|
Что делать, ценовая политика у торговцев такая, что мы все вынуждены покупать за границей то, что у нас дорого, я не покупаю одежду в России наверное пару лет уже, т.к ничего хорошего не продают, а дорого за дерьмо жаба душит. Светотехнику, электоронику тоже.
|
Вложений: 3
Как было и как стало.
|
Цитата:
|
Demon, старая бочка намного лучше выглядит. Скоро моя с люмом вернётся... Покажу.
|
Цитата:
Российская полированая красива, из современных " классических" корпусов самая красивая. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На/в Украину идет примерно 2-3 недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже проданы((
|
Да возьмите вы у меранома и не мучайтесь, быстрее будет в итоге :)
|
Цитата:
Надо было раньше брать, а теперь жду Новинки от Меранома. Если понравиться, так брать уже несколько и сразу, а не по одной и почучуть. |
У продавца на Аукро будут скоро.
|
Вложений: 2
|
Приобрёл в месном часовом магазине
|
Danila 13 а вы не заметили такой нюанс у вас на бочке 090 с ляпами по ними точки а у meranom
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...an-200x300.jpg их нет |
Заметил. С точками меня даже больше радуют:)
|
Сейчас идут с точками
Фото надо заменить на сайте |
meranom а ляпы или точки светятся просто у меня точка отвалилась и попала в мех сейчас на ремонте не знаю может цифер поменять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧЧЗ неуспев начать выпуск российской бочки, сделал подарок коллекционерам - выпустил мизерным тиражем цифер с ляпами без точек, полгода не прошло , а раритет имеется :) |
А подскажите формульчане кто занимается нанесением люма желательно в Москве на форуме недавно может где информация была пока не нашол :)
|
Hyaena форумчанин Strong. Результат у меня на аватаре.
|
Вложений: 3
|
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 435809 Вложение 435810 Вложение 435811 Вложение 435812 Вложение 435813 Вложение 435814 |
Поздравляю! Точного хода! Пластик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот моя бочечка с нато |
Мне приходил ремень нато вместе с шпильками-они тоньше были,их и поставил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |