|
Цитата:
|
№16 отправил данные
|
Шикарные часики должны получиться, жаль не потяну. Удачи Вам с созданием!
PS У кого заказывать собираетесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитайте здесь
|
Простите Ради Бога!
я уже опоздал? - нельзя присоединиться к счастливым обладателям этого прекрасного творения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне прислали данные MadShark AnBal butch10 lipatov82 Julian3220 jinn chivas2 |
Объясните, пожалуйста, с какой целью собираются данные? Зачем адрес, телефон?
|
Цитата:
1) 30 человек есть и один ждун, и это есть очень хорошо!!! 2) Подписание договора-отправлю два экз-ра подписанного договора, после приезда к производителю выложим скан в теме. 3) На днях начнем сбор денег на мехи (≈ 1000 евро), готовьте золотые монетки!!! Сбор денег будет на мою именную карту. 4) Закупка мехов по хорошему должна пройти до нового года, так как возможно после НГ повышение цен и ужесточение производителем ЕТА правил продажи. 5) В декабре-январе сделают чертежи, окончательное обсуждение и утверждение. 6) Изготовление часов. Цитата:
И для отправки часов от производителя. Не все живут в Москве и Питере... Цитата:
|
что-то у меня не получается записаться в ждуны...
Выбираю поле в листе ожидания и не могу вписать свой ник! |
Цитата:
|
ОК
Спасибо |
Цитата:
... 7) Отправка почтой по указанным адресам. Если в ходе обсуждения окончательный дизайн не будет устраивать (при уже оплаченном мехе), да еще и при отсутствии ждунов, как выйти из проекта без потери средств? А то вот это: Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос задам производителю. Цитата:
Вы получите именно те часы, что видите на макете-99%. Технические изменения будут обсуждаться в теме. После предоплаты за мехи и начала производства в случае отказа от часов... Вам отправят механизм, возврата денег не будет. |
Данные в личку отправил
|
Простите, что повторяюсь, немного напрягает уже..
Механизмы мы нашли подешевле, уже цену определили как 650 Евро, просите сдать 1000 Евро, т.е. 350 Евро сверху получается, авансом? Общая стоимость на 350 Евро уменьшится? Кредиторы требуют ясности! :) |
Цитата:
Почему 1000 евро, я так не решал, так решил производитель... И еще кроме того, что нам надо купить мехи, нам нужно сделать чертежи, а они тоже стоят денег если что и довольно больших!!! Если Вы считаете, что я обманываю кого, то можете написать производителю Manufacture и сказать что я обманщик или еще какая бяка, требую денег много... Цитата:
|
Производитель бывает в ветке серебрянной лимитки, может он и в нашу зайдет?
|
Цитата:
|
Уважаемый nort42 с каких пор вопрос цены на форуме решает один(пусть и производитель)...мои вопросы так и остались без ответов...и все же
1. возможность(опция) надписей на латинице 2. цена(план платежей) и логическое обоснование на что... после того как мы проплатим половину спрыгнуть не получится,опять же важнейшим пунктом договора является цена.Если это коллективная покупка то это дело производителя,а если форума то давайте все таки решим за что и сколько мы платим |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Был предложен кем то вариант убрать надпись с циферблата совсем, но тогда мы получаем безымянные часы ИМХО. В общем за что все платят я думаю понятно. А вот сколько - это я думаю Вам обоснует именно производитель. |
Цитата:
|
Цитата:
-Не умею я корову. Я тебя сейчас научу! Варь, пойди сюда, чего покажу-то! -Нарисуй мне там кунгуру. -Не умею. Я член Императорской Академии Художеств. Я тебе покажу Академию, черт чудной! Варя, поди, сюда-то!" цитата из Бумбараша А таких Гаврил нас тут до х… ОЙ, ну короче, хватает. Кто-то хочет на латинице кто-то на кириллице, «черный низ-белый верх», «белый верх-черный низ», а я хочу, чтоб циферблат был снизу, а механизм сверху, представляете как классно. Я тоже выступал за латиницу но, понимая, что это дорога в никуда и лада у нас не будет, я голосую за изначальный вариант в первом посту (с маленькой оговоркой:D убрать слова «автоматический хронограф»). Предлагаю Всем успокоиться и воплотить задуманное. |
Еще хотелось бы знать:
Кто будет наносить на мех русские названия дней недели и месяцев? Ув. Manufacture? По составным частям: откуда, кто, что будет делать, т.е.: 1. Мех - Швейцария 2. Цифер - Китай 3. Стрелки - Китай 4. Стекла - Китай 5. Чертежи - ? 5. Крышки - Manufacture 6. Корпус - Manufacture 7. Камень в заводную головку - ? 8. Сборка - Manufacture 9. ... И еще: Цитата:
|
Один из участников выбыл
|
Цитата:
|
Цитата:
5- Россия ( мы делаем) 7- Камень покупается и крепится. ( мы делаем) 9- На тему латиници надо уточнять так как делать один цифер выйдет совсем не дешего. 10-Цена 2000т. евро 11-Предоплата 50% 12- Сроки изготовления 6 мес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Корпус бронза. Крышка прозрачная сталь + сапфир Крышка глухая сталь + золото + сапфир Стекло сапфир Цитата:
|
Считаю все выяснили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даннные мне в личку шлите, не забывайте участники!!!
|
№20 отправил данные
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |