|
Вложений: 1
|
Маранцы со скидкой 20%. Нравится Тао, но смущает браслет 20мм чот маловат
|
|
Вложений: 3
Не перестаю любоваться!
|
Цитата:
продажа ремешков в другом разделе:) |
Вложений: 2
Решил провести эксперимент с патиной! Высветлил край безеля, и углы, в планах дождаться когда запатинируется, хочу получить переход от светлой патины к темной,
|
Цитата:
А чем патинировали? |
Повесил в стакане над нашатырным спиртом, часа три, получился однородный коричневый цвет! Как по мне часы потерялись! Как сделал протертости сразу появился шарм!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Да забыл сказать, старайтесь что б часы не плюхнулись в нашатырь! У меня так случилось когда я впервые решил поиграть с патиной! Часы упали были мокрыми от спирта, я их достал протер и снова повесил над парами! Они потемнели я их снял, это было уже вечером, утром офигел от количества зелёной патины, она была во всех уголках, на ранте безеля, между безелем и стеклом! Я конечно кое где ее стер, а кое где оставил! После обеда безель прикипел и не шевелился! Тут я и обосрался! Часы мне вышли 400$ и на второй день я их уложил! Только лимонный сок и ВД-40 помогли сорвать! Я зажимал через кожу часы в тиски и пытался сделать хоть маленький оборот! Еле пошел безель сначала миллиметров 5, потом больше, я пшикал ВД и пытался крутить! Часа за 3 разработал, все нормально, но пережил непередаваемые ощущения! Теперь раз в день делаю оборот безеля, (очкую)!!! Это братцы опыт епти! |
Нужно было просто в тёплую воду минут на 5 положить. После этого безель должен спокойно начать вращаться.
|
Может быть! Не буду спорить! Я знал, что лимонный сок растворяет окись, а ВД приникает и там есть каусник, плюс я очень шугнулся, но ситуация разрешилась и я решил предупредить всех!
|
|
|
Вернулись лаяны латунь, и появился новый белый цифер! Огонь!
|
Белый цифер так себе, средненько. Зато с завтра распродажа на 10 дней, минус 20. Код DRAGON.
|
лаяны без секунды интереснее. МЛМ
Вложение 2994794 |
Кто-нибудь в курсе почему Maranez перестали(временно вроде)отправлять часы в Россию?
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178463 |
Проблемы с доставкой, КОВИД. Я своих последних двух Маранцев этой весной больше 2х месяцев ждал, когда раньше за 2 недели доходили
|
Так Ковид везде,а не отправляют только в Россию :confused:
|
Цитата:
Можно поподробнее, пожалуйста, о доставке в Россию в данный момент? Планировал заказать часики у них. Они совсем перестали к нам отправлять или как? Может у кого-нибудь завалялся промокод на скидку действующий?) А то погуглил сейчас и не подходят те промокоды которые нашел. Все, увидел у них на сайте надпись про то, что в РФ не отправляют( Прошу прощения за невнимательность |
Друзья!Подскажите нормальную фирму посредника по доставке с Китая,уж больно Маранезов хочется)))...
|
Цитата:
|
На прямую уже не шлют,из за ковида посылки по 2 месяца идут
|
Давненько не носил.
Вложение 3136078 |
|
|
Латунь по своему красива !
|
|
|
|
|
Шикарные часы. Качество великолепное. Раньше по крайней мере с доставкой никаких проблем не было. Отвечают очень оперативно
|
Хорошо они сделали Лаяны, не отпускают:)
Вложение 3297706 |
|
Сейчас для России Maranez, можно сказать, не доступен. В Россию они отправляют только на юр. лица. Поэтому не заказывайте ничего иначе потеряете деньги на курсовой разнице стоимости доллара при возврате денег. Я уже обжогся в сентябре.
|
|
|
Доброго дня всем!
Имею Maranez Layan 17 года, не подскажите у них бакля с ремней съемная, или она пришита? |
Тоже года 2017, бакля пришитая
|
Там шпилька должна быть. Не видел у Maranez баклей типа GPF несъемных как у Рanerai.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |