|
Александр, ну начнем с того, что своих механизмов у них все-таки нет. По каждому механизму информации не нашел, но насчет AR9000 увидел упоминание, что это база ЕТА с собственным модулем.
Это не плохо и не хорошо. Так поступают и Луи Эрар, которые производят собственные навесные модули. И мне, например, они очень даже и симпатичны. Но это отвлеченно :) Я все равно не понимаю вашего вопроса про переплату. Почему именно переплата? Просто у них такая цена. Давайте лучше за нулевую отметку возьмем не Агюста, а например- Патек. Тоже ведь, какая-никакая, а мануфактура. И тогда получится что за свои часы мы не переплачиваем, а даже очень сильно недоплачиваем. А то что нравится-не нравится... вам же уже пару десятков раз сказали: нравится- надо брать! Мне внешне у Агюста черненькие Магелан нравятся... но брать не стану. :) Таги же стоят дороже потому что у них есть каррера и монако. Признанные хиты. У них есть V4, скоростные механизмы, разработки Пендулума. Все вместе это чего-то да стоит. Но даже это не объясняет почему Омегу и Ролекс вы относите к тщеславию и снобизму :) А про преимущества.. технологичность, инновационность, надежность, точность, прочность, история и признание. Можно с этого начать )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, золото женский металл, не мужской.
«Всё мое»,— сказало злато; «Всё мое»,— сказал булат. «Всё куплю»,— сказало злато; «Всё возьму»,— сказал булат. |
Цитата:
|
Прочитав всю тему только испортил свое отношение к данному производителю.Почему не знаю...
|
Цитата:
Кто ещё так поможет бесплатно сайт раскрутить, как не форумчане? В итоге кучу денег на Интернет-рекламе сэкономили. А говорят, "маркетинг плохой"... ;) |
Цитата:
А так, рекламист с задачей вполне справился: в его задачи не входит непосредственно продажа товара, перед нем стоит задача донести до представителей целевой аудитории имидж марки, ценности бренда, УТП конкретного товара, который используется как "локомотив" для всего ассортимента (ну вот "маленький кусочек голды за 50 тыров" в данном случае) и обеспечить контакт потенциального покупателся с товаром. В данном случае все эти задачи выполнены. Так что - зачет! Мне в принципе понравилось. Товар, конечно, не супер-пупер. Но что делать, какой есть... |
Цитата:
|
Почитал, подумал над прочитанным, и вот какой вопрос у меня возник: почему существующий с 1898 года Агурец не имеет в производственной программе ни одного мануфактурного калибра? Предпочитает "наколбасить бабла по-легкому"? В отличии от тех, кто создает полностью мануфактурные калибры. Тогда в принципе все становится на свои места. Наверное именно поэтому автографы берут у Шумахера, а не у водителя Автолайна, да и уважают больше тех кто покорил Эверест, а не пригорок около подъезда. Люди готовы платить и уважать тем и тех, кто действительно чего-то добивается, даже наверное Добивается (с большой буквы). И мне лично приятно носить на руке Изделие в котором гармонично соединились Инновации, Технологии и Качество. В отличии от вещи которую просто-напросто собрали из "запчастей" и покрасили (в данном случае покрыли золотом). Скажем так, функционал телогрейки не сильно-то отличается от того же Stone Island, однако не думаю, что многие сознательно выберут ее.
|
Цитата:
Забавно! |
Кстати, женщины в этом случае (одинаковые костюмы, например, или украшения) - наоборот, вконец бы озверели. :)
|
Цитата:
А с часами и женщинами вспоминаю такой случай: у меня была фирма-заказчик, где все ключевые посты занимали тетки. И у них у всех был какой-то странный бзик именно на Ролексе Дайтона. Они периодически покупали себе разные Дайтоны и громко стучали ими по столу при каждом удобном случае. При появлении новой Дайтоны жестикуляция владелицы становилась заметно более экспрессивной, что позволяло собеседникам рассмотреть новые часы со всех сторон и полюбоваться завораживающим блеском золота и не столь завораживающим, но все же блеском, стали. :) В ту пору я носил биколорную Сертину (!), это было больше 10-ти лет назад, такие уже не выпускаются. Да, там тоже, как и в сабжевом Раймоне, имелось настоящее золото, стоили тогда что-то в р-не $600. Не знаю, в чем дело, но часы эти выглядели ОЧЕНЬ богато. В итоге дамы не удержались и стали меня расспрашивать, - что же это за суперчасы у меня такие? Ну я им баек тогда и налил! :D :D :D Дайтоны перестали громко стучать, а дамы стали задумчивы... |
Цитата:
Учитывая, что о существовании Огурца я узнал неделю назад, а термин "мануфактурный калибр" освоил буквально на днях, большего от меня ожидать не приходится. Я вижу, что судя по маркировкам калибры у них есть. Но подробности - увольте. Если в итоге выяснится, что это какое-то надувательство, то и мое расположение к этой марке сильно пошатнется, не люблю нечестных людей. Но так ли это, скорее можете рассказать мне Вы, чем наоборот. Я ведь с этого начал ветку - что дурного в этих часах и марке? До Вас никто не подозревал их в плагиате, как будто. Но если есть основания - приму к сведению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью с Вами согласен. Если бы мне сказали, что ЕТА - барахло, бери мануфактуру, он дороже и престижнее, я бы и словом не возразил. Но мы имеем другое: Таг и Лонжин ставят ту же ЕТАшку, но они - престижные, а Огурец, делающий то же самое - нет. Мне это кажется странным и необоснованным. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Берите уже AR скорее! Отличные, ни на что не похожие, часы! ;) |
Цитата:
|
вначале думал он юрист...........
потом увидел манагера.......... теперь уверен - он ПАСТУХ.... идите за ним дальше. |
Цитата:
переплачиваете вы как раз за "Агурца", за Лонжин с ТАГом платите столько, сколько эти часы стоят Если не верите, попробуйте продать например б/у Лонжин. Часы пользуются спросом, и б/у уйдут, конечно просев от цены новых, но гарантированно уйдут а "Агурец": - неизвестно, нужен он хоть кому-нибудь, и уйдет ли он вообще - по цене потеряет сильно, т.к. придется падать чтоб хоть как-то заинтересовать публику например вот: http://forum.watch.ru/showthread.php...uguste+Reymond новые в салоне за 35000 руб, а б/у и за 5 тыр никому не нужны ощущаете? Агурец это адская переплата в 600% !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный топик - человек не подбирает часы, не слушает мнения, а со стойкостью, достойной уважения гнет свою линию. При таком маниакальном желании купить данные часы - зачем спрашивать? Вот оно счастье и как говориться - поздравляем. Но что - то подсказывает что часы мы не увидим. А ветку надо было открывать в общем, хотя там таких уже пара - тройка есть. Но самая беда для часов за 100 р., что есть с той же надписью и за 25 р.. Если для Хамильтона или Цертины - это не критично, то для бренда , который лезет немножко выше, чем стоит - это удар по печени. Кстати, в свое время хотел купить часы данной марки (дизайн некоторых моделей нравится), поэтому интересовался. Нарекания по качеству отделки циферблатов были, встречался и брак. Хотя у кого его нет? В - общем, решил, что цена завышена.
|
Цитата:
Берите AR, "чтобы лишнего не переплачивать". :D ЗЫ Тема - апофеоз! :o |
Цитата:
И кто после этого "дурак" и "переплачивает"? |
Не тупой, но и не выдающийся.
Понятно, что у нас много креативных товарищей, которые ищут новые способы контакта с целевой аудиторией, но очень бы не хотелось, чтобы форум выродился в площадку для рекламы/продвижения заурядных товаров хотя это конечно здесь все же присутствует, но хотется как минимум искренности настоящих фанатов и ценителей, а не проплаченных агиток |
Цитата:
Оставьте в покое марки, в которых не разбираетесь и поговорим о прямых аналогах. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3849 |
Александр, вы говорили что носите костюмы индивидуального пошива...
Я так вижу, что ваш портной- самый несчастный человек на свете. Прям таки вижу, как он затаривается сердечными, успокоительным и просто суровым алкоголем перед каждым вашим заказом. Потому что каждый ваш визит к нему должно быть сопровождается многодневными просьбами оправдать цену костюма, ведь есть дешевый Monton. А с повышением цены шерсть из которой делается костюм не становится более новозеландской, шелк на подкладке не будет менее китайским, а у пуговиц шансы оторваться на дорогом и дешевом костюме совершенно одинаковые... Сообщение про "мануфактурность" вы проигнорировали... Но я не сноб, и не тщеславен, хоть и в Омеге :), могу и повторить. Нету у обсуждаемой марки своих механизмов. Не-ту. Их "мануфактура"- это ЕТА 2824 с различными дополнительными модулями. И чтобы сравнивать Огюста с Тагом, назовите, пожалуйста, у Огюста равнозначную модель с Таг Монако или Каррера. Или столь же значимую модель как Лонжиновский Конквест или Ледженд Дивер. Если вспомните такие же знаковые и значимые модельки у Огюста, тогда и будем серьезно воспринимать ваши сравнения с этими марками :)) |
ТС, купите уже часы какие-нибудь:)!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какая сверхзадача у ТС? Убедить всех, что AR хорошие часы, так они хорошие на ETA - ходить будут долго и без проблем... а убеждать форум в том что AR и Tag, Omega равнозначные конторы и часы у них одинаковые - это утопия.
Мне нравятся, часы AR (не все конечно) я этого не скрываю:D, но 48 страниц убеждать людей в том... да даже непонятно в чем, я бы не смог:). Все становится похожим на тролллллинг:). Вам нужно одобрение всех участников форума для покупки часов:)? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1353604836 Вот понравились часы. Строгий дизайн, ничего лишнего. Люминофор. Сапфир. Зарядка от солнечного света. Т.е. батарейку лет 7-8 менять не потребуется. Мануфактура опять же. Точность -5+7 не в день, а в месяц. Вот очень нравятся. То что мне нужно. И со вкусом и функционально и надежно. И стоят 200 долларов. А теперь объясните мне зачем платить за неточную, ненадежную, требующую постоянного обслуживания механику. Да еще и эта липовая надпись Свисс мэйд. Переплата дикая, а практичности- НОЛЬ! Объясните мне, что такого есть в механических часах AR, чего нет в моих. Почему я должен платить в 8 (ВОСЕМЬ!!!!) раз больше?:D:D |
Цитата:
Тут и в самом деле, платить в 8 раз больше смысла нет, Ориент всем лучше |
gromm
Совершенно не нужно. Это все равно что размышлять что лучше: купить хундай сонату, и не переплачивать несколько раз за БМВ 5-й серии, или же купить БМВ. Если Вы не понимаете, за что платите - Вам это действительно не нужно. |
Цитата:
Цитата:
http://helpix.ru/news/200907/231107/samsung_s9110.jpg А за что платить в этих часах, а платить надо € 4000:)? http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1343818862 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно - мы все тут тяжело больны и проходим курс лечения. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |