|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Уважаемый, Николаевич! Вы наверное и с ценой отправки определитесь, а то ореол разброса велик,аж до Владивостока, что бы вам потом свои не доплачивать, спешите, но спешите медленно. С уважением Евгений.
|
Полностью подтверждаю. Жду реквизиты получателя.
|
Подтверждаю номер 42 - у меня получается сам-себе-подарок на 42-й день рождения :)
Контактом пользоваться умею, платил неоднократно через QIWI на Украину. Жду реквизитов в личку :) Да, еще один момент: на момент получения часов я буду находиться черти где за пределами страны, если найдется человек ответственный за Москву - получите мой экземпляр, пожалуйста, сохраните у себя до марта! Я вернусь и обязательно заберу :) |
подтверждаю участие!жду реквизитов для оплаты!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Участие подтверждаю N 24
|
Красив, только ин.яз всё портит.
|
Участие подтверждаю. Жду реквизиты для оплаты. Территориально - Ижевск.
|
платежи
Уважаемые коллеги-подключил достойных спецов по налогообложению в РБ,просят день два, чтобы по никлоаевичу не прошелся финансовый трактор, оближут финансовую ситуацию и дадут компетентный ответ.
|
Участие подтверждаю № 9.
|
ошибка
в спешке неправильно написал НИКОЛАЕВИЧУ
|
№5 беру, место забивал.
|
Таким образом, ждем сумму, реквизиты и инструкции два дня. Я правильно понял? В четверг, 20-го должна быть ясность?
|
Участие подтверждаю №54. Территориально Крым.
|
Цитата:
|
участие номер 49 подтверждаю
жду реквизиты |
Цитата:
Мы посылаем деньги (пусть Nikolaevich скажет, в какой валюте удобнее), нам сообщают номер платежа, мы его передаем и ждем подтверждения. Это все! |
Цитата:
|
Цитата:
Э... после моих последних постов все еще надо подтверждать мое негаснущее желание:)? |
Коллеги, специалисты Доктора Новика дадут ответ и думаю, что 19 - 20 возобновим оплату. Я сразу сообщу.
|
Добрый вечер!
Участие подтверждаю. Прошу реквизиты в личку для оплаты. |
все, макеты скорректированы и отправлены. Перехожу в статус наблюдателя;)
|
Прошу внести в список ждунов
|
эквивалент 2100 -это 2100рублей. если правильно понял, то я тоже за, даже если неправильно, то всё равно за ))). как там Маугли учили..." мы с тобой одной крови-ты и я"
|
Друзья, а нельзя ли вписаться в проект?
|
Цитата:
|
На счет списка ждунов - если кто-то будет отказываться - сразу буду об этом уведомлять форумчан.
|
Цитата:
|
да, конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikolaevich, а как насчет ФИО в личку? Или рано?
|
Maestro12
Друзья, читайте внимательно ветку - буквально недавно писал - дайте пару дней, чтобы я смог прикрыть свои филейные места от нападок налоговых органов. У нас тут свои нюансы в законодательстве, ибо наш усатый тут как в засаде сидит, думая что все оппозицию спонсируют из-за границы.. 19 - 20 все отпишусь и вышлю реквизиты! |
Все! Ждем-с:cool:!
|
А лихо получилось... За четыре дня расхватали 60 часов, за неделю утвердили дизайн и готовы к заказу.
Nikolaevich, seconda, по-моему, МЧЗ должен как минимум предложить Вам работу :) |
Цитата:
|
12 и 38 подтверждаю, определяйтесь со способом оплаты.
|
abbeyroad - №51
Участие подтверждаю. Жду реквизиты для оплаты. Москва. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |