки?
|
А как она правильно называется? Фиксатор, накладка?
|
Цитата:
Рубен, если спрашиваешь для комуникации с Дирком, то можно на фото стрелочку пририсовать и подписать "вот эта хрень" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубен, у меня руки растут от туда откуда у других ноги! Ну и на айфоне палецем сложно :(
Могу только так)))) http://i1355.photobucket.com/albums/...ps678c7a12.jpg |
Спасибо! Напомнило сцену на корабле из "Двенадцати стульев". :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пятницу писал Дирку, просил начать проект не дожидаясь полной предоплаты. В субботу получил ответ "I have already started the project to be in time with delivery in October, as promised." Так что, ко ДР подарок будет ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: щепки! :) |
Да, до октября еще очень далеко, главное удержаться за это время от попыток "улучшить" проект...
Лучшее - враг хорошего, поэтому как ни чешутся руки, я бы просто набрался терпения. Эскиз прекрасен и устроил всех участников, Дирк плохо не сделает, работа пошла, все будет хорошо! |
Только что получил ответ от Jocke на наше решение. Он полностью принял наш вариант как с циферблатом, так и с механизмом. Правильной дорогой идем товарищи! ;)
|
По новому закону придется платить пошлину (2750-150)*0,3=780 евро*45= 35100 руб. :mad:
Пичалька... |
В этом "государстве" всё для людей... Твари, все никак не наедятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Путин признал, что строительная отрасль и муниципалитеты регулярно сталкиваются с дефицитом средств на строительство инженерной инфраструктуры. Дополнительные источники для финансирования можно найти, направив в строительную отрасль средства, вырученные от ограничения интернет-торговли. «Знаю, что по инициативе фискальных органов правительство готовит предложения по упорядочению интернет-торговли. Это тоже могло бы стать одним из источников средств для развития инженерной инфраструктуры. Я прошу сделать предложения на этот счет», — сказал президент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь даже писать, чтобы не накаркать. Если доберутся до лимита 10000 евро, опять придется часы на руку, коробку почтой... в общем геморрой
|
У барыг внутри страны очень сильное лобби, пытаются в очередной раз придушить народ и перенаправить денежные потоки на внутренний рынок, а налоговые отчисления в казну.
Только эти упыри все равно будут торговать и возить по серым схемам, и государство-то в результате не получит желаемых поступлений. И скажут потом - мы хотели как лучше! Внутренний спрос и так убит непомерными ценами, так хотят чтоб совсем покупать перестали... Накипело че-то :) |
Цитата:
|
Мало того, что я живу во тьме тараканьей, так и возможности в следующем году посетить Дойчланд с дружественным визитом у меня не будет :( Рассматривая все способы получить часы возник вопрос, где мне придется оформлять документы и платить пошлину в случае почтовой отправки, по месту нахождения таможни, куда поступит отправление или по жительства и если я правильно понимаю, то до уплаты пошлины часы в белые ручки мне не отдадут ?
|
Филипп, придумаем, привезем, не беспокойтесь.
|
Цитата:
|
Ааааа... Аууу...
Люудиии... А поговорить??? Ну как же так? До октября долго, а за разговором время быстрее идет.;) Можно обсудить что еще можно "улучшить", нее... применять эти "улучшения" не надо, это так, а поговорить.:D Вот ведь в других лимитках, народ спорит, ругается... а у нас... ээх...:D |
А у нас публика зрелая, знает, что хочет :D. Поэтому так быстро определились/договорились :). Теперь только муки ожидания и вопрос получения :mad: Все больше склоняюсь к самовывозу.
|
Цитата:
Договориться с Дирком, что к примеру, сочетание синего циферблата и бронзового корпуса принадлежит отдельным форумчанам watch.ru и не может быть использовано в других моделях. |
Цитата:
Рубен, я так и не понял по поводу надписи на мехе. Надо Дирку написать или Вы составите список и отправите ему? Еще думаю не поздно сделать "дозаказ" |
Можно, попробую поговорить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |