|
С датой понравились, удачная и популярная думаю, модель будет.
|
Думаю эти лимитки на 090,100,110 корпусе разойдутся как горячие пирожки. Очень хороши, да ещё и механизм автомат. Просто класс. Уже жду свои часы. Весь в предвкушении.
|
#Meranom
А скидки для участников форума будут? Или, к примеру, две+ модели = скидка? :) |
За две штуки есть скидка.
Увидите в корзине. Скоро и в 090 корпусе фото будут готовы |
Эх, пока ждал, чем кончится дело с лимиткой Восток-СССР, "радиорубка" вся разошлась. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С мужиком с пузырем сзади и веслами-стрелками
И правда, я вторую страницу не увидел, запаниковал. Меня тут похоже мимо СССРовской лимитки прокатят, а РР была запасным вариантом :) |
Ну, понеслась :D
|
Налетай! Уже в продаже!
|
Заказал себе 110555KN и оплатил сразу!! Была одна штука и сразу мне. ;) Жду подарок теперь! Спасибо Мераном!
|
Даа... Половину уже смели :) Я пока набирал новый адрес тоже прохлопал часы, что хотел изначально, пришлось срочно корректировать заказ.
Пожалуй можно смело сказать, что появление этих часов - знаковое событие. P.S. Почему-то доставка только EMS, но я не колебался ни секунды :) |
Цитата:
|
Ну да, может закажу еще... уже на трезвую голову :)
|
Не торопитесь - будут еще. Ну подождете недельку.
|
Идет охота на волков, идет охоттаа... )))
А я не успел - теперь неделю ждать, блин! PS: как насчет предзаказа? - надо двое часов... |
Вечер добрый, вопрос к Meranom, а будет ли исполнение новой лимитки в матовых корпусах? Если будет , то в каких? Спасибо.
|
Будет ли 420 корпус на зулу?
|
Вот засада! Мне ещё РР не пришла, а уже пора заказывать очередной шедевр!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
о, красота!! черный цифер, супер!!!:) Мераному мерси. надо подкопить немного. А люм какой туда положили? стандартный?
|
Цитата:
|
Marketologist Судя по фото небольшой рельеф есть.
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/special-edition-2/333/2416-100333BN-Amphibian-SE-4-max-900.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно такая модель в 100ке и с датой у меня больше всего ассоциируется с дорогой швейцарией. По крайней мере на картинке. Уж очень гармонично смотрится. И безель современный! Не хватает мелких букафф "swiss made" ну да ничего!
Вопрос к Мераному: скажите пожалуйста а Кремлевские часы кто-то вообще покупает? Просто не могу понять куда их можно носить? И под какую одежду? |
Цитата:
|
Цитата:
ААА - на зулу не будет оказывается. Зулу не смотрится на 18мм. Цитата:
1. Как на РР. 2. Ну не слишком плоские. М.б. когда-нибудь накладные знаки/цифры будут :D Цитата:
2. Наши клиенты Кремлевские не покупают. :) |
У правильного продавца правильные клиенты :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, пропустил такую красоту.
Скажите, а безели от последней лимитки будут в продаже? |
Люм как на РР.эххх, порошка бы в замес пожирнее добавлять - оно ярче будет.и лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьму, но попозже, отсюда вопрос: ''meranom, ограниченная серия в вашем случае - это определённое заранее запланированное количество или они будут выпускаться пока не закончится спрос?''
|
и туда же:потом тоже будут такие же, но немного измененные (как с РР) или такой дизайн-окончательный?
|
Цитата:
на вас хватит. Цитата:
Здесь надеемся окончательный дизайн. М.б. только другие ремешки будут, браслеты. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |