|
Вложений: 7
Интересная тема)
|
Вложений: 1
Вот очень неожиданно но очень по кайфу получилось даблнуть одни из самых моих любимых часов!
|
А и вот так бывает
|
Ну чем не двойняшки?
Вложение 3646835 |
да честно говоря ничем, только стекло похоже =)
но тема фристайл, поэтому норм =) |
Стрелки тоже похожи)), размер, страна, и вообще:)
|
стрелки не похожи вообще, приглядитесь =) цвет, расположение головки, дата/бездата, браслет/ремень :) всё не так.
только направление классическое совпадает по сути. и стекло с корпусом. просто двое классических часов :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня есть) |
Двойняшки
Lw-203 |
Цитата:
|
Я не понимаю, про что неудобное вы говорите и у кого что неудобное получилось, но если вы прочитаете самое первое сообщение ветки, положившее ей начало, то наверное да, неудобство некое кое в чем мы можем заметить. Так что зря вы так:cool:
|
перечитал. не зря =) а вот вас явно не отпускает, и вот это вы уже конечно зря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж неожиданно смотрю зацепило тут нестереотипное предложение двух экземпляров. Если почитать про термины «близнецы, двойни», которые, разумеется, в области медицины и появления на свет детей используются, и если переложите осмысленно на тему данной ветки, прочитав при этом спокойно первое сообщение ветки, то вроде бы всё очевидно и понятно. На всякий случай вот текст первого сообщения: « Как я понимаю, среди как любителей часов так и коллекционеров, встречаются такие, которым определенные модели часов настолько нравятся, что они приобретают такие часы в разных версиях - с разными циферблатами, в позолоченном или стальном корпусах, и т.д. Я и сам отношусь к такому типу людей, имеющих в свой коллекции "Двойняшек". Так, вот - я предлагаю представить их на обзор публики. Двойняшки, или даже тройняшки или даже больше!» Так что не так в моем предложении своего видения варианта так называемых «двойняшек», представленных в фото чуть выше, и вызвавших у некоторых такую реакцию отрицания? |
Цитата:
Цитата:
в вашем представлении всё так, с поправкой на то что мы тут не в армии и устава никакого нет и свой лайк от сообщения, не смотря на вашу дальнейшую гиперреакцию, я не отзываю, заради движа прекрасный пост и прекрасные часы но прямой вопрос "чем не двойняшки" имеет ответ "практически ничем" и это придётся как-то пережевать и переварить |
Конечно мы не в армии и не живем тут строго по уставу. Вы правы на все сто.
Но, собственно говоря, вопросительное мое предложение перед фото носило чисто риторический характер, как я это лично предполагал. Всем мира:) и добра:) Цитата:
|
ну давайте моделями обозначим варианты часов, входящих в одну линейку (по наименованию, например "ориент бамбино", или по рефу, например касио 5600)
и как следствие, хотя-бы производитель у моделей совпадает |
Цитата:
В рамках медицинской терминологии это просто похожие друг на друга люди разных кровей :) |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Снова отмечусь в этой теме. Вот ещё одна пара – одинаковые пилоты на разных ремешках.
|
|
Seiko
|
Рефы разные но корпус идентичен
|
А мы определились уже, двойняшки или все-таки близнецы? ))
|
а кто спрашивает? :))
|
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1705013374 Близнецы http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1705013438 |
|
|
Kontiki
Kontiki
|
|
Мои двойняшки. Hamiltom Khaki King, Quartz - ETA955 и Automatic H40.
Кварцевые - первые, механика - на данный момент последние часы в моей коллекции. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1706367871 |
|
Чуть-чуть отличаются;
Справа более свежие |
Вложений: 4
Четвёрка Seiko...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |