|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на ноутбуке использую, но там хоть понятно - большие объемы нужно качать. |
Цитата:
Но сейчас lte в мегафоне очень странно работает, на смартах я имею в виду. Не хочет подключаться, хотя сеть видит, автоматом вобще редко подключается. Когда только запустили сеть, всё лучше работало. Потом накрутили что-то. Видимо связано с тем, что нет сейчас одновременной роботы lte и передачи голоса. При поступлении звонка телефон переключается в 3g. |
Цитата:
|
Цитата:
|
совершенно обратный опыт
на Lumia820 психологически уже не смотрю аппарат ы без LTE использую на телефоне несколько облаков например синхронизации фото вес современных фото приличный и тп |
Цитата:
Как у Вас он сам переключается? |
Цитата:
прописанная точка 4LTE работает как с голосом также как и с данными там где нет сети yota(мега работает на их построенной сети ) происходит возврат соответственно на базы 3 или 2 поколения самого мегафона как с голосом так и с передачей данных все эти комбинации конечно автоматические и настраиваются в том числе аппаратно в зависимости от модели ,фирмы (приоритет сетей и тп ) ps голос в 4Lte немного быстрее сажает аккумулятор и немного хромает качество при передаче из соты в соту ,то есть при скоростном передвижении |
Цитата:
|
Сейчас проверил. Действительно, находят в сети 4G прошёл входящий звонок. Хотя несколько дней назад пробовал и услышал в ответ, что абонент не доступен. Т.е. как мне и говорил «спец» из Мегафона. Ну я и поверил ему :D
Телефон купил 2 недели назад, некогда было заниматься экспериментами :) |
Цитата:
дело даже в соответствии частот ,а именно в прошивках каждой конкретной модели старые модели с поддержкой LTE запускались кстати в мегафоне позже чем свежие при поступлении свежих прошивок от производителей |
Цитата:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2470551 |
Аналогично - присматриваю себе новый смартфон.
Пока в лидерах НТС One и его младший брат НТС One mini. Удачи. |
Развернутый обзор w8 на хабре если кому интересно о скрытых возможностях ОС.
http://habrahabr.ru/post/196742/ |
В комментах понравилось: :)
"Всякий смартфон — это надгробие: iPhone — солидный такой, прямоугольный черный монумент в стиле «братков» 90-х. Никаких вольностей в оформлении, графика только реалистичная, тексты каноничные, набор графических элементов предсказуем — мерс, пиджак, златая цепь, мобила 90-х (скевоморфизм!). Nokia (Windows Phone) — гламурный крематорий с интерактивными дисплеями на ячейках. Ячейки доступны в различных форматах в зависимости от оплаченного пространства: 1х1, 1х2, 2х2 и т. д., как на Million Dollar Page. Nokia (Symbian) — заброшенное чумное кладбище. Blackberry — братская могила «Никто не забыт, ничто не забыто». Blackberry 10 — могила неизвестного солдата. Samsung Bada — в переводе с корейского «море». То есть могила неизвестного пирата. Android — морг, где практикуются будущие медики. Cпособен приносить человечеству какую-то пользу, в отличие от. Nokia N900 и прочие (Maemo, MeeGo, Tizen, Jolla...) — криофирмы и сообщества крионистов (Alcor, Cryonics Institute, КриоРус). Перспективно, радикально, увы — пока не особо популярно именно из-за радикальности, но энтузиасты постепенно наращивают темпы." |
Да и с учетом падения цен на смартфоны с w8 (самсунг с ней 150 уе), мне можно было постить в теме "выбор сотового телефона".:)
|
А у новых Нокий Лумиа у всех моделей наше LTE работает?
Кстати, есть тема про планшеты? Нашёл только эту http://forum.watch.ru/showthread.php...88%D0%B5%D1%82 но она закрыта почему-то. |
Цитата:
|
Думаю, есть смысл сделать отдельную тему, или открыть ту.
У меня, собственно, вопрос - когда обещают новый iPad и что там будет нового? A7? Новая камера как в 5s? Какой экран? Будет ли беспроводная зарядка? *** По Лумиям вопрос, кто пользуется беспроводной зарядкой - как оно? |
Цитата:
|
Цитата:
Как обычно - Россия не в первой волне? Цитата:
Но иногда таскать планшет категорически лень, а выход в сеть нужен. Вариантом может стать минипланшет, коими являются современные сенсорные телефоны-лопатки. А в целом - приятнее всего, когда целый день не пользуешься интернетом, а телефон и (или) планшет сотавляешь (обычно - невольно) дома :). |
Цитата:
нравится ,аппарат ловится на касание ,разницы в качестве зарядки не заметил субъективно одно и тоже время |
Цитата:
DT900 - это зарядка? А какая трубка? Все ли Лумии поддерживают беспрводную зарядку? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у младших (5хх-6хх)? Или куда-то встраивают, куда-то нет - без каких-либо закономерностей? |
Цитата:
просто в 920 панель установлена сразу ,а в моем случае 820 докупить надо Цитата:
|
Цитата:
|
а вы заценили, что теперь для удобства копания самсунг выпускает свои лопаты скругленными? )))
не понимаю для чего еще это может понадобиться.... мы кажись сто писят страниц назад это обсуждали, когда все спрашивали о разнице между эплом и другими компаниями. самсунг внедряет инновации ради инноваций. просто потому что они есть. почему самсунг делает кривой экран? потому что они смогли сделать кривой экран. это на часы кстати похоже - турбийоны которые не дают точности, мануфактурные мехи, которые уступают эташкам, усложнения типа уравнения времени и прочее. вещи в себе. эппл устроена принципиально иначе - они думают, что нужно было бы потребителю. и подбирают под это технологию. если ее нет - разрабатывают или покупают. поэтому у них получается продукт, который затем копирует самсунг, добавляя туда какую-нибудь ненужную опять-таки фишку из своего технологического арсенала. вообще самсунг это всемирное зло имхо )) из-за них к примеру панас перестал производить плазмы вчера. и все? где теперь взять будет нормальный телевизор чтобы смотреть кино. компьютерные мониторы, которые теперь обозвали ЖК-телевизорами, разумеется, для кино не подходят. сам самсунг плазму делал только чтобы захватить рынок - сейчас они тоже свернут потихоньку.... |
Просто корпорация ЗЛА :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если покупаешь ЖК-матрицу 1-го класса ,то "битых пикселей" вообще быть не должно. Вот на примере Acer (первое ,что нашёл) http://www.acer.ru/ac/ru/UA/content/lcd |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается мысли про замену смартфона планшетом, то я как раз так и сделал, поменял Iphone 5 на Google Nexus 7 с LTE. Прежде всего ради большего экрана и скоростного интернета 4 G. Пользуюсь месяц, пока только положительные ощущения. В качестве телфона - простенькая двухсимочная Нокия.))) Андроид не напрягает а лишь помогает. Это мой первый Андроид, ожидал худщего. Кроме этого есть еще куча Apple устройств дома, в том числе 3 айпеда. Так вот даже дома пользуюсь исключительно Нексусом 7 дюймовым, Айпед уже кажется чем-то устаревше-громоздким))). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уже забыл, когда сталкивался, но на мониторах нужно, что бы битые пиксели кучковались.
Хотя, возможно, тоже есть классы. |
Цитата:
|
Цитата:
это единственная причина. если же мы поступим честно и будем сравнивать продажи того самсунга который незначительно дешевле чем айфон (хотя все равно :)), то там мы уже конечно же увидим что по продажам номер один в мире эппл. http://techcrunch.com/2013/10/07/iph...ung-galaxy-s4/ самсунг или гугл начинают выходить на первое место по операционке или платформе только тогда, когда мы примешиваем дешевые девайсы. это же понятно. |
Цитата:
Цитата:
Ваш пример с размером экрана опять очень показателен для иллюстрации моих слов о делании вещей с мыслью о потребителе. Самсунг сделал просто здоровый экран, не думая о потребителе. Ну больше же лучше, хренли.... Эппл сделала экран ЧЕТКО такой высоты, чтобы среднестатистический человек мог достать до дальнего угла экрана большим пальцем. |
Цитата:
и ноут в качестве второго компа взял тоже именно самсунг, ибо близки они к народу, знают и понимают чаяния простых людей :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |