|
Цитата:
P.S. если кому действительно нравятся часы от Штайна - позволю себе посоветовать: просто купите что нибудь из линейки представленных на сайте и получайте удовольствие те года три, пока данный проект (и другие ) реализуют. Есть не дорогие и доступные модели на любой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ещО не правильный Штайнеристи!:D;) |
Цитата:
|
Я вот тут задумался на счёт задней крышки :confused::eek:
Простой не хочется, со сложной – одни вопросы без ответа – можно ли изменить форму сапфира на элипсоидную, или малое окно, и как потом это окно "пристроить" точно на тот фрагмент мех-ма при завинчивании, который хочется видеть в "окно"!? Думаю, ну его нафиг, это "окно-иллюминатор", может просто глухую крышку сделать, с гравировкой "аля табличка"? Как сообсЧество думает!?:D |
Как по мне - можно и глухую, унитаз от Гюнтера мы уже видели, СТ1 (2 :)) нам не светит. Можно придумать красивую гравировку да и все.
|
С одной стороны пофиг!
А с другой, вот у меня на Штове глухая, и, вроде, не парит, а с другой стороны, я все время думаю: как он там без меня? В темноте... Один... Скучает ... И я по нему тоже... |
Цитата:
|
Открытый мотор лучше чем глухая крышка. Тем более этот вариант в своей оригинальности намного интересней.
Сможет сделать или не сможет и на сколько это удорожает - ответит Штайн. Надо просто дождаться ответа.. чего самим гадать. Тем, кому надо часы по- быстрячку, лучше обратиться в магазин. Там полно достойных вариантов для покупки. уже надоело читать посты : "когда уже?"... "та давайте.. уж" ... "так а когда тут сроки? у меня есть 500 евро и мне тут должны все и всё сразу.." |
Лимитка же... Тем более, ТАКАЯ!!! А прозрачная задняя крышка, как ни крути, украшает любые часы.
|
Я люблю подглядывать....тьфу блин....смотреть как работает механизм. Это же как на огонь и воду одновременно смотеть.
Я за прозрачную крышку. Я люблю подглядывать....тьфу блин....смотреть как работает механизм. Это же как на огонь и воду одновременно смотеть. Я за прозрачную крышку. |
Я-за прозрачную, как вариант-окошко поменьше, будет место разместить больше надписей, красивыми буквами...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахожусь под впечатлением от проекта, низкий поклон всем, кто вложил в него столько сил и времени.
Прошу включить в список, посижу пока в зале ожидания). |
Цитата:
|
И вот еще- у STEINHART "Lepromatik" на крышке кроме номера ник прописан- это здорово!
|
с ником будет сложнее, так как тут понадобится предоплата, чтоб на стадии оплаты отказников не было.
Гюнтер сейчас активно бронзу использует, может следует обратить на это внимание? Возможно, это будет первый Штайнхарт в квадратном (пусть и со сглаженными углами) кейсе. Посмотрел еще раз фотку на первой странице - выглядело бы шикарно, а по времени наверное не особо скажется, у Гюнтера вроде нет проблем с бронзой сейчас |
Цитата:
|
имея в пользовании бронзовый лимитированный хрон от Гюнтера, скажу так: с удовольствием купил бы Гемисферу в "латунном" корпусе и говорил бы всем, что это бронза. Благо, не все мои знакомые носят с собой спектрометр для экспресс-анализа состава сплава..
|
Вложений: 1
Цитата:
Либо – полностью видоизменённый эскиз... |
В стали намного интереснее
|
Уж очень, я бы даже сказал через чур , бронза стала популярной в последнее время. Прям засилье какое то. Может все же старая, добрая сталь?)))
|
В стали симпатичней, если же в бронзе, то мне кажется надо менять цвет цифера.
|
Да, коричневый цыфер с бронзой не смотрится...
В стали они дополняют друг друга - гораздо интереснее. |
В стали лучше.
|
По фигу! Беру любой!
|
Цитата:
Просто как не верти- интересный и уникальный дизайн у этих часов и обладать ими хочется) |
Не стоит переключаться на бронзу и в этой лимитке. Имеющийся проект в стали абсолютно самодостаточен.
|
Абсолютно согласен, с "бронзой" уже перебор...
Да и в стали этого корпуса навалом. А вот титан, да сатинированный... А??? Может поговорить с Гюнтером? |
Цитата:
По опыту Авиаторы массивные и тяжелые часы. порой от них сильно устаёшь! Другой вопрос, а не будут ли они царапаться, как ... В общем сильно. Если Гюнтер не "залижет" углы, то на моем стальном Авиаторе уже коцее до фига. Особенно из-за острых граней на корусе. Зазубрины остаются. |
Поговорить о титане можно, но только не о бронзе.
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого можно и поговорить... Думаю, Андрей с этим лучше справится:) |
Цитата:
СюдОй бы голд жёлтенький, полированный подошел, шОб богато!!! но у Гюнтера – только розовенький, матовый – не айс. Сталь – самый удачный вармант, из шика – безель полированный, да болты с ЗГ бронзовые.:p;) |
Мне кажется хорошо бы смотрелась задняя крышка-наполовину открытая,с такой же линией-как на циферблате. А на счет корпуса-по мне,чем увесистей,тяжелее,массивнее-тем сильнее восприятие самих часов,я за сталь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |