|
Цитата:
А раз стрелка "со светом", так и точки за часами поставить уж.... а после этого добавить автоподзавод, стальной корпус и дату и... Привет Мейнсингер :D Не с теми Луч объединился :rolleyes: (на всякий случай, последний абзац = шютка. а то мало ли что...) |
Цитата:
но.... увидеть бы вариант черненький в черном корпусе.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "где взять"? Если человек таки интересуется часами, то должен догадываться, что есть, например, часовые мастерские... Но не буду голословным. Вот тут кратенькая история моих любимых часов в этом марте. Пост 67, именуется "Сбылась мечта идиота!" Замечу, что там накопитель таки белый! |
По мне, так расцветка вариантов1,2,3,4 хороша. Соответствует духу времяни и темы.
|
Цитата:
если перевести на бытовой: подскажите, кто знает. Так что можно было ограничиться (как делают тут, на форуме, коллеги) дать ссылку или предложить написать в личку для пересыла. Как то так. П.С. а по мне, так некоторые новички слишком вживаются в роль "мое королевство". Кто бы это мог быть, не вкурсе? :rolleyes: |
Цитата:
Мне понравился контраст на черном фоне белые крылья и красная звезда. При обрамлении в черном корпусе, должно выглядеть красиво, хотя в старых машинах большинство деталей были обрамлены в хромовые "ободки". |
не смотря на попытки "ограничения свобод" :D, приведу таки вариант, случайно
попавшийся в процессе поиска. на мой взгляд, это и есть "близкий к оригиналу", если не почти оригинал. Кстати, единственный минус, что не механика. Вдруг, коллегам по цеху, это окажется полезно и интересно. http://www.retrosalon.ru/catalog/ind...?SECTION_ID=60 П.С. кто сможет поделиться контактами фирмы производителя, дайте знать в личку. Спасибо. |
По варианту 4 хочу сказать.
Он больше соответствует духу концепта, а не серии. таким мог быть спидометр на ГЛ-1. И разметка как на пожелтевшей от времяни шкале старого прибора. 1 и 2 развивают тему спидометра ГАЗ М. По 500р продаются. |
записываюсь на 1 шт. в личку запрос кинул. за 1 или 4 вариант.
|
Цитата:
http://www.pam65.ru/news.php?newsId=3651 |
Цитата:
|
Цитата:
На ваш жалобный стон, что нет возможности купить часы (это тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=73 ) Вежливо, без пафоса и вызова, дали четкий ответ (а это тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=75) Тут люди общаются. Так что вопрос не в "кто первее" или "дольше", а кто вежливее. За время двух лимиток, Nikolaevich хоть и вел "жесткий" диктат, но делалось это аккуратно и вежливо. Но не всем это дано. П.С. когда машешь шашкой, главное себе ноги не отрезать. П.С. 2 В свое время, наш коллега с форума, из Калининграда, готов был по почте выслать 10-20 гм, пока было. |
Цитата:
Если посмотреть раздел "коллекционные часы". |
Цитата:
|
Раз уж пошла такая пьянка,если будем делать 2часов с разными дизайнами,придется взять и тот и тот!
П.с. На Евровидении проголосовал за Бони Тайлер) |
Категорически против деления проекта на два, три, в горошек, цветочек и т.д.
Не будоражьте народ! Голосование из четырех вариантов выявит лидера. Этот вариант и должен пойти в производство! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно спорить,хорошо или не очень. Мне например, нравятся два варианта, взял бы два с удовольствием оба. Или хотя бы в довесок вторую стрелку (если победит вороненая, то соотв. белую) Думаю ,не одинок в своем мнении:)
|
Цитата:
Разумеется ИМХО. :) |
Я вот не совсем понимаю, зачем наносить люм на однострелочник. Это вряд ли повысит удобство считывания показаний. Если даже стрелка и метки будут светится - мы определим время с точностью до 15 минут... Или получаса... Смысл?
|
Люм и дополнительная стрелка
Доброе утро, коллеги! Почитал последние посты. Нехочу никого расстраивать, но ни первого, ровно как и второго не будет.
Люма не будет по двум причинам - не возможность реализации на заводе (наносят только в полости, очень текуч), да и не собирались мы делать пилотские часы. А стрелку сложно отписать нам как запчасть, потому как запчасти завод не продает. |
СПИСОК УЧАСТНИКОВ на 10.00
Если Вы участник проекта - проверьте, есть ли Вы в списке, правильное ли количество часов. Если ошибка - напишите в личку. Если только собираетесь принять участие в проекте - пришлите в личку свой ник и нужное число часиков. Этот список еще не сопоставлен со списком Nikolaevich. |
Мне кажется, что скрипач (люм) однозначно не нужен! Это же костюмные часы! Ну ладно, легкий casual. Зачем нам кузнец (люм)? Вот если бы стрелка была вороненой, на светлом фоне, как в 1-м варианте, то было бы здорово. Хотя и полированная стальная на темном фоне вполне подойдет. Главное - контраст и читабельность - стрелка-то одна! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что главное сейчас - это набрать желающих на 250 экземпляров. Потом выбрать дизайн окончательно. Потом ждать.
Какая разница, какая картинка в табличке, вы еще скажите что желтый цвет нужно сменить на коричневый! Извините, не удержался. |
Цитата:
А чтобы хорошо видно новую эмблему - можно попросить Seconda прислать эскизы всех 4 вариантов с обновленной эмблемой. |
Буду потихоньку ныть, может услышат. Кричать-то неудобно.
Выделите пожааааааааааалуйста получасовые метки..... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
как-то же завод работает с сервисными центрами- пусть сразу оформляют поломку-замену или еще как.. никто не торговался по стоимости, но как только сталкиваемся с бюрократией- сразу все становиться сложным. никто раньше и лимиток не делал одну за одной. а часы с 2 стрелками завод делает? оформляйте как 2х стрелочник.;) судить по картинкам о виде часов сложно, и стрелка играет не последнюю роль. поэтому иметь 2 на выбор- огромный плюс для всех. может магарыч кому надо... мы поддержим. ;) отзовитесь кому 2 стрелки в помощь ! |
Цитата:
уж очень хочется товарищу именно этот вариант. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сюрприз будет :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои рассуждения более прагматичны и циничны.:D
Я тоже за 4 вариант, но думаю такая ситуация ему не на пользу. Люди ведь думают, что он уже выбран и не голосуют за него.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |