|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. если по теме, то мое мнение, если и делать именно продолжение, то оставлять все как есть, т.е. надо делать зеркальную копию, с левой головкой и "черным цифером" (остальные детали обсуждать, но в рамках первого проекта). По пожеланиям в метках, конструктивизму и прочему, это в другой лимит. Господа, Вы хотите остановиться на двух?))))) |
Цитата:
Даже самому стало интересно, полез в инет, проверить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сын как то спросил: Пап, а Моно носить? Ну, что ответить ребенку: Моно, моно :D |
Приветствую. А можно новичку(то есть мне) получить такие часики? Какая цена и что нужно для этого сделать? Нашёл обычные на сайте луча-очень захотелось с одной стрелкой! А если ещё и лимитированная серия-вообще супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько стоят обычные? Отличие, я так понимаю, только в дизайне циферблата? |
Цитата:
И упаковка И харизма ;) |
Мимо меня тема прошла, взял бы. Но чувствую придется брать стоковые Луч, если есть в фирменных магазинах. Думаю есть смысл продолжить лимитку в старом дизайне и что-то новое придумать, синяя стрелка то что доктор прописал. Да много чего еще намутить можно. В том числе на других моделях, особенно той что похожа на старые Луч с тонким механизмом...
|
Камрады!!!
С наступающим Днём Красной Армии!!!! |
Цитата:
Иных уж нет, а те далече. Старго луча с тонким механизмом ( в народе 2209) уже нет в линейке продуктов завода.Есть только в кварцевой версии, но это уже обсуждалось в ветке при обсуждении лимитки.По 2209 остается собирать только то, что еще не пропили барыги.Корпуса еще производят,но механизм уже не возродить. |
Так в Москве то есть где купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну. вот .наконец2 свершилось и на юга прилетела птичка, открыл коробочку и как в песне" глазам не верю в самом деле ты пришел, да пришел не один, а с товарищем, спасибо не ожидал такого сюрприза или приза...Вложение 391024
|
Смотрятся классно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Остается узнать у мастера: можент или нет. Дальше предлагаю закупить стрелки (дабы штатные не портить). Правда придется чуток подождать для получения. Ну, а дальше сам процесс. Готов штук 5-10 купить и Вам переслать. |
Хорошо. Я проговорю с форумчанином. Давайте я сначала свои "испорчу" и выложу результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уже 23-е. Всех мужиков с Праздником!
Я пошел спать. Завтра ж труд нелегкий...:D |
А со своим логотипом можно партию таких заказать заводу?
|
Цитата:
|
Есть ли ещё возможность купить такие часы?
И как своевременно отслеживать эти лимитки, непонятно:( Не шерстить же постоянно весь форум |
Цитата:
|
Есть ли ещё возможность купить такие часы?
И как своевременно отслеживать эти лимитки, непонятно:( Не шерстить же постоянно весь форум |
Цитата:
|
Цитата:
перепахиваю не одни сутки! Как результат, последние часы из серий, которых уже не продавали Заря, Ту-144, Пилот от мак тайма и т.д :rolleyes: И во многих, помогал производитель, за что и были отмечены в отчетах на этом форуме. |
Признаюсь, коллега Юрий Ким и еще несколько коллег победили - сегодня забрал часы у Антона. Всего 120 км и три часа - и они мои:).
Фото, уж не взыщите, выкладывать не буду, а то многие умрут от зависти от осознания того, НАСКОЛЬКО мои часы краше, чем другие:D. Еще раз (и не последний;)) огромное спасибо организаторам и креаторам потрясающего по скорости и эффективности действа! Здоровья им, благополучия и удачи во всем! |
Часы Юрия ждут его ;)
|
Цитата:
|
пропустил ((
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85458 |
Коллеги! Радостное событие часы получены!
Выражаю свою благодарность идейному вдохновителю и организатору данной лимитированной серии Nikolaevich, дизайнеру Seconda, Doctornovik, который помог отправить все это коллегам, а также сотрудникам завода, которые воплотили наши "хотелки" и всем форумчанам принимавшим участие в обсуждении данных часов. Часы очень приятные. Довольно быстро привык к циферблату. Точность хода - хорошая, на глаз "штука" не видимая;). Ремешок сразу же заменил, поскольку стоковый оказался через чур длинным, оставил на вырост:). Коробочка целая, конечно же ей досталось от нашей почты, но не столь сильно, как у некоторых форумчан. |
А никто не ставил светло-коричневый ремень? Интересно было бы взглянуть.
|
Вот засиню стрелку, вариантов цвета ремУшков появится масса.:D
|
Цитата:
|
58 номер получен как и предполагал в понедельник т.е. сегодня.
получил его одновременно со стоковым вариантом. облагородили стоковый вариант очень хорошо. спасибо всем участвовавшим в процессе!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |